Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 49«1213141516174849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
IlyA_aka_DEMON
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:26 | Сообщение # 421
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди, кто модами занимается подскажите как мод в игру вставить... Я решил несколько модов обьеденить в один файл. Все внутренности уже перебрал, отредактировал. Делал так - брал файлы scs с нужных мне модов, распаковывал, внутренности сливал все в одно место, попутно редактируя конфликтующие. А как дальше собрать в scs архив понять не могу...

"Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда..." © Сергей Табачников

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:29 | Сообщение # 422
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
IlyA_aka_DEMON, Винрар, добавить в архив, формат зип, разшырение переименуй на scs, способ сжатия - без сжатия.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
IlyA_aka_DEMON
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:51 | Сообщение # 423
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, хм, однако, я все правильно делал, только в rar архив паковал) Спасибо за помощь, буду знать!

"Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда..." © Сергей Табачников

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:37 | Сообщение # 424
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, такая проблема у меня. я начал сохранки играть я достиг 18 уровня, и удивился что не обновляеться,обведено у меня красным цветом.что это может быть такое? до новой версии я играл в 1.11 все менялось а здесь нет



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 21.12.2012, 13:57
[ (EE) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:47 | Сообщение # 425
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, я не понял что ты вообще написал,в чем вопрос и знаки препинания ставь.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
alex2017
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:03 | Сообщение # 426
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, при загрузки игры на скрине обведено красным, там написано профессионал 15 уровень я уже на 18 уровне , пройденный путь 17773 км я проехал больше 20000 км, вот думаю почему не показывает ! что я на 18 уровне и более 20000 км проехал. ну извините если я не туда написал, а тех помощи не нашел .



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 21.12.2012, 14:06
[ (EE) ]
pSergio
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:57 | Сообщение # 427
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, может сбой какой-то, уровень повысишь - и станет нормально... Это ведь не критическая ошибка, и с ней можно играть без проблем...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:08 | Сообщение # 428
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, ну да согласен , я и сним до сих пор играю . может надо время немного подождать и будет все норм

Добавлено (21.12.2012, 15:08)
---------------------------------------------
pSergio, да совсем забыл я сохранялся последний раз на версии 1.11




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Sasha1995
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:29 | Сообщение # 429
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе утро! Напишите пожалуйста список всех городов где есть автосалоны



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:32 | Сообщение # 430
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sasha1995, полистай форум,все уже есть.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
СлАвЧиК
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:41 | Сообщение # 431
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто может помочь я скачал себе Русскую карту и установил патч 1.2.5 но потом переустановил игру и игра начала вылетать потом убрал все моды и все равно вылетает!!Что может быть?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shtucer
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:27 | Сообщение # 432
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (СлАвЧиК)
Кто может помочь я скачал себе Русскую карту и установил патч 1.2.5 но потом переустановил игру и игра начала вылетать потом убрал все моды и все равно вылетает!!Что может быть?

Вся "соль" - здесь - Документы/Euro Truck Simulator 2 - вот эту папку и надо было чистить, или вообще удалять (перед новой установкой игры), потому что в ней и ИМЕННО В НЕЙ - хранится вся информация о твоих прошлых профилях, модах, настройки радиопотоков, скриншоты и т.д.
Ежели решил с чистого листа начать, то удали её и переустанови игру!


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeKc
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:35 | Сообщение # 433
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто подскажет как радио впихнуть в игру? Я пробовал ставить так: stream_data[тут номер в игру]: "тут вставлял айпи стрима|тут название в игре" и ни чего не получалось. Что я не правильно делаю?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Shtucer
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:23 | Сообщение # 434
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KeKc)
Кто подскажет как радио впихнуть в игру? Я пробовал ставить так: stream_data[тут номер в игру]: "тут вставлял айпи стрима|тут название в игре" и ни чего не получалось. Что я не правильно делаю?



сделай всё - аналогично моему примеру, всё работает и прописано правильно.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:05 | Сообщение # 435
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ни у кого не было такой проблемы. Играю на руле и газ постоянно включен. Не могу его никак выключить. В меню настроек шкала газа постоянно полная и никак не изменить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:12 | Сообщение # 436
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Androny, сначала настраиваешь (калибруешь) руль в Панели управления системы.
После этого заходишь в настройки игрового устройства в ЕТС2 и там выбираешь отдельно для педалей газа и тормоза параметры "Режим оси", после чего клацаешь на кнопку "Ось педали газа" и жмешь на газ. После чего жмешь на кнопку "Ось педали тормоза" и жмешь на тормоз. Все настраивается. Иногда приходится "поиграться" повторным выбором "Режим оси"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KeKc
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:13 | Сообщение # 437
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, я всё так и делаю,в игре появляется в списке, но когда я включаю его, то оно ни как не реагирует, т.е. вообще ни звука не издаёт.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
-=МАЗУР=-
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:58 | Сообщение # 438
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кому не жалко, стал разбираться как скины делать на грузовики, ни одной прогой не открываются фаилы Truck.pmg и Truck.pmd. Поэтому имею два вопроса:
1 - НА основе этих ли фаилов делать скин для тягача
2 - Чем можно открыть?
ФШ (КС 5) и Адоб пейдж мэйкер 7 не берут...


