Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 49«1218192021224849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
zonder
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:28 | Сообщение # 571
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828Перед тем как удалять моды с дополнительным оборудованием нужно его ( оборудование) продать .Если не продать то игра не запустится.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orel
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:44 | Сообщение # 572
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите такая проблема,скачал ETS 2 последнюю версию,запустил всё хорошо всё играет,поставил мод на деньги и уровень,захожу в игру у меня графика очень низкая,зашёл в настройки увеличил нажал применить,вылетело выдаёт ошибку!После переустановил игру,проблема осталась!Помогите пожалуйста,очень поиграть охота!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:59 | Сообщение # 573
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Orel)
Помогите пожалуйста,очень поиграть охота!

Снеси папку Euro truck simulator2, в "Моих документах", и попробуй запустить. Должно помочь. Ну а нет, то снеси игру и, опять же, эту папку. И установи по новой. А вообще, если хочется поиграть, то поменьше кидай всякого мусора, в папку мод.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Orel
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:22 | Сообщение # 574
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37 Спасибо вам большое!Ну к сожелению у меня не получилось,уже всё перепробывал,ну ни как не получается!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:29 | Сообщение # 575
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Orel)
увеличил нажал применить,вылетело выдаёт ошибку!
Ошибки имеют разный характер и происхождение.
Скрин или может код ошибки укажите,будет видней проблемка.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:51 | Сообщение # 576
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder дак я все моды обратно закинул, и опять не запускается, теперь не зайти чтоб продать, у меня груз висит, с ним никак(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Orel
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:55 | Сообщение # 577
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7Cdma7, А где посмотреть этот код ошибки?

Добавлено (23.01.2013, 12:55)
---------------------------------------------
Парни скиньте мне кто нибудь, игру в личку именно с вашими настройками!А то у меня там всё запутанно!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:31 | Сообщение # 578
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (volvo7807828)
у меня груз висит, с ним никак

volvo7807828
, От груза можно отказаться

Добавлено (23.01.2013, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата (Orel)
Парни скиньте мне кто нибудь, игру в личку именно с вашими настройками
На вкус и цвет товарища нет + мощность компа + моды
Цитата (Orel)
уже всё перепробывал,ну ни как не получается
Да "чистая" игра должна пойти, если до этого шла и не забудь перед установкой
Цитата (oq37)
Снеси папку Euro truck simulator2, в "Моих документах"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:44 | Сообщение # 579
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята скажите пожалуйста,какая строчка отвечает за повреждения трака и прицепа?спасибо за ранее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:04 | Сообщение # 580
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Orel, Как я понял - у тебя пиратка, отсюда и проблемы. На лицензии обычно такой ерунды не бывает.

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:37 | Сообщение # 581
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, в файле game_data.sii, в сточках  truck_damage_coef и trailer_damage_coef, выставить значения по нулям(отключит повреждения). Если нужен другой коэффициент повреждений, то поиграться со значениями в этих строчках. + ещё строчка truck_to_trailer_dmg.



Сообщение отредактировал Мазов - Среда, 23.01.2013, 19:54
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:33 | Сообщение # 582
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов
Цитата (Мазов)
в файле game_data.sii
Не могу найти, хотя вроде где то раньше видел. Подскажи, пожалуйста, где он прячется. Там должно быть есть над чем экперементировать




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:39 | Сообщение # 583
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, обычно в модах на физику он есть, в моды на звук бывает его используют. Откройте папку с модами и начиная с самого нижнего (так как он будет грузиться последним с него и считает игра нужные нам настройки) открывайте моды. Если в открывшемся моде есть папка def, то идём туда и смотрим присутствует ли там файл game_data.sii. Если нет его там, то переходим к следующему моду. Если окажется, что В Ваших модах нет такого файла, то создаём свой мод. Для этого, распаковываем (предварительно скопировав в другое место) игровой файл def. Забираем оттуда файл game_data.sii, меняем необходимые нам значения и делаем свой мод. Архиватором, в zip формат, без сжатия. Структура папок в нашем моде должна быть - название мода(любое)\def .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:00 | Сообщение # 584
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо, нашел в моде на карту



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:10 | Сообщение # 585
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, если при открытии текст будет длинными строчками, то открывайте в WordPad. будет удобнее редактировать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:51 | Сообщение # 586
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
если при открытии текст будет длинными строчками, то открывайте в WordPad
Спасибо, через "найти" строки повреждений легко нашел, а для остального воспользуюсь советом




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Orel
Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:58 | Сообщение # 587
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan, Да,пиратка ну до этого же работала!



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:05 | Сообщение # 588
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Orel)
Да,пиратка ну до этого же работала!

Выполни, все что тебе сказали. Удали папку Euro truck simulator2 ,переустанавливай и запускай по новой.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:23 | Сообщение # 589
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972,  да? а я и не знал) а как отказатьс от груза?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:04 | Сообщение # 590
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828
Цитата (volvo7807828)
как отказатьс от груза
В игре F6, что бы на навигаторе высветилась информация о грузе, далее Enter (правда неустойку снимет)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:17 | Сообщение # 591
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:43 | Сообщение # 592
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo7807828
Цитата (volvo7807828)
а как отказатьс от груза
Если везёшь груз по заказу агенства, тогда в главном меню просто берешь другой груз (тоже с неустойкой) Выбери маршрут самый короткий попробуй доставить и продай все лишние навороты




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
volvo7807828
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:36 | Сообщение # 593
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, еще раз спасибо, все сделал, все заработало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:53 | Сообщение # 594
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Orel)
Да,пиратка ну до этого же работала!

Почисти реестр после удаления, бывают ошибки после некорректной деинсталяции. При удалении встроенным деинсталятором остаётся много мусора. Лучше пользоваться специальной прогой.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZloY_1990
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:16 | Сообщение # 595
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уменя такая проблема,меня штрафуют на красный цвет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:17 | Сообщение # 596
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZloY_1990, Не проезжай и не будут штрафовать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:23 | Сообщение # 597
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZloY_1990, ну и насмешил! А ты подожди зеленого и не будут штрафовать! И проблема решится...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZloY_1990
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:32 | Сообщение # 598
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так не должно быть:(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:57 | Сообщение # 599
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ZloY_1990)
Так не должно быть:(

Вообще то во всём цивилизованном мире существует практика наложения административного штрафа за совершение какого-либо правонарушения. Ты ETC и НФС не путай, а лучше ПДД почитай-пригодится по жизни...


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vlad16
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:02 | Сообщение # 600
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
....................................
помогите решить проблеиу

Вы можете оформить вопрос без контакта?




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 24.01.2013, 20:09
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 20 из 49«1218192021224849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума