Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 49«1217181920214849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
FeDoT0385
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:32 | Сообщение # 541
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:06 | Сообщение # 542
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток,установил машинку scania r440 tandem, игра работает не вылетает но скании нет добавленной, есть стандартные, убирал все моды кроме скамейки из папки мод, игра вылетает. Убирал по очередности один за другим и заходил в игру, проблема осталась и не знаю как устранить, мод как написал автор для 1.2.5.1 у меня 1.2.5.1 с офф сайта, игра куплена с официального сайта, без кайгенов и кряков.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:44 | Сообщение # 543
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Elue, автор написал, что мод выложен для тестирования, это пре-альфа версия. Куча багов и проблем! Почитав отзывы я даже скачивать не стал, дабы не огорчаться. Сделать такой мод очень сложно - надеюсь автор не забросит и доделает мод.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Elue
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:22 | Сообщение # 544
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, Об пре-альфа версии слышу в первый раз. Читал на других форумах что есть у людей куча проблем с данной машиной, ну что ждём хотя бы бета:) спасибо за ответ!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:49 | Сообщение # 545
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сдравствуйте граждане водители, стажеры и работники мастерской. Объясните если можно значения в файле config.cfg . Что за что отвечает? Поэксперементирую то я с ними сам. Мне бы знать за что отвечает та или иная строка. Их там вроде не очень то и много.
И еще один ворос:
Свободную камеру я включил, скорость ее я настроил. Но вот как сделать так, что б она начиналась не под автомобилем?


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:58 | Сообщение # 546
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MP3Schkin, подскажи как скорость свободной камеры настроить?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:25 | Сообщение # 547
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ветаха)
как скорость свободной камеры настроить?
Изменяйте параметры строки:
uset g_flyspeed




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shturman
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:26 | Сообщение # 548
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, я где то прочитал и сделал. В файле config.cfg за это отвечает строка  g_flyspeed
Там изначально стоит 100. Как писали желательно ставить не более 30. Я поставил "5.0" Меня устраивает скорость. Потом может поэксперементирую и выставлю оптимальную.Если кто знает нормальную скорость напишите что б не заморачиватся.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:02 | Сообщение # 549
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь знает,что за проблема, хотел распаковать base.scs(прогой scs_extractor),но когда я переношу base на прогу, то у меня вылезает черное окошко и сразу же пропадает,но по идее окно не должно закрываться. Как это решить?(

Добавлено (17.01.2013, 22:02)
---------------------------------------------
Решил способ проблемы, нужно было просто поставить на "scs_extractor" галку запуск от имени админа.)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:38 | Сообщение # 550
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите игра вылетает вот лог





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:25 | Сообщение # 551
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, и это весь лог?? Там вообще ничего нет. Все только загружается.Получается вылет на стадии загрузки самой игры.
Проблемы с компом...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shturman
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:13 | Сообщение # 552
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, вот параметры в файле config.cfg которые у меня выставлены на "0"
Подскажите, за что отвечают эти строки? А то как то странно что они на нуле стоят)))
И если кто знает, нужно ли здесь что то и на сколько выставлять?
 r_full_resolution_corrections "0"
 r_force_color_shadowmaps "0"
 g_cargo_sort "0"
 r_show_light_pixel_coverage "0"
 r_color_cyan_red "0.0"
 r_color_correction "0"
 r_startup_progress "0"
 r_msaa "0"
 g_kdop_preview "0"
 g_screenshot_on_bug "0"


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Пятница, 18.01.2013, 12:15
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:39 | Сообщение # 553
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, 
Евгений,эти параметры не только у Вас на нуле.Если Вам интересно,то вот что выдал Гугл переводчик криво конечно,но кое какое представление можно понять:
Полный исправления резолюции
сила цвета карты теней
грузы рода
показать свет Covera пикселей
Цвет голубой красный
коррекция цвета
запуск прогресса
kdop просмотр
скриншот на ошибку


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:24 | Сообщение # 554
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо. А у меня почему то Гугл вообще эти строки не переводил ни как. Ну если не только у меня так, тогда я их менять не буду.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:07 | Сообщение # 555
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите игра вылетает




Сообщение отредактировал egorka77 - Суббота, 19.01.2013, 13:09
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:48 | Сообщение # 556
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы на ДАФе появились скины ?



