Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 49«1219202122234849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Cdma7
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:13 | Сообщение # 601
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16, а что,тамошние 869 человек не могут помочь??!
Ссылка редиректиЛА )) на главную страницу закрытой группы,проблему сюда не видно было.




Сообщение отредактировал Cdma7 - Четверг, 24.01.2013, 20:15
[ (UA) ]
vlad16
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:31 | Сообщение # 602
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите решить проблему http://saveimg.ru/show-image.php?id=c80d19595cc2d782c1e078e09c77766f



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:10 | Сообщение # 603
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16, а по подробней... когда вылет происходит?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:12 | Сообщение # 604
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, я так понимаю при запуске. И дело не в модах. 

vlad16, игру переустанавливал?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:44 | Сообщение # 605
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16, папка мод пустая?

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vlad16
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:05 | Сообщение # 606
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ветаха, пуста



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:20 | Сообщение # 607
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16, а перед этим всё было нормально? Попробуй переустановить дирекс, не поможет, попробуй в безопасном режиме запустить

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:36 | Сообщение # 608
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16, Такое было когда устанавливал игру Railworks. Помогла установка нвидиа и дирекс, хотя у меня они были установлены. Установил те, что шли в комплекте с установочным файлом игры



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:50 | Сообщение # 609
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16, по всей вероятности у тебя проблема с драйверами... попробуй их обновить

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:58 | Сообщение # 610
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16, драйверв обнови на свою видеокарту

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:49 | Сообщение # 611
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16, А может просто попробовать скачать другую версию игры (с другого сайта, другого автора репака). Сейчас столько версий, что не понятно что они собой представляют

Добавлено (24.01.2013, 23:07)
---------------------------------------------
vlad16, А ещё, там где качаешь (качал) почитай отзывы

Добавлено (24.01.2013, 23:49)
---------------------------------------------
vlad16, ATI Radeon 2100 походу имеет производительность 64 Мб. Можешь на ней пасьянс разложить. И правильно пиши сообщения, а то их съедает




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vlad16
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:56 | Сообщение # 612
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATI Radeon 2100 походу имеет производительность 128 Мб.



Сообщение отредактировал vlad16 - Пятница, 25.01.2013, 22:03
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:05 | Сообщение # 613
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vlad16
Цитата (igorka1972)
ATI Radeon 2100 походу имеет производительность 128 Мб.
Возможно, обычно в ней есть вторая цифра, которая указывает производительность. Но всё равно мало, у меня 256 идет только на низких настройках, а ночью в дождь подтормаживает. И когда пишешь то указывай кому, либо, к примеру, "вопрос ко всем", а то твои сообщения удаляются. А вылет на 99% из-за слабой видюхи




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
safron63
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:47 | Сообщение # 614
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте! такая проблема, когда включаю фары они начинают светить ярки кругами,закрывая сами фары,ранье все было нормально



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:19 | Сообщение # 615
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
А вылет на 99% из-за слабой видюхи
vlad16, По другим источникам,подобные 0х00000... ошибки указывают на проблему с памятью RAM,либо
кривая "лицензионная сборка" ОС.

safron63, возможно Вы сами того не зная,установили мод содержащий файлы изменяющие освещение.
Такое бывает,когда в один мод добавлены еще кое-какие изменения кроме основных,о которых автор мода успешно забыл упомянуть.




Сообщение отредактировал Cdma7 - Суббота, 26.01.2013, 02:25
[ (UA) ]
zonder
Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:28 | Сообщение # 616
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
safron63Поставь нормальный флаер пак, или удали если какой то поставил.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:01 | Сообщение # 617
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


...вот это, чаще всего, становится у меня причиной вылета...что бы это означало?..




Сообщение отредактировал lom - Суббота, 26.01.2013, 09:05
[ (LT) ]
Orel
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:19 | Сообщение # 618
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, я уже раз 5 так сделал безрезультатно!Может это важно,мод был на деньги,и уровень!Вот этот мод http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-6866-1



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
egorka77
Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:32 | Сообщение # 619
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос ко всем. как изменить цвет цифр на дисплее, а то белые при включенном свете плохо видно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:05 | Сообщение # 620
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77, красить файл dashboard, нужного трака.
Вот так примерно выглядит.

Расположен vehicle\truck\man_tgx\interior. Если для праворульного салона то и в папке uk.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:16 | Сообщение # 621
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов. в этом что красить и в какой цвет

Добавлено (26.01.2013, 18:16)
---------------------------------------------
Мазов, сейчас сыглядит так




Сообщение отредактировал egorka77 - Суббота, 26.01.2013, 18:18
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:59 | Сообщение # 622
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77, красить то, что хотите изменить. Если нужны цифры на дисплее другого цвета, то закрашивайте их в нужный Вам цвет. так же и с приборами и кнопками.
Сравните с дефолтным файлом и станет понятно в каком направлении двигаться.

Так же можно на этот файл наложить изображения другой магнитолы, колонок, эмблемы на руль и т.п.
А за дисплей, у вас он, зелёного цвета отвечает другой файл, расположенный по пути material\ui\dashboard\scania_rcab_2009 и называется display.dds - его тоже можно перерисовать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:33 | Сообщение # 623
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет.помогите решить проблему.стоит этот мод.и всё прекрасно...но потом вот так.появляется чёрное пятно...в чём может быть причина?лог загрузки.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
safron63
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:53 | Сообщение # 624
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7,zonder, спасибо, действительно из-за мода



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:51 | Сообщение # 625
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ подскажите;

Столько названий прицепов, т.е. заменяемых и Krone profi liner и Krone Cooliner. Можно узнать, сколько и какие еще заменяемые названия прицепов есть? Чтобы не путаться что скачать, а что есть уже. Спасибо!




Сообщение отредактировал ViLennn - Воскресенье, 27.01.2013, 02:53
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:03 | Сообщение # 626
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, не совсем понял, что ты хотел сказать, но подозреваю, что тебя интересует перечень всех прицепов в игре:




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:32 | Сообщение # 627
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat

Правильно подозреваешь))). Спасибо!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wastik
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:04 | Сообщение # 628
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, где посмотреть лог игры? Вылетает и все, даже с 1 уровня, но честно не помню что ставил, да и удалял тоже.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:28 | Сообщение # 629
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, ответ был уже тут .



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Pavell
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:20 | Сообщение # 630
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
после того как я перехожу в гараж и выбираю вкладку "купить грузовик" и игра сразу вылетает. в чем может быть проблема?



Процессор: Intel Core i7-3770K [3.5 GHz] | Память: 32Gb DDR3 1600MHz Hynix | Mатеринская плата: Gigabyte Z77-D3H | Видеокарта: 4096Mb GeForce 690 Gigabyte

Сообщение отредактировал Pavell - Воскресенье, 27.01.2013, 14:29
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 21 из 49«1219202122234849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума