Сумма установки: 129 400 в.рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Примечание:
1. Ставим только один скрин с полностью установленным оборудованием по вашей заявке. 2. Допускается установка сторонних модов на внешний тюнинг после согласования с механиком фирмы. 3. Оборудование салона тягача на ваше усмотрение. 4. Заявка на тюнинг оформляется без учета стоимости КПП.
Стоимость дополнительного оборудования, не входящего в обязательную комплектацию, вычитается из вашего дохода. Установка КПП, табличек водителя/напарника и "TIR" - за счёт компании.
Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 14.12.2013, 16:49
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп", от водителя Максим (maks1984)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на, используемый мной для работы тягач Scania R, бортовой номер 016 следующего оборудования: 1. Боковые юбки - заводской вариант - 2 шт. 2. Дверные ручки - краска - 2 шт. 3. Основные зеркала - краска - 2 шт. 4. Лайтбар Mirage - 1 шт. 5. Дополнительные фары Lumen Mark II - 4 шт. 6. Michelin Mann - 2 шт. Стоимость установки 74 080 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 74 080 руб. Бухгалтерия: оплачено.
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп", от водителя Максим (maks1984)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на, используемый мной для работы тягач Scania R, бортовой номер 016 следующего оборудования: 1. Передние колеса Eastern Eagle - 2 шт. 2. Задние колеса Eastern Eagle - 2 шт. Стоимость установки 180 080 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 180 080 руб. Бухгалтерия: оплачено.
Сообщение отредактировал Fura2010 - Воскресенье, 05.01.2014, 21:42
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп", от водителя Кирилл (Kirill671)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на, используемый мной для работы тягач МАЗ 5440А5, бортовой номер 008 следующего оборудования:
1. Табличка TIR. 2. Трансмиссия I-Shift ATO 3512D R Стоимость установки 404 040 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Бухгалтерия: оплачено. Ни гвоздя вам, и ни жезла! skype: Labus671
Сообщение отредактировал Fura2010 - Воскресенье, 05.01.2014, 22:01
Начальнику гаража ВТК "АТА групп",от водителя Денис (denn_99) Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на,используемый мной для работы тягач Scania R бортовой номер 020 следующего оборудования:
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп", от водителя Игорь (Igorka1972)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач DAF XF, бортовой номер 021 следующего оборудования 1 Кабина Space Plus 2 Лейтбар Viking 3 Доп фары Hella Chromium - 2 шт. 4 Полноразмерные боковые юбки Стоимость установки 645 240 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп", от водителя Михаил (Fura2010):
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH Supernova", бортовой номер 004, следующего оборудования: 1. Табличка T.I.R. 2. Лайтбар Mirage. 3. Проблесковые маячки Radiant 4. Двигатель D16G750 euro5/EEV 5. Наклейка FH16 750 XL
Стоимость установки - 604 360 р. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
ИО Нач. гаража:Одобрено. Установку - подтверждаю. Бухгалтерия:оплачено 604 000 р. (360 р. - установка таблички)
Сообщение отредактировал Fura2010 - Среда, 08.01.2014, 00:56
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп", от водителя Константин (refract):
В целях снижения затрат на техническое обслуживание прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH", бортовой номер 027, следующего оборудования: 1. Колеса передние и задние "Стандарт" (взамен "Sirius")
Стоимость замены (демонтаж) - 40 000 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп",от водителя Денис (denn_99): Прошу Вас разрешить и фактически подтвеодить установку на используемый мной для работы тягач Scania R борт. номер 020 следующего оборудования: 1. шильдик (SUPER)-1 шт. 2. доп. фары (HELA)-4 шт. 3. доп. габаритные огни (light chrome 1)-2 шт. 4. minibar incl. LED+Extra-1 шт. Стоимость установки 3120 руб. Скриншот прилагаю.Подтверждение для оплаты в бухгалтерию.
