Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 49«1210111213144849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Bricklayer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:39 | Сообщение # 331
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheKlaus35, там регулятор громкости есть. Посмотри, он не на нуле у тебя?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:19 | Сообщение # 332
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheKlaus35, либо прописка уже не та

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
aleks_shevzo09
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:40 | Сообщение # 333
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня два компа почему на одном игра без модов вылетает а другая с модами и не вылетает что такое может системные требования не подходят я уж всё перепробывал(( 17 6 dumy-148 emocii-1013 emocii-2154 emocii-2179 emocii-2198 grust-187 help-1 muzika-735 slezi-44



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:19 | Сообщение # 334
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aleks_shevzo09, будь другом, переведи. Я не понял что ты спросил.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:23 | Сообщение # 335
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aleks_shevzo09, надо было еще смайликов добавить, а то непонятно что хотите.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:41 | Сообщение # 336
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обнаружил такую вещь у себя .Грязный прицеп хотя мода на это не стоит откуда взялся не пойму

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:45 | Сообщение # 337
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,
Василий, а какие у тебя моды вообще стоят. Можешь показать?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:07 | Сообщение # 338
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Вроде он такой и идет с базы игры. Но я могу ошибаться.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:20 | Сообщение # 339
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DJON_MAN)
Вроде он такой и идет с базы игры. Но я могу ошибаться.


Фирмы "Cemex" в дефолте нет, поэтому это мод.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:07 | Сообщение # 340
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Да я знаю ,у меня есть мод на прицепы [Trailer-ETS2] Skin Pack v1.3 но там он вот какого цвета а в игре вдруг стал грязный .Есть моды ещё на прицеп яхту,магнит, aero_dynamic, и мой eurogoodies но они к этому прицепу не как не относятся .Вот мои установленные моды Надеюсь видно.(Может теперь видно будет )Хотя у меня видно но у меня монитор на 24.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 11.12.2012, 22:10
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:05 | Сообщение # 341
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Ничего не видно...Чисто из области догадок у вас установлен мод от Kanunikita типа AI_traffic_HD 2.5.1 V1.02



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
zonder
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:58 | Сообщение # 342
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, Это го мода нет есть на свет фар HD трафика .

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 11.12.2012, 22:08
[ (RU) ]
vnr
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:16 | Сообщение # 343
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Тогда методом научного тыка найдите в каком моде стоит cistern_plain.dds из папки vehicle\trailer_eu\cement_cistern



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:03 | Сообщение # 344
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
Извините,в игре вбита возможность установки ксеоновых ламп,но как их купить?Они доступны с первого уровня,а в магазине ни как не появлялись.
В магазине ксенон есть - ставится автоматически при покупке любой высокой кабины, на средних и низких стоит галоген. Поменяйте высокую кабину на низкую и посмотрите в корзине (возврат ксенона = 360 евриков). Или наоборот emocii-1544

Добавлено (11.12.2012, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (oq37)
Я моды не ставлю, но у меня создается впечатление, что 99% модов обыкновенное дерьмо, созданное с откровенным незнанием структуры игры.
Я бы с этим поспорил-стоит с десяток модов никаких проблем! Каждый день появляется две дюжины модов-нужно дифференцировать и не ставить всё подряд! Я устанавливаю мод делаю -пробный заезд, удаляю мод-если всё нормально, оставляю на постоянную прописку. Пользуюсь в основном скинами - когда проехал 57000км - хочется разнообразия:)


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TheKlaus35
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:52 | Сообщение # 345
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, нет ни на нуле.
я же первым делом на это внимание обратил,просто раньше радио работало,а как решил поставить windows 8 при включение радио ничего не происходит,обычно игра зависала на секунд 5 и включалось радио,А теперь ничего.
файл livesteams не изменял,стандартный,слушаю Наше Радио,но к сожалению теперь не послушать 11




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:57 | Сообщение # 346
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheKlaus35, подождем что владельцы windows 8 скажут. У меня 7-ка стоит, так что проверить не могу.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
lorius
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:02 | Сообщение # 347
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheKlaus35, k-lite кодаки поставь должно помочь с радио. вот тут

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:12 | Сообщение # 348
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bigruslan)
В магазине ксенон есть - ставится автоматически при покупке любой высокой кабины

Ты уверен в этом?
Сравни прописку направления в файлах standard.sii и xenon.sii. Одна и та же:

low_beam_mask: "/material/custom/trucklight_mask_norm.tobj"
low_beam_attenuation: "/material/custom/trucklight_attn_128.tobj"
hi_beam_mask: "/material/custom/trucklight_mask_high.tobj"
front_beam_mask: "/material/custom/trucklight_mask_lowbeam.tobj"
roof_beam_mask: "/material/custom/trucklight_mask_roof.tobj"
front_roof_beam_mask: "/material/custom/trucklight_mask_roofront.tobj"

И где тут ксенон?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Среда, 12.12.2012, 00:37 | Сообщение # 349
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vnr)
Тогда методом научного тыка найдите в каком моде стоит cistern_plain.dds из папки vehicle\trailer_eu\cement_cistern

Нет к меня такого файла.Есть мод Trailer-ETS2] Skin Pack v1.3 но в нём прицеп белого цвета а в игре грязный.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:22 | Сообщение # 350
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, Не спорю...может и нет.Только именно он раскрашивает вашу цементную цистерну.Если он ТОЛЬКО один (в чём я сомневаюсь)..посмотрите его альфа-канал.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:24 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bricklayer)
Ты уверен в этом?
Сравни прописку направления в файлах standard.sii и xenon.sii. Одна и та же:
Я не программист! Я говорю, что вижу в корзине при покупке высокой кабины "ксеноновые лампы 600 евро". Убрать их нельзя(как крашеные зеркала напр.)-походу поэтому путь не прописан. Ксенон идёт только с кабиной, "а кто не будет брать - отключим газ". smehs-62 А эффект только психологический - яркость и цвет оптики не меняются.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Woodя
Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:45 | Сообщение # 352
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите как устранить проблему с зеркалами, установил вот этот мод и у меня теперь 2 зеркала стало My WebPage, можно ли как-то устранить эту проблему?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:06 | Сообщение # 353
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Woodя, возможно конфликт с каким-то модом. Или эта Вольво не полностью поддерживает тюнинг, в частности смена корпуса зеркал.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cerega
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:41 | Сообщение # 354
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите почему у меня в каждом городе игра вылетает на второй раз заходу проезжаю город и нормально по трассе. Что делать ?(пиратка)1.1.1



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:43 | Сообщение # 355
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cerega, не пробовал про патчить до 1.2.5.1 и кейгеном активировать?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cerega
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:44 | Сообщение # 356
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Вот сейчас увидел и думаю попробовать!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Woodя
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:19 | Сообщение # 357
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, убрал все моды который были и оставил только этот и всеравно 2 зеркала, скорее всего это из-за того что не полностью поддерживается тюнинг.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Babbek
Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:08 | Сообщение # 358
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди у меня токая проблемма пропали полосы на дорогах не сплошных не разделительнных 3 недели не играл захожу и на тебе у далил моды по одному пихал но так и осталось что за хрень у кого было так же я гдето на форуме читал а где не помню у кого то токая же беда была..



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:19 | Сообщение # 359
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Babbek, найди у себя в папке mod вот это "no_stripes.scs" и удали. Разметка появится.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:47 | Сообщение # 360
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, а это только у меня Ивеко ,в трафике, не светит на дорогу? Фары горят, а на асфальте ничего нету.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 12 из 49«1210111213144849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума