К годовому юбилею компании администрация объявляет
конкурс на лучший рекламный ролик компании
Условия: Сроки конкурса - 15 марта - 5 апреля 2014 г. Продолжительность ролика - 3-5 минут.
Обязательное использование в ролике тягача и прицепа компании. Исключение - грузы других компаний и т.п., полученные через диспетчера (делаете отдельное сохранение для съемки ролика).
Готовое видео заливаете на Youtube, в случае невозможности - присылаете видео по почте Григорию (Lynx) или Михаилу (Fura2010) для размещения на их каналах.
Захват видео с монитора во время игры делается программами FRAPs, Bandicam. Монтаж и сведение - в любых доступных видеоредакторах. Несложный монтаж, использование титров и звуков доступны в программах - Windows Movie Maker (Window XP, Windows Vista) - Windows Life (Windows 7,8)
Первые три финалиста получают внеочередное повышение категории водительского мастерства на 1 ступень.
refract, Костя, все-таки успел... Молодца! Хороший клип получился, спасибо! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
refract, Костян, поздравляю с успешным дебютом! Браво! Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Lynx, Гриша, не поверишь семь часов монтажа трехминутного ролика! И на последних минутах программа зависла!!! Реально поседел! Но все это стоило всех трудов. skype: refract20071
refract,ха... почему не поверю - поверю. Я когда монтировал свой ролик - у меня прога умирала трижды... Один раз при монтаже звука и дважды - при сведении уже готового клипа. Если учесть, что я нарезал более 200-сот эпизодов, то когда программа слетела, я чуть комп со злости не разбил, т.к. тоже к тому времени провел более 8 часов за съемкой и монтажом. Благо что программа проект сохранила, так что мне переделывать практически ничего не пришлось... Поэтому-я тебя очень хорошо понимаю... Но, хорошо, что все получилось. Еще раз поздравляю с дебютом в жанре гейм-видео! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Итоги конкурса на лучший рекламный ролик компании.
Уважаемые конкурсанты! После просмотра и обсуждения всех роликов, представленных на конкурс, администрация единодушно приняла решение о награждении всех участников конкурса призами АТА Групп. Решением Совета Директоров ВТК "АТА Групп" всем водителям, участвовавшим в конкурсе на лучший рекламный ролик, повышена квалификация на одну ступень. Кроме этого - за выдумку ,мастерство и оригинальность в создании ролика, сотрудники, принявшие участие в конкурсе, получают +50 в репутацию. Всем спасибо!