ДМБ!!! СН ВВ!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Versetti
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:07 | Сообщение # 439
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, не могу просмотреть все страницы темы, возможно ответ был ранее написан,
подскажите как решить проблему, при каждой загрузке игры настройки игры сбиваются,
комп не сильно мощный, поэтому всё ненужное отключаю сразу,
конечно не сильно напрягает, но тем не менее это можно как то решить??


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:31 | Сообщение # 440
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
при каждой загрузке игры настройки игры сбиваются,
комп не сильно мощный, поэтому всё ненужное отключаю сразу,
конечно не сильно напрягает, но тем не менее это можно как то решить??

Проверь файл config.cfg (пункт свойства-правой кнопкой мыши), не стоИт ли в нём галка в пункте "только чтение"??
Если включен этот пункт, то отключи его и всё наладится.


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 28.12.2012, 10:34
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:41 | Сообщение # 441
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, Versetti,
Цитата (Shtucer)
Если включен этот пункт, то отключи его и всё наладится.

Это если стоит лицензия игры,а на пиратке может "слететь" ключ,ведь не зря же наш гл.модератор писал при установке кейгена для пираток,что бы этот файл ставили в режим чтения.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:13 | Сообщение # 442
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Это если стоит лицензия игры

Ну да, у меня лицензия. Вот я и вспомнил про манипуляции с пунктом "только чтение".

Versetti, ну, тогда убери галку, зайди в игру, настрой всё для себя, сохранись и теперь обратно включай галку в "только чтение".


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 28.12.2012, 12:13
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:57 | Сообщение # 443
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Shtucer, Точно, именно в галочке дело и было, спасибо вам что откликнулись,
единственное на счет пиратки/лицензии.. пропатченная лицензия 1.2.5.1 с кейгеном, которая лежит на форуме,
это лицензия получается? или всё таки пиратка?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:01 | Сообщение # 444
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
это лицензия получается? или всё таки пиратка?

Это пиратка, естественно. Чтоб получить лицензию, надо заплатить и получить лицензионный ключ для себя. Но содержимое установочного файла - точная копия лицензионной версии.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:10 | Сообщение # 445
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
надо заплатить и получить лицензионный ключ для себя.

а генератор ключей там для красоты.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
слон61
Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:53 | Сообщение # 446
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите,вчем причина вылета игоы.Вот лог )
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_172)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_173)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_166)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_115)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_11)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_10)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_114)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_12)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_9)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_167)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_4)
00:00:37.930 : Unable to find addon hookup locator (slot_8)
00:00:37.931 : Unable to find addon hookup locator (slot_7)
00:00:39.969 : [startup] spawned 21 vehicles
00:05:42.816 : Creating save-game file (/home/profile/D0B8D0B2D0B0D0BDD0BED0B2D0B8D187/save/autosave_drive/game.sii) ...
00:05:42.946 : Game has been auto-saved.
00:10:45.602 : Creating save-game file (/home/profile/D0B8D0B2D0B0D0BDD0BED0B2D0B8D187/save/autosave_drive/game.sii) ...
00:10:45.778 : Game has been auto-saved.
00:11:18.541 : [dx9] Failed to create 2D texture. [0x8876086c]
00:11:18.542 : [dx9] Failed to create texture in hw_load().
00:11:18.542 : FIXME: Texture update failed (/vehicle/ai/fabia/carbon_black.tobj)
00:11:18.542 : [dx9] Failed to create 2D texture. [0x8876086c]
00:11:18.542 : [dx9] Failed to create texture in hw_load().




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:14 | Сообщение # 447
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет.
проблема такова. у меня версия игры 1.1.1. установил патч на 1.2.5, версия стала 1.2.5, но при запуске игры, в начале где выбираешь игрока, внизу надпись " обнаружены стороние модефикации, в случае проблем игры, удалите все моды" запускаю игру появляется грузовик и летит себе в невесомости( удалил все моды и нормально, один мод поставил и опять такая ситуация(
помогите, объясните.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:15 | Сообщение # 448
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828, на счет надписи при запуске, просто игра увидела, что в ней есть моды, это ни на что не влияет,
а на счет летающего грузовика даже не подскажу, такого не было никогда


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:22 | Сообщение # 449
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Barclaj)
а генератор ключей там для красоты.

А генератор ключей может превратить игру в лицуху? Речь-то была о том - лицензия или нет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:36 | Сообщение # 450
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
содержимое установочного файла - точная копия лицензионной версии.

Цитата (MAV)
Чтоб получить лицензию, надо заплатить и получить лицензионный ключ для себя

для этого и генератор.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 15 из 49«1213141516174849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума