Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 49«1214151617184849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
MAV
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:12 | Сообщение # 451
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Barclaj)
для этого и генератор.

Генератор для того, чтоб не платя производителю получить "на шару" ключ. Это - точно не лицензия. Я именно об этом и писал. Лицензия будет только если заплатить и получить официальный ключ.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:20 | Сообщение # 452
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey_2012
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:38 | Сообщение # 453
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствйте. У подскажите пожалуйста: ночью в трафике фары не горят тоько у меня одно. В чём может быть проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:22 | Сообщение # 454
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех.
В логе стала появляться вот такая запись
желтым цветом -
00:01:52.629 : [map] A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [-7231 45 -9541])

Где и что нужно подкорректировать?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:41 | Сообщение # 455
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, если ты играешь на дефолтной карте, то это глюк игры. Нужно ждать патча от разрабов.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Alexey5500
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:06 | Сообщение # 456
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Вот такая проблема ставлю мод на ксенон версия 3 ,разницы не видно?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал Alexey5500 - Понедельник, 31.12.2012, 10:39
[ (RU) ]
KeKc
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:25 | Сообщение # 457
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят как включить игру в OpenAL?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:46 | Сообщение # 458
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeKc,
Цитата
как включить игру в OpenAL?

Start/All Programs/Euro Truck Simulator2/Troubleshooting/Troubleshooting-OpenGL


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Alexey5500
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:27 | Сообщение # 459
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет!Ставлю мод на ксенон версия 3 но он не работает,почему?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 02.01.2013, 16:43 | Сообщение # 460
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
В логе стала появляться вот такая запись
желтым цветом -
00:01:52.629 : [map] A vehicle tried to enter a road item with NO_TRAFFIC flag! (Position: [-7231 45 -9541])


Ничего делать не нужно. Это не ошибка, в определенном участке карты сброшен флаг на трафик. Запись в логе информационная и никаких последствий не будет, просто меньше плотность трафика.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FeDoT0385
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:15 | Сообщение # 461
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!
у меня вот такая проблема...короче раньше играл и всё было нормально без вылетов и тому подобное!
а сейчас почему-то резко стало вылетать...как-то захожу в игру...начинаю ехать(проехал примерно 1-2 километра и вылетело...и теперь каждый раз вылетает(
переустановил игру ,а проблема осталась(
модов не качал в последнее время( так что проблема не в них)
помогите ...играть хочу)
желательно в личку...заранее спасибо!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:33 | Сообщение # 462
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спасибо за пояснение.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex61rus
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:46 | Сообщение # 463
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток) Помогите если кто знает... Такая проблема - хочется запустить игру в режиме opengl, но вот почему то когда я запускаю игру в этом режиме - её "выплёвывает" и пишет ошибку. Зато в derectx и безопасном режимах запускается. Как можно запустить игру в opengl? (а то где-то прочитал, что там тормозов меньше и графика лучше...) Буду очень благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:57 | Сообщение # 464
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex61rus,
Цитата
Такая проблема - хочется запустить игру в режиме opengl, но вот почему то когда я запускаю игру в этом режиме - её "выплёвывает" и пишет ошибку.

Наверно карта слабая, потому и выплёвывает из игры. Этому потвержение то , что в безопасном режиме игра запускается.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:23 | Сообщение # 465
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (scaniatrucker)
Наверно карта слабая, потому и выплёвывает из игры.

Не знаю, но там есть какая то проблема. Я пробовал запустить в этом режиме. Сохранка грузилась 25 минут( ДБ3 не угадывает), но когда загрузилась , то проку немного было. Это даже тормозами нельзя назвать. После нажатия любой кнопки, действие происходит через минуту, две. Именно минуты, не секунды. Не стал я париться, вернулся в прежний режим и забыл.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergio2652
Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:18 | Сообщение # 466
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Подскажите что сделать?Игра не стала включаться на русском якыке. 6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:52 | Сообщение # 467
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, попробовал запустить в режиме "opengl". Тормоза есть, но не сильные. Тем не менее играть не представляется возможным. FPS рухнуло в разы. Проблема с этим режимом действительно есть.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MAV
Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:14 | Сообщение # 468
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
попробовал запустить в режиме "opengl".
...
Проблема с этим режимом действительно есть.

Да нет никакой проблемы, если все работает.
А более высокая скорость работы Виндузы с ДирекХ - так это практически аксиома. Потому как ДиректХ - это продукт от самой Майкрософт, более всего оптимизированный для работы с их же операционками и дающий разработчикам игр максимально широкий функционал. В самом начале ДиректХ назывался Windows Game SDK.
А OpenGL - это универсальный кроссплатформенный инструмент, используемый чаще всего для игр, разрабатывающихся одновременно для нескольких платформ (к примеру - Виндуза и консоли). У него более ограниченный функционал, и (самое главное) Майкрософт не заинтересован в том, чтоб делать его столь же удобным и быстрым для разработчиков как свой же DirectX.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:00 | Сообщение # 469
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
Да нет никакой проблемы, если все работает.
А более высокая скорость работы Виндузы с ДирекХ - так это практически аксиома. Потому как ДиректХ - это продукт от самой Майкрософт, более всего оптимизированный для работы с их же операционками и дающий разработчикам игр максимально широкий функционал. В самом начале ДиректХ назывался Windows Game SDK.
А OpenGL - это универсальный кроссплатформенный инструмент, используемый чаще всего для игр, разрабатывающихся одновременно для нескольких платформ (к примеру - Виндуза и консоли). У него более ограниченный функционал, и (самое главное) Майкрософт не заинтересован в том, чтоб делать его столь же удобным и быстрым для разработчиков как свой же DirectX.

Вот это как раз и есть проблема для применения режима OpenGL в игре.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MAV
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:37 | Сообщение # 470
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
Вот это как раз и есть проблема для применения режима OpenGL в игре.

Честно говоря, я не совсем понимаю зачем разрабы вообще делали ОпенЖЛ. Мультиплатформенности для ЕТС вроде как не обещали, а то, что ДиректХ на Виндузе предпочтительнее и эффективнее - это общеизвестно.
Может что-то авторы скрывают и в тайне готовят ЕТС2 для Хбокса или Плейстешена?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sasha1995
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:41 | Сообщение # 471
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как поменять названия городов в игре?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:18 | Сообщение # 472
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MAV)
Может что-то авторы скрывают и в тайне готовят ЕТС2 для Хбокса или Плейстешена?

Была такая мысль тоже, поживем - увидим.

Цитата (Sasha1995)
Подскажите пожалуйста как поменять названия городов в игре?

Ну а это еще зачем?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sasha1995
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:02 | Сообщение # 473
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Я ненавижу английский язык



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
den4iiik
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:32 | Сообщение # 474
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
можно ли как-то обойти или выключить ввод ключа?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:23 | Сообщение # 475
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
выкидывает из игры при покупке грузовика,раньше не было такого,моды удалил и все равно при покупке грузовика в меню выкидыывает...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:14 | Сообщение # 476
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil, Попробуй с сохранок загрузиться .Если конечно делал.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KRAMER20007
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:05 | Сообщение # 477
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, парюсь какой раз уже (, едешь-едешь и вдруг прицеп исчезает !!! не то что бы он отваливался, а просто пропадает, ни на какие кнопки в этот момент я не жал кроме газа, думал в модах или в винде косяк, переставил винду, переставил игру v 1.2.5.1, моды половину не стал ставить, 2 поездки проехал, на пол дороги 3-й поездки опять косяк, перед местом исчезания сохраняешься, бывает на том же месте исчезает, бывает позже, думаешь пронесло, а нет тварь, пропадает !!! помогите !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:18 | Сообщение # 478
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KRAMER20007)
... прицеп исчезает !!! помогите !

Экстрасенсов тут нет. ))) О таком слышу впервые.
Лог игры "в студию". Видней проблемка станет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:49 | Сообщение # 479
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KRAMER20007, у меня такое было с последней версией карты от Mario. Думаю, это косяк карты. На дефолте все нормально. Думаю, это у тебя из за модов.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
KRAMER20007
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:49 | Сообщение # 480
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот в чем дело то! у меня ни одной левой карты не стоит, и не стояло (((((, и как решить траблу, я уж головой о стену бьюсь ((

Добавлено (06.01.2013, 03:44)
---------------------------------------------
Как лог игры сделать?

Добавлено (06.01.2013, 03:49)
---------------------------------------------
Вот список модов:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 16 из 49«1214151617184849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума