Образец заявления о приеме на работу в ВТК "АТА Групп"
(для претендентов)
Управляющему ВТК "АТА Групп"
Заявление
Я (имя, ник, дата регистрации на сайте) Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь: Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее). В случае увольнения, вернуть все в целости и сохранности. С правилами работы компании ознакомлен и согласен их выполнять.
Дата, имя, ник.
Примечание: неправильно оформленное заявление будет удалено. При повторно неправильно написанном заявлении-группа нарушитель.
Я, Борис, ник bobr1609, дата регистрации на сайте 01.03.2011. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды,скины и прочее) В случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. С правилами компании ознакомлен и согласен их выполнять.
14.05.2014., Борис, ник bobr1609
Отказ
Вы работаете в другой ВТК
Выписка из правил ВТК "АТА Групп":
Работа претендента в другой виртуальной компании, является непреодолимым препятствием для трудоустройства в компанию.
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 16.05.2014, 13:37
Я, Юрий, ник _dalnoboj_, дата регистрации на сайте 18.12.2012 Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды,скины и прочее) В случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. С правилами компании ознакомлен и согласен их выполнять.
07.08.2014., Юрий, ник _dalnoboj_
Принят стажером АТА 08.08.2014г.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 07.08.2014, 23:58
Я, Виктор, ник Фемида, дата регистрации на сайте 28.01.2011 Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя.
Обязуюсь:
Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее). В случае увольнения, вернуть все в целости и сохранности. С правилами работы компании ознакомлен и согласен их выполнять.
16.08.2014, Виктор, ник Фемида
Принят стажером АТА 16.08.2014г.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 18.08.2014, 23:16
Я, Сергей, ник 730SCANIA, дата регистрации на сайте 05.04.2013. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее). В случае увольнения, вернуть все в целости и сохранности. С правилами работы компании ознакомлен и согласен их выполнять.
25.09.2014.,Сергей,ник 730SCANIA.
Принят стажёром АТА-групп с 25.09.2014 г.
Сообщение отредактировал TimKZ - Вторник, 30.09.2014, 10:24
Я, Рене, ник Scania90, дата регистрации на сайте 21.03.2012. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
25.09.2014,Рене,ник Scania90.
Отказ
17.05.1990 город Worms
Сообщение отредактировал TimKZ - Вторник, 30.09.2014, 20:16
Я Влад,ник Шофёр1,дата регистрации на сайте 26,05,2013. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп" на должность водителя. Обязуюсь:
Проити собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество (моды скины и прочее). В случае увольнения,вернуть все в целости и сохранности. С правилами работы компании ознакомлен и готов их выполнять.
25.09.2014.,Влад, ник,Шофёр1.
Принят стажером с 02.10.2014 г.
skype lchidori
Сообщение отредактировал TimKZ - Четверг, 02.10.2014, 19:45
Я, Борис, ник bobr1609, дата регистрации на сайте 01.03.2011. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
25.09.2014., Борис, ник bobr1609 скайп bobr_ofm
Отказ.
Выписка из правил:
Работа претендента в другой виртуальной компании, является непреодолимым препятствием для трудоустройства в компанию "АТА Групп".
Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 25.09.2014, 16:09
Я, Игорь, ник shciva дата регистрации на сайте 02.08.2010. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп",на должность водителя. Обязуюсь:
26.09.2014.,Игорь ник shciva.
Принят стажером с 02.10.2014 г.
Сообщение отредактировал TimKZ - Четверг, 02.10.2014, 19:44
Я Виталик, ник Rjbenko31 дата регистрации на сайте 19.04.2013. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании ( моды, скины и прочее) В случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. С правилами компании ознакомлен и согласен их выполнять.
Я, Александр, ник alexander007, дата регистрации на сайте 20.02.2014 Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды,скины и прочее) В случае увольнения, вернуть всё в целости и сохранности. С правилами компании ознакомлен и согласен их выполнять.
2 9.09.2014. Александр, ник alexander007
Отказ.
Сообщение отредактировал TimKZ - Вторник, 30.09.2014, 10:22
Я Виталик, ник Rjbenko31 дата регистрации на сайте 19.04.2013. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании ( моды, скины и прочее) В случае увольнения вернуть все в целости и сохранности. С правилами компании ознакомлен и согласен их выполнять.
03.10.2014.,Виталик ник Rjbenko31.
Отказ.
P.s. Ещё одно заявление и автоматом предупреждение и группа "Нарушитель". Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал Bober61 - Пятница, 03.10.2014, 17:59
Я, Алексей, ник Leha85ets, дата регистрации на сайте 10.03.2013. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь: Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передавать другим лицам имущество компании (моды, скины и прочее). В случае увольнения, вернуть все в целости и сохранности. С правилами работы компании ознакомлен и согласен их выполнять.
05.10.2014, Алексей (Leha85ets)
Директор "АТА-групп СНГ": одобрено. Принят стажером "АТА-групп СНГ"
Сообщение отредактировал TimKZ - Понедельник, 06.10.2014, 22:38
Я, Алексей ,ник leha-koval,дата регистрации на сайте 25.03.2011. Прошу принять меня на постоянную работу в ВТК "АТА Групп", на должность водителя. Обязуюсь:
Пройти собеседование и испытательный срок. Не изменять и не передовать другим лицам имущество компании (моды,скины и прочее) В случае увольнения , вернуть все в целости и сохранности. С правилами компании ознакомлен и согласен их выполнять.
08.10.2014.,Алексей,ник leha-koval
Отказ. Набор прекращен.
Сообщение отредактировал TimKZ - Среда, 08.10.2014, 20:41