Добавлено (08.01.2014, 20:08) --------------------------------------------- Начальнику гаража ВТК "АТА групп",от водителя Денис(denn_99): Пошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Scania R борт. номер 020 следующего оборудования 1. двигатель DC12 15 420 Euro 5
стоимость установки 317 000 руб. Скриншот прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Начальнику гаража "ВТК АТА-Групп" от водителя Кирилла (froz)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Scania R борт. номер 050 следующего оборудования: 1. Двигатель - DC 13 10 440 Euro 5 2. Лайтбар - Viking - 1шт. 3. Michelin Mann - 2шт. 4. Противотуманные лампы Klarglas Chrom Blau - 3шт. 5. S-Shild - 1шт. 6. G-Shild - 1шт. 7. Боковые юбки - заводской вариант
Стоимость установки - 403 520 в/р. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Управляющий:Одобрено. Установку - подтверждаю. Бухгалтерия:оплачено. Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал Fura2010 - Четверг, 09.01.2014, 00:40
Начальнику гаража "ВТК АТА-Групп" от водителя Богдан (bogdan_ukraine)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Renault Premium борт. номер 028 следующего оборудования: 1. Табличка TIR - 1шт. 2. Наклейка "RUS"- 1 шт.
Стоимость установки - 5160 в/р. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп" от водителя Роман (satanicgod)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Volvo FH 16, борт. номер 099 следующего оборудования: 1. Двигатель D16G750 EURO 5 Сумма установки 608 680 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию
Начальнику гаража "ВТК АТА-Групп" от водителя Богдан (bogdan_ukraine)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Renault Premium борт. номер 028 следующего оборудования: 1. Табличка водителя. - 1шт. 2. Табличка напарника. - 1шт.
Стоимость установки - 12 000 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Начальнику гаража "ВТК АТА групп" от водителя Денис(denn_99)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной тягач Scania R борт. номер 020 следующего оборудования: 1. защита бампера(Sting) 2. габаритные огни(Light Hrome 1)-7 шт. 3. доп. фары(Hella Chromium)-4 шт. 4. лайт бар(Samurai) 5. задний брызговик(Schmutzlappen 05) Стоимость установки 24400 руб. Скриншот прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Начальнику гаража ВТК "ATA Group", от водителя Михаила (Мишанька)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH 16 (4x2)" бортовой номер 015 следующего оборудования:
1. Двигатель D16G700 euro 5 2. Защита бампера Sting 3. Кенгурятник Sting 4. Козырек Ranger 5. Переднее зеркало заводское с длинным креплением 6. Упрощенные боковые юбки 7. Hella-Fernicht LED Chrom - 2 штуки - демонтаж
Сумма установки: 499 560 в. рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 499560 руб. Бухгалтерия:оплачено.
Сообщение отредактировал Fura2010 - Вторник, 21.01.2014, 15:51
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп" от водителя Константин (refract):
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH", бортовой номер 027, следующего оборудования: 1. Задний брызговик Schmutzlappen 01.
Сумма установки: 600 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 600 руб. Бухгалтерия:оплачено. skype: refract20071
Сообщение отредактировал Fura2010 - Вторник, 21.01.2014, 15:52
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить демонтаж дополнительного оборудования на тягаче Volvo FH, бортовой номер 027. Стоимость оборудования - 102 920 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Демонтаж оборудования с тягача Volvo FH с борт.номером 027 - подтверждаю. Бухгалтерия- сумма к выплате : 102 920 руб
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Freghtliner Argosy, бортовой номер 111, следующего оборудования: 1. Двигатель DD15 412 kW (560 hp) Стоимость установки 68 000 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 68 000 руб. Бухгалтерия:оплачено. skype: refract20071
Сообщение отредактировал Fura2010 - Суббота, 01.02.2014, 05:18
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп", от водителя Михаил (Fura2010):
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Volvo FH Supernova", бортовой номер 004, следующего оборудования: 1. Эксклюзивная отделка салона.
Стоимость установки - 282 000 р. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку - подтвреждаю. Сумма к оплате - 282 000 руб. Бухгалтерия:оплачено.
Сообщение отредактировал Fura2010 - Суббота, 01.02.2014, 17:51
Начальнику ВТК "АТА Групп" от водителя Константин (refract):
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач "Freightliner Argosy", бортовой номер 111, следующего оборудования: 1. Трансмиссия "Eaton Fuller RTLO-20913AR"
Стоимость установки - 437 200 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования подтверждаю. Оплата - за счет компании. skype: refract20071
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 01.02.2014, 19:49
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп" от водителя Тимур (TimKZ)
Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Volvo FH16 classic (4x2), бортовой номер 027, следующего оборудования: 1. Трансмиссия I Shift ATO3512D R
Сумма установки: 400040 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Оплата - за счет компании.
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп" от водителя Тимур (TimKZ)
Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Volvo FH16 classic (4x2), бортовой номер 027, следующего оборудования: 1. Табличка водителя 2. Табличка напарника 3. Табличка "RUS"
Сумма установки: 12400 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Оплата - за счет компании. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 02.02.2014, 02:18
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп" от водителя Сергей (Volk81)
Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач MAN TGX XL, бортовой номер 010, следующего оборудования: 1. Табличка водителя. 2. Табличка напарника.
Сумма установки: 12000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Оплата - за счет компании.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 02.02.2014, 02:22
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп" от водителя Виталий (vitalik062)
Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Iveco Stralis Hi-Way, бортовой номер 007, следующего оборудования: 1. Табличка водителя 2. Табличка "RUS" 3. Табличка "TIR" 4. КПП "ZF Eurotronic R " Сумма установки: 6400 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп" от водителя Виталий (vitalik062)
Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной для работы тягач Iveco Stralis Hi-Way, бортовой номер 007, следующего оборудования: 1. Двигатель "Cursor 13 560hp" 2. Передние колёса (Goodyear Mat) 3. Задние колёса (Goodyear Mat) 4. ПТФ "Lumen Mark I" - 2шт 5. Зеркала (краска) Сумма установки: 609480 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 609 480 руб. Бухгалтерия:оплачено.
Сообщение отредактировал Fura2010 - Понедельник, 03.02.2014, 13:34
Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной тягач MAN TGX XL бортовой номер 010 следующего оборудования: 1. Minibar+Extra
2. TIR Schild 3. Наклейка "RUS" Сумма установки 12760 рублей. Скриншот прилогаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате 12 400руб Бухгалтерия:оплачено.
Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной тягач MAN TGX XL бортовой номер 010 следующего оборудования: 1.ZF AS Tronik R
Сумма установки 400 000 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Установку оборудования - подтверждаю. Установка КПП за счет компании
Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 08.02.2014, 22:04
Прошу вас разрешить и фактически подтвердить установку на используемый мной тягач Volvo FH16 classic (4x2), бортовой номер 027, следующего оборудования:
1. TIR-schild 2. Полноразмерные боковые юбки
Сумма установки 50160 рублей. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию.
Нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 50 000 руб. Бухгалтерия:оплачено. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сообщение отредактировал Fura2010 - Понедельник, 10.02.2014, 00:35
Начальнику гаража ВТК АТА "Групп" от водителя Денис(denn_99)
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить установку(замену на идентичные) на используемый мной тягач Scania R борт. номер 020 следующего оборудования: Сумма установки(замены на идентичные) 2 280 рублей.Скриншоты прилагаю.Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию. Использование данного мода с разрешения начальника гаража Григория (Lynx).
1. Лайтбар-1 шт. 2. Боковые юбки (заводской вариант v 8)-2 шт. 3. Зеркала (краска) 4. Правый и левый выхлоп (Ranger Paint Exaust) 5. Казырёк (Sunshield) 6. Доп. фары (Lumen mark 2)-8 шт. 7. Ручки дверные (краска) 8. Защита бампера (Stossstange+chrome) 9. Звуковой сигнал (Tone)- 2 шт. 10. Антены на зеркала- 2 шт. 11. Защита лобового стекла (Steinschlagschuct)-1 шт. 12. задние стоп сигналы (R+S+Abdeckung) 13. Шланги за кабину (Schlauchbar)- 1 шт.
ИО нач.гаража:Одобрено. Установку оборудования - подтверждаю. Сумма к оплате - 2280 руб. Бухгалтерия:оплачено.
Начальнику гаража ВТК "АТА Групп" от водителя Михаил (Fura2010):
Прошу Вас разрешить и фактически подтвердить демонтаж дополнительного оборудования на тягаче Renault Magnum, бортовой номер 066. Стоимость оборудования - 25 480 в/руб. Скриншот прилагаю. Подтверждение требуется для оплаты в бухгалтерию. Средства будут переведены на счет компании.
Нач.гаража:Демонтаж оборудования с тягача reanault magnum с борт.номером 066 - подтверждаю.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 16.02.2014, 21:13