Сообщение отредактировал Nasteraul - Суббота, 19.01.2013, 13:51
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:37 | Сообщение # 557
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77, у тебя целый комплекс проблем. Дублируются моды со скинами для ивеко(одинаковые переменные в нескольких файлах) - убери один мод. Проблема с модом 3D логотипы - скачай версию 1.3, там все нормально. И какой-то из модов пытается загрузить отсутствующие у тебя шрифты - это уже надо искать, какой.

Nasteraul, положить мод со скинами в папку мод и заехать на покраску. Они должны быть там.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Суббота, 19.01.2013, 15:39
[ (BY) ]
egorka77
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:29 | Сообщение # 558
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,спасибо,



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega322
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:35 | Сообщение # 559
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает подскажите. Как уменьшить звук проезжающего трафика? если можно подробный путь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:44 | Сообщение # 560
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega322, смотрим у себя какие моды установленны. Выбираем нижний мод в котором есть файл game_data.sii по пути - название мода/def . Открываем его и в строчке interior_sound_volume меняем значение в меньшую сторону.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:37 | Сообщение # 561
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, в чем причина вылет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:42 | Сообщение # 562
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, это и весь лог? Первый раз вижу вылетающую игру на стадии считывания папки мод.



Сообщение отредактировал Jazzycat - Воскресенье, 20.01.2013, 13:44
[ (BY) ]
Nasteraul
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:04 | Сообщение # 563
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни я извиняюсь, но повторюсь с вопросом насчёт корректной работы скинов на DAFe ??? Почему они хаотично разорванные ??? Что нужно сделать ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:45 | Сообщение # 564
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat
Нет, не весь, я думал что столько строчек хватит( Вот полный.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:17 | Сообщение # 565
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus,  вылет из-за вольво бдф. Попробуй поставить все, что касается прицепа к ней после мода на вольво.

Если ты решил пронумеровать свои моды, нужно делать это не как 1, 2, 3,...9, 10, 11, а 01, 02,...09, 10, 11. Иначе игра считывает сначала все, что начинается с 1(1, 11, 12...), потом 2 и только потом 3, 4, 5 и т. д. То есть порядок модов для тебя и для игры получается разный.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Воскресенье, 20.01.2013, 19:30
[ (BY) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:50 | Сообщение # 566
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Если ты решил пронумеровать свои моды, нужно делать это не как 1, 2, 3,...9, 10, 11, а 01, 02,...09, 10, 11. Иначе игра считывает сначала все, что начинается с 1(1, 11, 12...), потом 2 и только потом 3, 4, 5 и т. д. То есть порядок модов для тебя и для игры получается разный.
Спасибо за ценную информацию
Цитата (Jazzycat)
вылет из-за вольво бдф. Попробуй поставить все, что касается прицепа к ней после мода на вольво.
Не помогло, удалил ее вообще, все рано вылетает
Вообще странная игра, вчера запускалась , сегодня нет. Хоть ничего и не трогал(

Добавлено (20.01.2013, 19:47)
---------------------------------------------
Блин, даже переименовал все моды по англ. алфавиту и все равно не запускается

Добавлено (20.01.2013, 19:50)
---------------------------------------------
Вот новый лог, может чем поможет  6





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:17 | Сообщение # 567
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, смотрю, тут не только проблема с Volvo, но и с паком скинов от Satan1990....лучше эти моды удалить, чтобы проблем меньше было!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:19 | Сообщение # 568
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Даже предположить не могу почему, со скинами проблема. Вчера запускалась без проблем и самое не приятное, если их убрать игра не запустится тем более, так как скин сначала нужно убрать с машины. Вот такая засада, а поиграть ужас как хочется((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:25 | Сообщение # 569
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет, проблема такая. играл себе и играл в игру, буквально пару дней не трогал и решил снова поиграть, беда в том что игра запускается, выходит в меню, нажимаю "в путь" и игра вылетает. удалил все моды и снова запустил и тоже самое вылетает и с модами и без модов( в чем проблема?заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:20 | Сообщение # 570
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (SaNyOk38rus)
Вот новый лог

Ничего не изменилось. Игра по прежнему пытается считать данные по шасси 6х4 из мода вольво бдф, не находит нужный файл и вылетает. Дистанционно что-то подсказать затрудняюсь. Нужно садится и колупать моды, где что не так. Экспериментируй, короче )

volvo7807828, может, у тебя карма плохая? Лог покажи, может, кто-нибудь что и подскажет.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Вторник, 22.01.2013, 17:20
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 19 из 49«1217181920214849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума