Образец оформления заявки при отстутствии на базе "АТА Групп" полуприцепа с логотипом компании.
Борт. номер 000, диспетчеру
Нахожусь на базе компании в городе ..... Прошу разрешить доставку груза другой компании. Полуприцепы АТА в данный момент не доступны:
Примечание:
1. Делаете всего 2 скрина (базы АТА и предложение компании), 2. Скрины под спойлер обязательно. 3. Вам дано право на подсказку диспетчеру выбора груза знаком GPS (не является правилом для диспетчера) 4. Водитель переведенный для работы по диспетчерским заказам данной функцией не пользуется. 5. Обращаем ваше внимание на расположение, последовательность и размер скринов.
Пример скрина со знаком GPS:
В случае отсутствия базы АТА вы имеете право выбирать грузы только одной базы данного города. Водители-стажеры получают заказы в Европе через диспетчера согласно объявлению
Сообщение отредактировал Fura2010 - Среда, 06.11.2013, 13:33
Нахожусь на базе компании в городе Днепропетровск. Прошу разрешить доставку груза другой компании. Полуприцепы АТА в данный момент не доступны:
Диспетчер - 022 му. Ваш груз - "Автозапчасти", массой 10 т. в г. Курск (RU). Желаю Вам хорошего и спокойного рейса. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал refract - Среда, 20.08.2014, 18:39
Нахожусь в г. Лодзь, базы компании отсутствуют, прошу назначит груз для доставки другой компании. Список прилагаю
Диспетчер - 022 му. Ваш груз - ""Электроника", массой 8 т. в г. Краснодар (RU). Желаю Вам хорошего и спокойного рейса. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал refract - Четверг, 28.08.2014, 18:54
Нахожусь в городе Франкфурт-на-Майне (D). Прошу назначить для доставки груз "Контейнеры" массой 10 т. в г. Самара для проведения планового ТО на базе АТА.
Диспетчер - 017 му. Заявка одобрена. Ваш груз - "Контейнеры", массой 10 т. в г. Самара (RU). Желаю Вам хорошего и спокойного рейса.
Сообщение отредактировал refract - Среда, 10.09.2014, 07:25
Нахожусь на базе компании в городе Калуга. Прошу разрешить доставку груза другой компании. Полуприцепы АТА в данный момент не доступны:
Диспетчер - 022 му. Ваш груз - "Офисная бумага", массой 13 т. в г. Краснодар (RU). Желаю Вам хорошего и спокойного рейса. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал Fura2010 - Четверг, 11.09.2014, 01:43
Нахожусь в г. Ольштын (PL), базы компании отсутствуют, прошу назначит груз для доставки другой компании. Список доступных грузов прилагаю:
Диспетчер - 014 му. Ваш груз - "Йогурт" массой 18 т. в г. Киев.(UA) Будьте осторожны. Желаю Вам хорошего и спокойного рейса. Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал refract - Суббота, 13.09.2014, 23:26
Нахожусь в г. Лодзь, базы компании отсутствуют, прошу назначит груз для доставки другой компании. Список прилагаю
Диспетчер - 022 му. Ваш груз - "Scania", массой 20 т. в г.Смоленск (RU). Будьте осторожны.Желаю Вам хорошего и спокойного рейса. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 19.09.2014, 15:14
нахожусь в городе Саутгемптон, прошу разрешить груз на территорию РФ
Диспетчер - 022-му. Ваш груз - "Пиво", массой 18 т. по маршруту Саутгемптон - Санкт-Петербург. Будьте осторожны. Желаю Вам хорошего и спокойного рейса. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал Bober61 - Вторник, 23.09.2014, 19:07
нахожусь в городе Карлаил базы компании отсутствуют, список доступных грузов прилагаю
Диспетчер - 022 му. Ваш груз - "Медикаменты", массой 8 т. по маршруту Карлайл-Липецк на базу "АТА-групп" Желаю Вам хорошего и спокойного рейса. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал TimKZ - Суббота, 27.09.2014, 13:42
Нахожусь в г. Архангельск (Россия),базы компании отсутствуют,прошу назначит груз для доставки другой компании.Список прилагаю
Диспетчер 011 му. Ваш груз "Медикаменты" массой 8 т., по маршруту Архангельск (RU) - Киев (UA). Спокойного и удачного рейса!
Добавлено (06.10.2014, 21:44) --------------------------------------------- Нахожусь в городе Lublin Словакия :Базы компании отсутствуют,прошу назначить груз для доставки другой компании.Список прилагаю.
Диспетчер 011 му. Ваш груз "Посуда" массой 15 т., по маршруту Люблин (PL) - Озерный (RU). Спокойного и удачного рейса! skype lchidori
Сообщение отредактировал Fura2010 - Понедельник, 06.10.2014, 21:50
Нахожусь в г. Лондон, базы компании отсутствуют, прошу назначит груз для доставки другой компании.Список прилагаю
Диспетчер 022 му. Ваш груз: "Рис" массой 25 т. по маршруту Лондон - Мурманск Удачного и спокойного Вам рейса! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал TimKZ - Вторник, 07.10.2014, 23:34
прошу разрешить доставку груза сторонней компании в город Самару для постановки тягоча на хранение
Диспетчер - 022 му. Одобрено. Ваш груз - "Мебель", массой 25 т. в г. Самара . Желаю Вам хорошего и спокойного рейса. Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал TimKZ - Воскресенье, 12.10.2014, 19:26