Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 49«1211121314154849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
lorius
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:59 | Сообщение # 361
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Да сейчас посмотрел абсолютно не светят. Может моды виноваты? Надо проверить будет.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:51 | Сообщение # 362
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (lorius)
Может моды виноваты?

У меня нету модов, кроме пары скинов, да усиленный свет трафика сделал( тут то и заметил), вот и все моды.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:38 | Сообщение # 363
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, У меня тоже самое.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nurseman176
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:16 | Сообщение # 364
Друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я думал, что игра интересная cm'm все гаражи купил почти все грузовики но проблема в том, автомобилистам не хватает грузовиков с 250 мне не хватает более 100 водителей и дороги очень ухабистым идеально отверстия должны логично, что европейские дороги совершенным, но довольно скучно



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 15.12.2012, 20:38
[ (BR) ]
Mr_SeM
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:50 | Сообщение # 365
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите и подскажите. У меня стоит управление с помощью мыши... но идет сильная чувствительность руля. Подскажите как исправить или как сделать активным пунктик ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ПОМОГИТЕ.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:55 | Сообщение # 366
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mr_SeM)
с помощью мыши... но идет сильная чувствительность руля.

это не работает на мыши.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
борзый
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:15 | Сообщение # 367
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста,у меня пиратская етс2 и просит постояно ключ активации что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:33 | Сообщение # 368
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (борзый)
у меня пиратская етс2 и просит постояно ключ активации что делать?

купить лицензию или полистать темы Euro Truck Simulator 2




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Mr_SeM
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:10 | Сообщение # 369
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj подскажите, и что никак нельзя уменьшить чувствительность...

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DedPiixto
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:18 | Сообщение # 370
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При выходе из игры сбрасывается расширение. Я задаю 1920*1080 а при повторном входе расширение 1024*768 почему так?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:24 | Сообщение # 371
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DedPiixto, пиратка? config только чтение стоит? зайди в мои документы,ets2,открой блокнотом файл config,найди строчку uset r_mode "1680x1050x32x0" и поменяй на нужное.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
борзый
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:24 | Сообщение # 372
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DedPiixto
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:42 | Сообщение # 373
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,спасибо за ответ)
1.Пиратка но работает норм
2.config только чтение стоит? Можешь по подробнее я не очень соображаю
3.uset r_mode ручками прописал но проблема не ушла

Подскажите есче почему при разрешении 1024*768 текстуры не четкие и мутные а при разрешении 1920*1080 все нормально?




Сообщение отредактировал DedPiixto - Понедельник, 17.12.2012, 11:46
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:07 | Сообщение # 374
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_SeM, попробуй поставить не линейнось на середину и будет все нормально

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DedPiixto
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:12 | Сообщение # 375
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите пожалуйста почему текстуры на разрешении 1024*768 нечеткие,мутные цифры на спидометре не различить, а на разрешении1920*1080 все четко и различимо, хотя монитор у меня по умолчанию разрешением 1024*768. Изменении разрешения происходит безболезненно ,но при повторном заходе в игру оно становится опять 1024*768 хотя в кон фиге отображается 1920*1080.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:23 | Сообщение # 376
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_SeM,у тебя не чувствительность,а нелинейность на максимуме.Сравни скрины.

Quote (DedPiixto)
монитор у меня по умолчанию разрешением 1024*768. Изменении разрешения происходит безболезненно ,но при повторном заходе в игру оно становится опять 1024*768 хотя в кон фиге отображается 1920*1080.

так и не понял,если родное 1024х768 так какого ты мучаешь систему?вот она тебе и сбрасывает.

DedPiixto, да и вообще ты ерунду несешь,если родное 1024х768 игра больше тебе и не даст выставить,ее не будет в конфигурации.У меня 1680х1050 и она дает это как максимум.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:23 | Сообщение # 377
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
монитор у меня по умолчанию разрешением 1024*768. Изменении разрешения происходит безболезненно ,но при повторном заходе в игру оно становится опять 1024*768 хотя в кон фиге отображается 1920*1080.

у меня кстати то же также система по умолчание 1280*960 сбрасывает как и у стдс


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Понедельник, 17.12.2012, 15:25
[ (BY) ]
DedPiixto
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:24 | Сообщение # 378
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
так и не понял,если родное 1024х768 так какого ты мучаешь систему?вот она тебе и сбрасывает.


