Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 49«1215161718194849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
mrSTIGMANT
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:08 | Сообщение # 481
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди подскажие из-за чего это, все переливается, полоса какаета на ввесь экран очень прошу подскажите! вот ссылка http://vk.com/eurotrucksim2?z=photo-41296664_295865955%2Fwall-41296664_6729



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:08 | Сообщение # 482
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KRAMER20007)
Как лог игры сделать?

Весь путь к логу,на картинке под спойлером

Сразу после исчезновения прицепа,выходите из игры. Открывайте файл *.log блокнотом. И всё его содержимое копируете сюда.
(желательно тоже под спойлер) =)
А еще... Трейлеры от CJoke по пути воруют прицепы satan19990,как вариант. Шутка! smehs-62
Установлены два мода с компаниями и прицепами.
mrSTIGMANT,похоже на проблемы с видеокартой...




Сообщение отредактировал Cdma7 - Воскресенье, 06.01.2013, 05:39
[ (UA) ]
mrSTIGMANT
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:30 | Сообщение # 483
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7,Ну графику я более менее сделал, только полоса осталась эта на ввесь экран, и переливается все!(((( может еще кто знает? ПРосто все игры норм идут а Эта нет( вверху ссылка на скрин!!



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 06.01.2013, 14:32
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:34 | Сообщение # 484
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mrSTIGMANT,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KRAMER20007
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:18 | Сообщение # 485
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
Весь путь к логу,на картинке под спойлером

Добавлено (06.01.2013, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата (Cdma7)
Трейлеры от CJoke по пути воруют прицепы satan19990,как вариант

вот эти моды ставились уже после, и до них прицеп отваливался :

Добавлено (06.01.2013, 23:18)
---------------------------------------------
Удалил мод zzz cola. zapravki.yahta,nav pablic - типо все что на текстуры должно влиять -один хер вылетает (((





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:33 | Сообщение # 486
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KRAMER20007, сдаюсь! Лог (почти) чистый - ошибок явно влияющих на исчезновение прицепов не вижу.
Можно попробовать удалить глючный автовоз. Тут описана процедура удаления.
Но поскольку - "...эти моды ставились уже после, и до них прицеп отваливался", это вряд ли поможет...
С модами "fanta","low light" и "навигатор в MAN" не знаком. Сомневаюсь,что дело в них.

Может кто компетентней меня,что-то подскажет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sasha1995
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:17 | Сообщение # 487
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как переименовать города в игре?Я спросил 1 раз а мне не ответили,не дали совета как это сделать



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KRAMER20007
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:24 | Сообщение # 488
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
Может кто компетентней меня,что-то подскажет

( ты был моей единственной надежной ((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TAu
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:45 | Сообщение # 489
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SOS!ребят,нужна помощь!
проблема такая:захожу в игру,играет,все отлично,но стоит мне зайти в компанию и выбрать грузовик,причем любой,игра вылетает!поубирал все моды!а толку ноль,помогите кто нибудь 6
З.Ы, версия игры 1.2.5




Сообщение отредактировал TAu - Понедельник, 07.01.2013, 20:49
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:28 | Сообщение # 490
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (TAu)
поубирал все моды!а толку ноль,

Теперь по одному ставьте их обратно и определите с каким вылета не будет.
Скорее,это был какой-нить мод на грузовик...
Далее. Продайте то,что при помощи этого мода покупали в игре.
Сохраняемся. Удаляем мод (если больше не нужен). Играем дальше без вылетов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:21 | Сообщение # 491
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет,проблема такая хочу купить грузовик через интернет,сразу выкидывает,уровень 14,раньше такого не было,я даже моды убрал и все равно выкидывает,что может быть? В чем проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:39 | Сообщение # 492
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil, покупаешь грузовик? Вот дожились... Может у мододела руки кривые, а может и версия игры не подходит... Новую игру пробовал начинать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:02 | Сообщение # 493
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, не не пробовал,ща попробую...ну раньше проблем таких не было ((

Добавлено (08.01.2013, 13:03)
---------------------------------------------
pSergio, в новой игре не вылетает (

Добавлено (08.01.2013, 13:04)
---------------------------------------------
pSergio, и что делать?

Добавлено (08.01.2013, 20:02)
---------------------------------------------
мда поиграл...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sasha1995
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:58 | Сообщение # 494
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста а если я поставлю концерты в папку music они будут воспроизводиться в игре или нет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rusnak777
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:59 | Сообщение # 495
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите выкидывает периодически из игры,особенно когда заходишь в автосалоны.Предпологаю что из за Маза.Вот лог




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pavell
Дата: Среда, 09.01.2013, 17:36 | Сообщение # 496
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
глюкнул грузовик скания и теперь не могу играть... я его продать хочу,но меня выбразывает из игры сразу (когда у своих подопечных щёлкаю грузовики всё норм)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 09.01.2013, 17:51 | Сообщение # 497
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Pavell)
глюкнул грузовик скания и теперь не могу играть... я его продать хочу,но меня выбразывает из игры сразу (когда у своих подопечных щёлкаю грузовики всё норм)
Было на днях такое же - еле продал раза с десятого, потом раза с седьмого Даф купил. Конфликт с какими то модами. Думаю проблема была в Вольво 8*4. Он ещё забивал доп. светотехнику, наверно из-за новой балки с маяками.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavell
Дата: Среда, 09.01.2013, 18:38 | Сообщение # 498
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, почти всё дефолт.. спасибо проблема решена продажей через тренд ин

Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
suba
Дата: Среда, 09.01.2013, 22:57 | Сообщение # 499
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики подскажите что делать???Нажимаю на покупку грузовика и меня выкидует что делать???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nil
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:00 | Сообщение # 500
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
нормальный совет дадите почему выкидывает???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sasha1995
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:20 | Сообщение # 501
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как запаковать папки в base.scs?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:33 | Сообщение # 502
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sasha1995, Вин раром . Только Zip ставь а не Rar. И в конце названия файла .scs

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sasha1995
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:15 | Сообщение # 503
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как сжатую зип-папку превратить в файл scs



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:34 | Сообщение # 504
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sasha1995,
Александр,игра понимает формат 7zip так что можете просто оставлять моды в этом формате.А если уж хочется что бы было в scs формате то скопируйте файлы в отдельное место и заархивируйте их в RARе,только когда будете создавать имя архива вместо rar пропишите scs и всё будет тип-топ.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sasha1995
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:50 | Сообщение # 505
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Я так и сделал а оно пишет архив повреждён или имеет неизвестный формат



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:51 | Сообщение # 506
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil, Для покупки on-line необходимо иметь 5 грузовиков. Нормальные грузовики доступны после 14 и далее уровня. А так, самые дешевые IVECO, MAN, может еще какие. Но если салон маленький, то их может там не быть



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:59 | Сообщение # 507
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Nil)
нормальный совет дадите почему выкидывает???

Цитата (suba)
Мужики подскажите что делать???Нажимаю на покупку грузовика и меня выкидует что делать???


Прежде чем удалять мод,убедитесь,были ли его действия отдельным слотом в игре.
Будь-то скании,вертолеты,лестницы,ведра,лампочки,наклейки и пр. ... ))
Отдельный слот - это то,чего нет в оригинальной игре! Совсем нет! Яркий пример - моды на трансмиссии.
После удаления таких модов игра вероятно будет вылетать.Что бы этого избежать,нужно сперва продать все,что было "нажито непосильным трудом"® с помощью того или иного мода.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sasha1995
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:04 | Сообщение # 508
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я хочу запаковать папку в RAR архиве а оно пишет архив повреждён или имеет неизвестный формат



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:27 | Сообщение # 509
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Нормальные грузовики доступны после 14 и далее уровня

Что ты несешь? С каких это пор в игре появилось разделение , на нормальные и не нормальные? Появление их в игре зависит от "открытия" салонов, но никак не от "нормальности". А насчет нормального ненормального, это кому как. Кому Скания убожество, а кому КАМАЗ само совершенство.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:47 | Сообщение # 510
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, "Нормальные" - это движок больше 320 л/с и хотя бы кабина и шасси не база (правда не помню насчет доступности Volvo за 100 с копейками). Естественно нужен салон, но раз человек в него заходит значит он его открыл.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 17 из 49«1215161718194849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума