Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 49«1216171819204849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
oq37
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 511
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Volvo за 100 с копейками

Для этого есть Премиум, та же Вольво, только дешевле.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:21 | Сообщение # 512
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Премиум 380 л/с, Вольво 600 л/с, а разница в цене около 2 тыс. Я начинал с Ивеко 320 л/с - ну как на 131 ЗиЛе под горку - еле 40 км и то с хорошего разгона



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha26071995
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:49 | Сообщение # 513
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я пытаюсь запаковать папки в base.scs а оно пишет файл повреждён или имеет неизвестный формат



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
zonder
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:31 | Сообщение # 514
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha26071995, А зачем ты в него запаковываешь?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha26071995
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:17 | Сообщение # 515
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Потому что я хочу переименовать города с английского на русский так как я ненавижу английский язык



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:35 | Сообщение # 516
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha26071995, Тебе же выше Я и BIG-EDS объяснили как делать мод.И как и чем запаковывать. И я так думаю что если ты поменяешь название городов то тебе прийдётся менять их во всей игре иначе экономика просто не будет работать т.к. всё завязано на английском языке доставка грузов и т.д. Можно конечно на уровне дорожных знаков поменять так в разделе Разное есть мод русские дорожные знаки скачай может его под себя поправишь.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 12.01.2013, 18:40
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:21 | Сообщение # 517
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят такая проблема у меня , я скачал 2 прицепа из пт поставил по одному , начал сновой игры и без модов ни один из прицепов не появились ни шмитз ни шварцмюллер. в чем может быть проблема ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:46 | Сообщение # 518
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha26071995, а чем тебя не устраивает готовый мод? Еще в ноябре сделанный. Все уже переименовано, запаковано и нужно только положить его в папку mod. Поищи по названию 5minutemod или что-то вроде этого.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KOSS
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:42 | Сообщение # 519
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем-здоровеньки булы, вопрос - такого характера, пришла в игре (етс2) эл.почта, мол компании в Linz - требуется водитель с личным транспортом на контрактной основе. Я, попёрся через пол европы в етот Линз, нашёл конторку, а там -МОЛЧЁК... Про контракт - ни слова.. Что за хрень парни??, подскажите пожалуйста...http://akdriver-avto-ls.ru/sml2/emocii-2198.gif

Добавлено (12.01.2013, 20:42)
---------------------------------------------
Всем-здоровеньки булы, вопрос - такого характера, пришла в игре (етс2) эл.почта, мол компании в Linz - требуется водитель с личным транспортом на контрактной основе. Я, попёрся через пол европы в етот Линз, нашёл конторку, а там -МОЛЧЁК... Про контракт - ни слова.. Что за хрень парни??, подскажите пожалуйста...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:47 | Сообщение # 520
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOSS, все емэйлы в игре бутафория, кроме емэйлов банка, что они за долги забирают твой трак, гараж, дом и жену. Они действительно забирают )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KOSS
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:52 | Сообщение # 521
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Спасибо за разъяснение..)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:17 | Сообщение # 522
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Все уже переименовано,

Да там все гораздо проще. Ему Новая Каховка нужна и все тут. Вот он ее, повидимому , и решил таким образом соорудить.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha26071995
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:05 | Сообщение # 523
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Да ты прав я переименовал Абердин в Новую Каховку захожу в игру а там вместо русского языка одни вопросительные знаки



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:31 | Сообщение # 524
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha26071995,
sasha26071995=Sasha1995,Одного "ника" мало было?По Правилам сайта идете мыться "в баню" оба.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:36 | Сообщение # 525
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sasha26071995)
Абердин в Новую Каховку

emocii-1377
Все, аут, кондрашка на горизонте......




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:34 | Сообщение # 526
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOSS, В GTS это значило открытие новой компании, возможно и здесь? Как то не обратил внимания



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:14 | Сообщение # 527
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите пожалуйста что может быть на скании горели противотуманки нижнии а сейчас не горят или это отдельный мод на них?зарание спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:23 | Сообщение # 528
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alexxxx)
горели противотуманки нижнии а сейчас не горят

Каким то модом перебил.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vahit
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:23 | Сообщение # 529
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexxxx, Если мне не ошибает память, то вроде в игре нужно нажать F4 и там вроде поставить галочку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:06 | Сообщение # 530
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vahit пробывал не помогло! oq37 новерное что то связаное со светом или доп тюниг фар? востоновить можно ?



Сообщение отредактировал alexxxx - Понедельник, 14.01.2013, 14:07
[ (RU) ]
genchik
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:59 | Сообщение # 531
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alexxxx)
на скании горели противотуманки нижнии а сейчас не горят

они изначально не горят,это у тебя стоял какой то мод на SCANIA,и они горели ,а ты мод удалил или поставил еще какой то мод,а он перебил,и...и теперь задал этот вопрос)))




Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 14.01.2013, 15:02
[ (UA) ]
FeDoT0385
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:20 | Сообщение # 532
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем здрасте)
у меня вот такая проблема...версия 1.2.5.1 но автобусов в трафике нету...пробовал спать-непоявляются и пробовал мод на автобус в трафик ставить и всё-равно нету его(
пробовал удалять все моды и играть на пустой игре...и всё-равно нету его(
в чем проблема?

Добавлено (14.01.2013, 18:11)
---------------------------------------------
а ещё пешеходов очень мало, примерно 5 человек на город)

Добавлено (14.01.2013, 18:20)
---------------------------------------------
ещё вопрос...как посмотреть фпс?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexxxx
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:35 | Сообщение # 533
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik Спасибо будем искать!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:36 | Сообщение # 534
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385, Пешеходов тоже мало. И чёрт с ними - всё равно дорогу не переходят. Траффик бывает каких то призраков на перекрёстках пропускает. Но продвинутые вроде как-то увеличивают количество пешеходов, но боюсь будет падать фпс. У меня стоит GameBooster - он показывает фпс.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:55 | Сообщение # 535
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, спасибо)
вот тока я немогу установить этот gamebooster...бред какой-то...можешь кинуть ссылку в лс это проги?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:50 | Сообщение # 536
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385, не нужно ничего устанавливать внешнего!
В самой игре это предусмотрено.
В файле config.cfg нужно изменить два параметра:
В строчках
uset g_minicon
uset g_fps
меняете "0" на "1".
Результат - смотрите скриншот в левом верхнем углу.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Александр2013
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:37 | Сообщение # 537
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему:я переименовываю город на русский язык а в игре он отображается не по русски а в виде вопросительных знаков



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:12 | Сообщение # 538
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Александр2013, что, опять Новая Каховка???
Обнови игру до 1.2.5.1 Ранние версии не поддерживают юни-код.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Среда, 16.01.2013, 02:36 | Сообщение # 539
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Александр2013,Он же sasha26071995=Sasha1995 Тебя же забаняли навсегда ты чё тут делаешь.?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Среда, 16.01.2013, 02:40
[ (RU) ]
Виталий12345
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:44 | Сообщение # 540
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня стоит версия 1.2.5.1 но когда я переименовываю город с английского на русский то он в игре отображается в виде вопросительных знаков. Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 18 из 49«1216171819204849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума