Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 49«12891011124849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
butters
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:56 | Сообщение # 271
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чайка, Если выбрать занятое место в гараже,то 2 нижних ячейки с замками покажут грузовик и водителя на этом месте



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Чайка
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:09 | Сообщение # 272
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Butters,спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:41 | Сообщение # 273
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Чайка)
Sergei010174,А если я ко всем обращаюсь,задаю общий вопрос?
Ну так и не сложно ведь написать например:..люди помогите...или всем привет, у меня такой вопрос...,вот и есть обращение ко всем и проблем никаких. Все к которым вы обращаетесь в жизни тоже называются,не по имени,так как минимум людьми.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 03:08 | Сообщение # 274
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос всем кто рисует скины ,где находится файл отвечающий в игре за окно что бы можно было наносить рисунок.Да и ещё зеркала.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Понедельник, 03.12.2012, 03:09
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 04:27 | Сообщение # 275
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени друзья.Вот наконец то и у меня начались проблемы с игрой)).Проблема следующего характера,дошёл до тринадцатого уровня,развил навык по перевозке опасного груза-полностью,дальше по порядку начал развивать перевозки на дальние расстояния.До четырнадцатого осталось половина,взял рейс из Вены в Голандию,точно не помню конкретно какой город.Маршрут проходит практически по второстепенным дорогам,но всё же немного зацепает магистраль.Вообщем начал проходить Прагу,после выхода на магистраль-вылет....До этого перед прагой,сохранился на заправке,недалеко от неё.Пробывал объехать не как навигатор прокладывает маршрут,а по другому ,с другой стороны города,сново вылет...На консоли,не одного красного слога...Пробывал развернуться,и пройти против движения по встречке,чтоб сделать крюк,ну чтоб объехать весь этот геморой,и как бы у меня получилось))).Сохранился,поспал на заправочном терминале,пошёл дальше))),и вот осталось 289 км,опять вылет...Маршрут,протяжённость 899км,это от пункта А,до пункта В.В папке мод,на салон текстуры,мод физики, дефолтный,я его немного подкорректировал,там ничего нет такого чтоб был вылет,также там где с салона текстуры,звуки,так же все на своих местах,мод на таблички вместе с доп фарами,и кран,который качнул у немцев,всё.Убрал кран,при загузке,вылет,с краном собака грузится,но потом вылетает))).Что делать не понятно))).Не у кого подобного небыло?

Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:34 | Сообщение # 276
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, Вот с краном как раз у меня и возникла проблема .Тоже были вылеты из игры около одного города(не помню у какого был на 18 уровне) Убрал мод с краном игра перестала загружаться.В теме про прицепы посоветовали удалить мод при запущенной игре то есть свернуть игру удалить мод унлокером (иначе не удалишь мод заблокирован процессом игры) а потом сохраниться прежде поспав в игре что бы грузы обновились. Кому то это помогло(почитай в теме прицепы про кран) .Но не мне ,мне пришлось удалить игру установить заново и закинуть в диск С -Documents папку Euro Truck Simulator 2 (благо была сохранённая) и только тогда проблема решилась ,прада слетел с 18 на 15 уровень но это не так страшно.После этого я с прицепом на кран больше не экспериментировал обойдусь без него.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Понедельник, 03.12.2012, 11:36
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:47 | Сообщение # 277
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Читал я у немцев на сайте по поводу рисования, на зеркалах и ручка. это возможно, но они наносят на дефолтные зеркала которые прописаны в базе и при смене скина файл зеркал не изменяется так и остается покрашеным а добавить в мод, недефолтные зеркала пока не смогли. Если надо скину в личку на первоисточник. Надеюсь что помог.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Понедельник, 03.12.2012, 11:48
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:13 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброй ночи всем. стало выбивать при загрузке с ошибкой load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/home/profile/4B6565706572527573/save/1/game.sii) что это за ошибка и как её исправить? удаление всех модов не помогло.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Afro29
Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:26 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! У меня такая проблема .....играл нормально всё шло хорошо, не лагало...и тут вдруг резко пропали заказы, причём во всех городах....может сталкивался кто с такой проблемой???



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
lorius
Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:29 | Сообщение # 280
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Afro29, попробуй поспать. Что из модов добавлял?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Afro29
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:45 | Сообщение # 281
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, ......режим сна отключил, в этом что ли дело? А из модов .....Модерн Гараж, Цветные фото, Реальные компании, Реальные лого......но после их установки не лагало.



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
lorius
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:52 | Сообщение # 282
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Afro29, Да нет надо просто чтоб время изменилось поэтому просто поробуй. Если не поможет попробуй снести моды и посмотреть.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:03 | Сообщение # 283
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zonder)
что бы можно было наносить рисунок

Скорее всего, это текстура Color, но если ты на ней нарисуешь, то рисунок будет абсолютно на всех Сканиях. На сто процентов, то что тебе хочется, сделать без Занозы невозможно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:56 | Сообщение # 284
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (TUNGUS)
с краном собака грузится,но потом вылетает)))

Quote (zonder)
Вот с краном как раз у меня и возникла проблема .

скачайте вторую версию с краном,там все поправили.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
zonder
Дата: Среда, 05.12.2012, 04:25 | Сообщение # 285
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Что то страшно.Не хотелось бы игру опять сносить.

Добавлено (05.12.2012, 04:25)
---------------------------------------------
oq37, Спасибо за ответ . Так и есть текстура color,некоторые рисуют скины используя её, но видимо как то через занозу.Я же с ней не дружу по этому будем рисовать старым дедовским способом через paintjob.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 05.12.2012, 04:34 | Сообщение # 286
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, профиль скопируй отдельно,ну не знаю зачем вы сносите.Все и так работает.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
zonder
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:48 | Сообщение # 287
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Ну не ужели вы думаете что я это не пробовал ,перепробовал всё ставил сохранения старые менял профиль на скопированный ранее, не помогло игра без кранов не запускалась да а они (краны) заняли больше половины грузов .Мне не в прикол одни краны возить.Пока не переустановил игру она не запускалась(без кранов).Потом закинул сейв и начал с 15 уровня.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 05.12.2012, 18:10 | Сообщение # 288
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, ну я же удалил у себя.Если бы сам не делал то и не говорил бы.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:02 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sasha1995, ответ на 2-вопрос. Приобрести лицензионную версию игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
EvgenijKotKievUA
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:40 | Сообщение # 290
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер,у меня появилась проблема с профилем,как только захожу в гараж либо грузовики,выкидует из игры!
как можно решить эту проблему? много км уже накатал,жаль все заново делать...
P.s. моды устанавливал и последний с которым я думал и случился конфликт,но без модов тоже выкидует...Помогите рохобраться




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Afro29
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:27 | Сообщение # 291
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, .....я сделал (beck up) и всё опять появилось.....но стоило мне добратся до 14 левела и всё опять исчезло, вот не пойму в чём дело?



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
axel_85
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:27 | Сообщение # 292
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что делать если я ввёл ключ поиграл нажимаю Esc и игра просит ввести ключ опять?
заблокируй выход в интернет игре,как для входящего так и исходящего подключения,у себя сделал,и все норм уже давно играю,без заморочек,
в поисковиках поищи как это сделать,там описывают,или через антивирус свой,если он имеется




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:10 | Сообщение # 293
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sasha1995, Вот тема, там спроси...



Сообщение отредактировал pSergio - Пятница, 07.12.2012, 01:11
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:21 | Сообщение # 294
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (EvgenijKotKievUA)
как можно решить эту проблему?

Удалите конфликтующий мод(видимо установленный последним),а затем автосейв игры.
По пути :
мои документы\euro truck...2\profile\7375...(различные цифры)\save\autosave
После чего,загрузите последнюю запись в игровом меню.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexxxx
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:29 | Сообщение # 295
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте ! устанавил мод зимы посмотрел и удалил и после чего пропала разметка на дорогах помогите в решении проблемы ?как востонавить разметку? заранее спасибо



Сообщение отредактировал alexxxx - Пятница, 07.12.2012, 13:41
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:24 | Сообщение # 296
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zonder)
Вот с краном как раз у меня и возникла проблема .Тоже были вылеты из игры около одного города
Привет Василий,всё прочитал,в теме с краном посмотрел тоже...
Quote (Barclaj)
ну я же удалил у себя.Если бы сам не делал то и не говорил бы.
Юра привет,последовал твоему совету,свернул игру,начал удалять из папки мод,а они не удаляются.Скакал-скакал,плюнул,создал новый профиль и начал заново.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:46 | Сообщение # 297
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (TUNGUS)
и начал заново.

Привет Артем. Заново это хорошо, а выводы сделал? ))) Я моды не ставлю, но у меня создается впечатление, что 99% модов обыкновенное дерьмо, созданное с откровенным незнанием структуры игры.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUNGUS
Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:44 | Сообщение # 298
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Привет Артем. Заново это хорошо, а выводы сделал? )))
Привет Олег! А то))))),это далеко не ГТС,где всё ясно и понятно)))).Но всё равно,нужно отдать должное,люди на своих ошибках всё же стремятся делать моды.Время особо нет,но тоже ковыряюсь.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:48 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Quote
что 99% модов обыкновенное дерьмо

Хорошо сказано. Как по мне, для этой игры моды почти не нужны!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:08 | Сообщение # 300
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alexxxx)
Здраствуйте ! устанавил мод зимы посмотрел и удалил и после чего пропала разметка на дорогах помогите в решении проблемы ?как востонавить разметку? заранее спасибо
Здравствуйте,это мод зимы с включенной в него функцией убирающей разметку,в той-же теме есть просто мод зимы у которого вся разметка на месте. Посмотрите внимательно.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 10 из 49«12891011124849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума