Данная карта предназначена для определенного типа людей, кто не боится мазохизма, у кого крепкие нервы, для тех кто любит симуляторы, а не аркады, если есть сомнения, лучше пройдите стороной. Ожидать от карты одно удовольствие - НЕТ этого не будет, сразу говорю, после дальнего рейса ты не будешь себя чувствовать расслабленным, отдохнувшим, можешь поссорится с семьей из за нервов... Так что реши сразу, надо тебе это!!! Сомневаешься, лучше пройди мимо.
ДЛС отключить - все страны, все грузы, все не габариты, мерседес тюнинг
Обязательно подключаем модуль srrus.mbd при создании нового профиля, так же обязательно создаем новый профиль.
Для получения доступа к карте пишем заявки по желанию или сразу обращаемся на почту или скайп. Обращаемся в скайп goba6372 или на почту goba6372@mail.ru
карта будет выдаваться по формуле 500р без условий
1. Я пользователь serg007 2. Хочу приобрести карту С.Р. Сибирь. r2. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделыватьОДОБРЕНО за получением в скайп или на почту goba6372@mail.ru
1. Я пользователь tkatchmaks2015 2. Хочу приобрести карту С.Р. Сибирь. r2. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделыватьОДОБРЕНО за получением в скайп или на почту goba6372@mail.ru[/size]
1. Я пользователь Taygersbk 2. Хочу приобрести карту С.Р. Сибирь. r2 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделыватьОДОБРЕНО за получением в скайп или на почту goba6372@mail.ru
Я пользователь maloiobsn 2. Хочу приобрести карту С.Р. Сибирь. r2. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделыватьОДОБРЕНО за получением в скайп или на почту goba6372@mail.ru
1. Я пользователь sibur6722 2. Хочу приобрести карту С.Р.Сибирь r2 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделыватьОДОБРЕНО за получением в скайп или на почту goba6372@mail.ru
1. Я пользователь montas1982 2. Хочу приобрести карту С.Р.Сибирь r2 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделыватьОДОБРЕНО за получением в скайп или на почту goba6372@mail.ru