igorka1972, Приветствую Игорь.Это я стоял на переезде,в ожидании паровоза и решил посмотреть окрестности.Оказалась что,после меня едет толпа "наёмников". =))) Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Lynx,Приветствую Григорий. При смене на топовую кабину, у меня происходит ее покраска, скин исчезает. Поставить обратно - не сложно, но денюжку за покраску забирают (80 000 рублей), вернут ли мне эту сумму, так как мне покраска не нужна. Могу в заявке указать, что такую сумму списали и т.д.
Сообщение отредактировал busa - Воскресенье, 21.04.2013, 10:26
Strainger,Пока ничего не оплачивал, а разве можно скин поставить, не оплатив стоимость абгрейда ? Сейчас попробую
Добавлено (21.04.2013, 10:51) --------------------------------------------- Strainger, Попробовал, так не получится. Скины - отдельно, а в абгрейде только стандартные цвета.
Сообщение отредактировал busa - Воскресенье, 21.04.2013, 10:48
busa, когда ставиш кабину она идёт белым цветом, за цвет не платиш зто уже в стоимости кабины, оплачиваеш и выходиш, заходиш в покраску ставиш АТА покраску, должна быть бесплатна.
alextai, Да, именно так, а точней только так и можно сделать, но если зайти в кладку красок, то там этот белый цвет стоит 78 000, получается, что я оплачиваю кабина + покраска, а так как покраска не нужна - это деньги на ветер (жалко 78 000) )))
busa, Максим, так устроена игра, а за покраску денег не берут только за кабину, это когда ты красиш тогда оплачиваеш, в игре тебе возвращают деньги за старую кабину, ты же не платиш полную её стоимость.
Сообщение отредактировал alextai - Воскресенье, 21.04.2013, 11:21
alextai, Хорошо, спасибо за разъяснения. Раз нужно заплатить, значит заплачу.
Добавлено (21.04.2013, 11:35) --------------------------------------------- sergei010174,Приветствую Сергей. Скажите, а нет ли у Вас задумки, увеличить стоимость доставки грузов для водителей, которые перейдут работать в АТА Спец Транс. Работа там сложней (негабарит, техника, лес)
Приветствую Сергей. Скажите, а нет ли у Вас задумки, увеличить стоимость доставки грузов для водителей, которые перейдут работать в АТА Спец Транс. Работа там сложней (негабарит, техника, лес)
Приветствую,Максим. Нет такой задумки,работа сложней,но интересней.Если нет желания переходить в СпецТранс можете оставаться в основной компании,плюс вы работая в СпецТрансе будете и обычные грузы доставлять. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Dima063 Критерии отбора водителей компании АТА групп
1. Длительность нахождение на сайте (дата регистрации) 2. Активность (репутация и награды не рассматриваются, группа, ранг во внимание не принимается) 3. Возраст от 20 лет (исключения из правил возможно) 4. Личное общение в скайпе ( видео, все без исключения)
Окончательное решение на прием того или иного кандидата принимается советом директоров компании.
Я думаю, что Вы пункты: 1 и 3 не пройдете. Но решение за советом директоров.
Всех приветствую!Наш главный уходит на не определенное время,печаль... Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Молчун, Приветствую Михаил. Да, вчера сам узнал об этом. Жалко, что Сергей из наших рядов выбыл. Не знаю, ты в курсе или нет, но пока с отчетами попросили повременить и не выкладывать.
Приветствую Максим!Понял,будем ждать нового Генерального директора,вот осталось рейс добить,3000 км почти прошел. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)