Но почему нет нормальной резкости тикстур? Они что на этом разрешении не работают?
качества картинки не зависит от разрешения ? Или для каждой игры нужно покупать отдельно монитор?????




Сообщение отредактировал DedPiixto - Понедельник, 17.12.2012, 15:29
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:26 | Сообщение # 379
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, у тебя какой монитор,с каким разрешением и сколько ты в игре выставляешь?

Quote (DedPiixto)
Но почему нет нормальной резкости тикстур? Они что на этом разрешении не работают?

а при чем тут игра,это твой монитор и видеокарта.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:34 | Сообщение # 380
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, у меня Монитор ViewSonic TFT 21.5" VA2231W-2 black 16:9 FullHD DVI 5ms 300cd 100 000:1 в игре ставлю 1680*1050

Добавлено (17.12.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Barclaj,


Добавлено (17.12.2012, 15:34)
---------------------------------------------
Barclaj, видео карта nvidia geforce 250, может видео карта другая нужна?


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Понедельник, 17.12.2012, 15:35
[ (BY) ]
gruzovozoff
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:34 | Сообщение # 381
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
день добрый!
долго не хватало времени задать свой вопрос, но по - моему оно пришло.
возможно уже кто - то задавал его, или похожий, тему прочитать то не успеваю, то просто забываю.
дело в том, что у меня в игре перестал идти дождь. совсем перестал. больше двух реальных недель назад. я даже подмечал, что в какой - то момент небо начинает хмурится, вот - вот он начнется.. но нет. модов стоит около 30 штук, назвать их нет возможности сейчас, но нет ни одного ни на физику, ни на дождь, ни на экономику. может, кто - нибудь сталкивался? или посоветуйте какой файл отвечает за дождь? уж очень хочется дворниками помахать. а то прям засуха какая - то.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:39 | Сообщение # 382
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
gruzovozoff, а ты версию обновлял до 1.2.5.1, если да то отрегулируй в настройках игры геймплей, интенсивность дождя

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:41 | Сообщение # 383
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
разрешением 1280*960 в игре ставлю 1680*1050

тогда получается в самой игре максимальное разрешение 1680х1050,а 1920*1080 такого вообще нет.

Volvo_Fh16, ты разрешение монитора не правильное ставишь.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:45 | Сообщение # 384
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, у меня Монитор ViewSonic TFT 21.5" VA2231W-2 black 16:9 FullHD DVI 5ms 300cd 100 000:1, в игре ставлю 1680*1050
а как правильно ставить, ставлю 1680*1050 переключается а после повторного входа в игру снова на 1280*960 переключаеться

Добавлено (17.12.2012, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Barclaj)
1680х1050,а 1920*1080 такого вообще нет.

есть последнее самое


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DedPiixto
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:46 | Сообщение # 385
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
тогда получается в самой игре максимальное разрешение 1680х1050,а 1920*1080 такого вообще нет.


Почему нет??? В настройках игры такое разрешение есть иначе его бы не было в самом симе..я так полагаю скорее всего дело в видюхе. Да и видюхи с Volvo_Fh16 унас одинаковые




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:51 | Сообщение # 386
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DedPiixto, 1920*1080 я такого вообще не вижу.Какой у тебя монитор?
Volvo_Fh16, у тебя на самом мониторе какое разрешение?

У меня видео GTX460




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:54 | Сообщение # 387
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
у тебя на самом мониторе какое разрешение?

16:9 1280*960 22 дюйма

Добавлено (17.12.2012, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Barclaj)
У меня видео GTX460

ну так сравнил


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Понедельник, 17.12.2012, 15:53
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:54 | Сообщение # 388
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, вот о том и речь,твое родное разрешение экрана должно стоять 1680х1050,а не 1280х960,отсюда и сбор на дефолт.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:56 | Сообщение # 389
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, в книжке написано максимальное разрешение 1920x1080

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DedPiixto
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:57 | Сообщение # 390
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,

17" MONITOR 0.24 LG Flatron F700P + Hub 2-port USB 1600 x 1200 @ 75 Гц.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 13 из 49«1211121314154849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума