Раллийный конкурс " Восточный аркан" на призы ВТК АТА Групп
Конкурс на самого быстрого и аккуратного водителя, который сможет в кратчайший срок преодолеть заданный маршрут гонки, протяженностью 11000 км, с минимумом нарушений ПДД и с двумя пит-стопами в указанных точках маршрута. Старт и финиш гонки - основная база АТА Групп в г.Самара.
Призы победителям:
I место - тягач Freightliner Argosy c призовым борт.номером 111, и фирменным личным скином, досрочный перевод в категорию "водитель", +75 в репутацию II место - досрочный перевод в категорию "водитель" с возможностью досрочной смены трака, +50 в репутацию III место - +25 в репутацию, 50000 призовых в/руб. Всем участникам, не занявшим призовые места - +10 в репутацию
Условия конкурса: 1. К участию в конкурсе допускаются все водители АТА Групп, подавшие заявку на участие. 2. Минимальное количество участников 5 (пять) 3. Участники конкурса проходят маршрут на своих рабочих тягачах. 4. Прохождение всего маршрута проходит на тягачах без прицепов. 5. Допускаются две остановки на пит-стоп, в указанных на карте точках, где разрешено полностью отремонтировать свой трак. 6. Отключаем эмуляцию усталости. Остановки не обязательны. 7. Если трак поврежден настолько, что необходим эвакуатор - участник дисквалифицируется. 8. При прохождении контрольных точек , пит-стопов -обязательные скрины(нет скрина участка - штрафные 20 часов). 9. Скрины выкладываются в форме отчета в конкурсной теме. 10. Топливо - за счет компании.Нарушения ПДД - за свой счет(нарушения в гонке - в личную карточку не заносятся) 11. Скрины контрольных точек - скрин, где видно указатель с названием города. 12. Время прохождения - игровое, поэтому скрины делаем так, чтобы были видны дата и время. 13. Ограничитель скорости на профиле на время гонки - можно снять. 14. Нарушения ПДД при невозможности заскринить - на вашу совесть... 15. Перед стартом -обязательное прохождение ТО на сервисе компании. 16. На финише - обязательный скрин технического состояния тягача(повреждения) 17. За использование модов на уменьшение или полное отключение штрафов - мгновенная дисквалификация! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Как я говорил, машина жестко глохла, так что я молитвами можно сказать доехал и без происшествия поднялся на Брест. Ни гвоздя вам, и ни жезла! skype: Labus671
Миш, посомтри на повреждения Маза Кирилла... Вот что Дима ввиду имел...
а-а-а... значит речь о повреждениях. Разбить-то не мудрено, но: из-за штрафов и так выходит очень много времени, 1% повреждения = 10 минутам штрафного времени, до Самары далеко. А быть дисквалифицированным, когда пройдено 4 участка из 6 как-то не хочется. А с другой стороны - все еще впереди.
Кирилл, ну я думаю что не совсем молитвами было дело,скорее всего междометьями крыл про себя втихушку весь небойсь лексикон перебрал =))). Но то что машину довез,вот за это как говорится у вас,у молодежи, "респект и уважуха". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Мишанька, Lynx, спасибо за поздравления. Сейчас на плановое ТО машину поставлю, и в офис, бумаги разгребать. А то на границах машины скапливаются в ожидании, пока мы наездимся)) А случай с МАЗом Кирилла вообще напомнил один советский фильм, про то, как мазовского инженера отправили в Индию участвовать в международной гонке на МАЗе вместо заболевшего шофёра.
Дано: Volvo FH 16 с шасси 4x2 имеет два бензобака, вместимостью 800 и 600 литров. На трассе заканчивается бензин и накатом удается доехать до ближайшего топливозаправщика. На фото прекрасно видно, что бензобак опустошен. Найти: Сколько топлива было залито до отказа? Ответ будет позже. Ну а пока пойду закапаю барыгу в лесу и продолжу свой путь на Медвежьегорск.
Мишанька, ну ты везунчик, Михаил.... А с барыгой так зря... После тебя еще некоторые пойдут по участку...А ты взял, и лишил их соляры дешевой....А насчет количества топлива...Ты ж сам ответил на свой вопрос...
ЦитатаМишанька ()
два бензобака, вместимостью 800 и 600 литров
Если, конечно ты в бутылки и во все емкости, находящиеся у тебя в кабине тоже не залил... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Водитель Кирилл (froz), отчет по конкурсу "Восточный аркан" В связи с существенным отставанием от остальных участников и общей усталости, прошу снять меня с конкурса. ТО после спец участков прошел в г. Ивано-Франковск.
Просьба удовлетворена. Китайцы заменили в этом Мире евреев! Остался еще миллион свободных...
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 24.01.2014, 22:20
Как мне объясняли, это сделано для того, чтобы пост ДПС ночью был виден, вроде как полностью освещен фонарями. А переезд тот можно проехать без проблем, но только на минимальной скорости, 10-15 км/ч.