Думаю, писать не чего, на видео и так всё понятно. От себя могу добавить, что трак ещё красится на СТО. Архив не запоролен. Тест на версии 1.7.0. Запрета на переделку и на распространение нет.
Ветаха,с анимацией, вроде, всё нормально, только цифровой экран не работает. Скачай, посмотри. Я его в эту тему для того и выложил, чтоб люди посмотрели, что да как. Может кто нибудь до ума доведёт. Сам трак нормальный, играть можно
alextai, приветствую! Спора нет, грузовик хороший, я хоть не играл в "Дальнобойщиков". Подшаманить его надо и нужно {:). И не только с зеркалами. Вот нашёл ещё, там руль без красной текстуры, но нет номера и GPS.
с картой Валеры не очень хочет дружить, вылетает часто
alextai, "кеша" на Валериной карте, по моему, присутствует в трафике, может из за этого. Да и вообще там много америкосов есть
Добавлено (28.02.2014, 19:39) --------------------------------------------- Вышел обновлённый "Kenworth T2000". Авторы те же. Теперь руль не красный Покупается в автосалоне "Scania". Из апгрейда только колёса и номер. Не красится. Есть свой звук
Тогда сделай ссылку чтобы пользователь не задавался вопросом где и как искать видео этой машины на ютубе. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.