Согласно пункту №3 Правил ВТК "АТА Групп",водителю Михаилу (Fura2010) б/н 017, присваивается квалификационная группа"Профи". Разрешается перевозка грузов особых категорий с баз АТА Group и АТА-Спецтранс без утверждения диспетчером.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Назначить Константина (refract) руководителем ВТК "ATA Group Europe" с совмещением должности водителя. Произвести перевод водителей Сергея (Bober61),Максима (maks1984),Кирилл (Kirill671) в ВТК "ATA Group Europe" с сохранением всех причитающихся положений.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Отправить водителей: Николая (niki76) и Дениса (denn_99) в командировку в ВТК "ATA Group Europe",с 18.08.2014г. по 20.09 2014г. Тягачи сдать на хранение в г Варшаве на базе ВТК "ATA Group Europe".
1.Освободить от должности руководителя ВТК "ATA-group Europe" Константина (refract) с 21.09.2014 г. и перевести его на должность водителя ВТК "АТА-group" и ВТК "ATA-group Europe" с сохранением бортового номера.
2.Назначить Сергея (Bober61) на должность руководителя ВТК "ATA-group Europe" с 21.09.2014 г. с совмещением с должностью водителя.
3.Перевести механика Тимура (TimKZ) с должности механика на должность начальника отдела кадров ВТК "АТА-group" с 21.09.2014 г. с совмещением с должностью водителя "АТА-спецтранс"
4.Назначить водителя Кирилла (Kirill671) на должность механика ВТК "АТА-group" с 21.09.2014 г. с совмещением с должностью водителя.
Приказ № 063 от 25.09.2014 года. Считать уволенным водителя Антона (pops) с ВТК "АТА Групп", как лицо не справляющегося с обязанностями и утратившего доверия в компании. 25.09.14г.
1. Упразднить следующие должности: - Управляющий АТА-групп - Руководитель ATA-group Europe - Начальник отдела кадров 2. Ввести следующие должности: - Генеральный директор АТА-group - Директор ATA-групп СНГ - Директор ATA-group Europe 3. Назначить на должность генерального директора АТА-групп Дмитрия (BIG-EDS) 4. Назначить на должность директора АТА-групп СНГ Тимура (TimKZ) 5. Назначить на должность директора ATA-group Europe Сергея (bober61)
В связи с внедрением новых должностей принять к исполнению следующее дополнение к Правилам компании:
- Все члены администрации АТА-групп руководствуются основными правилами компании - Генеральный директор АТА-групп осуществляет руководство всей компанией и имеет право единолично принимать решения, которые не вправе оспорить никто из сотрудников компании. - Директора региональных подразделений принимают решения по кадровым вопросам, организации автопарка и осуществляют контроль за соблюдением сотрудниками основных правил компании. Особо важные решения (административные взыскания, увольнение сотрудников, проведение различных мероприятий) принимаются только с одобрения генерального директора.
1. Принять Влада (Шофер1) на должность водителя-стажёра "АТА-групп СНГ" с 02.10.2014 г. 2. Принять Игоря (Shciva) на должность водителя-стажера "АТА-групп СНГ" с 02.10.2014 г. 3. Водителям Владу (Шофер1) и Игорю (Schiva) ознакомиться с Правилами работы ВТК "АТА-групп"
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
1. Принять Алексея (Leha85ets) на должность водителя-стажёра "АТА-групп СНГ" с 06.10.2014 г. 2. Водителю Алексею (Leha85ets) ознакомиться с Правилами работы ВТК "АТА-групп"
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.