Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 49«12344849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Orel
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:18 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PoZiTiff, тут такого нет,тут присылают письма только с автосалона,тягач купить можно только в автосалоне!

Добавлено (24.10.2012, 15:18)
---------------------------------------------
sergey_1992, Попробуй убавить графику..может быть в этом проблемма!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
melchakov85
Дата: Среда, 24.10.2012, 16:09 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята подскажите кто нибудь поменял юбку у магнума?



Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 24.10.2012, 16:25
[ (RU) ]
sergey_1992
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:28 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orel,пробывал не помогает(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:20 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergey_1992,попробуй железо поменять da-29



Сообщение отредактировал melchakov85 - Среда, 24.10.2012, 19:21
[ (RU) ]
sergey_1992
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:15 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85 =) железо норм) уже все нашел как открыть)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PoZiTiff
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:58 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Повторяю еще раз, для тех, кто в танке (я по-доброму, не обижайтесь) - письма с предложением купить тягач со скидкой НЕ МОГУТ приходить и НЕ придут, ибо в игре - косяк.
Однако, в папке base есть файлы, в которых прописаны предложения с дисконтными тягачами, то есть - они предусмотрены, но в силу каких-то проблем с игрой - не приходят!!!
Потому я и спросил, как написать разрабам о такой ошибке ?
Или нужно ждать патч(и)...

Успехов!
Жека


Слава Україні!
Героям - Слава!


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Среда, 24.10.2012, 23:26 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, а у меня трафик только с габаритами ездит, даже ночью.Кто может подкажите что-нибудь. Заранее благодарен!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KeKc
Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:03 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как в игре спать, не на заправке, а вообще где угодно? Вроде разработчики говорили что можно будет так спать. Или всё таки нельзя?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
vakst
Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:43 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Такой вот вапрос,купил лицензию в Германии, у меня в настройках только немецкий язык. Вазможно ли поменять язык на русский? Мне почему то казалось что игра вышла на многих языках.

DHL водитель

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
AlexvolvO
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:21 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста в чем причина, ввел ключ через некоторое время игра опять его требует, и так постоянно. emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AlexvolvO
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:15 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Спасибо, придется покупать лицензию.



Сообщение отредактировал AlexvolvO - Четверг, 25.10.2012, 21:18
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:16 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, а у меня не требует.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Артём_Лактионов
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:49 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер, помогите решить проблему. После нескольких дней игры ( дошёл до 15 уровня ) слетает сохранение. Просто пишет уровень 0, пробег 0 и просит выбрать стартовый город. К счастью у меня было резервное сохранение. Но ещё через несколько дней эта ситуация снова повторилась...

Жизнь,друзья- это дорога,а длину измеряет судьба...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:43 | Сообщение # 44
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1520
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скачал игру с оф.сайта.купил за 400руб.лицензию(ключ)запустилась отлично.но в конце первого рейса и теперь уже второго игра вылетает.пишет(програма Euro Truck Simulator 2 не работает.возникщая проблема привела к прекращению работы програмы.Windows закроет эту програму и,если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом) играл на репаке,всё было нормально.поставил патч 1.3 начались вылеты.скачал игру,но уже с патчем-лицензия-а вылеты как были так и есть.может кто подскажет в чём дело?при помощи друга,хорощего компьютерщика,всё получилось.на OpenGL тормоз полный,на Direct игра пошла.игра версии 1.1.3



Сообщение отредактировал rudenkov - Суббота, 27.10.2012, 04:47
[ (RU) ]
MAZIK
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:46 | Сообщение # 45
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни имеется такая проблема когда включаешь фары игра начинает подтормаживать на любых настройках графики(при включенных габаритах) нормально. Можно ли это как-то решить? Или только заменой видеокарты? Я видел подобный вопрос выше, но ответа не видел.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
borison88
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:41 | Сообщение # 46
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAZIK, по моим наблюдениям. Игра ночью у меня работает лучше чем днем. Да и когда включены фары, это никак не сказывается на частоту кадров лично на моем комьютере. Игра у меня не тормозит ни от поворотников, ни от чего либо еще. Наверное все потому, что игра и так работает не совсем плавно на моем компе. А вот в городах, хотя и не во всех... игра жутко тормозит. В дождь игра так же тормозит как и в городах. Видать оптимизация плохая. STDS работала намного лучше. Видать оптимизирована была лучше что ли.



Сообщение отредактировал borison88 - Суббота, 27.10.2012, 19:42
[ (GE) ]
MAZIK
Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:54 | Сообщение # 47
777dezert777
Группа: Гости
Сообщений: 212
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, У меня все нормально при поворотниках, вот только когда свет включаю начинает лагать, а безе света вполне терпимо можно играть, и в городах не очень лагает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jalks
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:44 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дошел до пятого уровня и при выборе грузов список предложений стал пустым. Что это может быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:22 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, У меня тоже список пустой стал.только на 11 уровне.Я уже и поспал и че только не делал,а работы нет никакой!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:37 | Сообщение # 50
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, у меня кстати тоже самое. днем игра идет ровно и четко стемнеет включаю фары и начинает притормаживать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:41 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,а вот такой еще вопрос.В настройках графики масштаб ограничен 125% у меня.Однако тут кто то говорил что у него и 400 есть.А от чего этот параметр зависит? вот на STDS у меня и четырехсотый выбирался масштаб,а здесь 125 максималка почему то???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
simonstre
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:01 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman, У кого win 7 32 -125%, у кого win 7 64 - 400%.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:10 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
simonstre, Все понятно)))А у меня вообще ХР еще стоит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:13 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят помогите я доехал до 15 уровня и у меня наченает просить ключ к активации к игре,игру скачевал здесь ключ брал тоже здесь, до 15 уровня всё было нормально, патч у меня тотже 1.1.1 незнаю почему, может кто подскажет?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:04 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984,
Quote
наченает просить ключ к активации к игре,

Потому, что забанили твой ключь. Купи лицензию, и будешь играть спокойно, тем более, что скоро выйдет огромный патч.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Athlon
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:10 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 323
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, конечно не нужно, это они для нас стараются



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Брутт
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:46 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто решил проблему с исчезнувшими грузами?сон не помог.грузы не появились.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jalks
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:03 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Брутт)
кто решил проблему с исчезнувшими грузами?сон не помог.грузы не появились.

Я переустановил игру и не стал патчить до 1.1.3 . Посмотрю,что будет дальше. У меня лицензионная версия




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RAPH
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:03 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят может кто знает почему грузов нету???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:34 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16,
Quote
получается я вот купил лицуху и теперь когда патч поставлю ключ не нужно вводить?

Нет не нужно будет....Игра может потребовать ключь в одном случае: если его забанят, а если все нормально, игра сама обо всем позаботится, короче ни каких проблем!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 2 из 49«12344849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума