Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 49«1220212223244849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
ViLennn
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:38 | Сообщение # 631
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажи-те; наковырял с видео настройками, игра стала подтормаживать, не очень, но заметно, вот хочу переустановить её, что-бы вернулись изночальные установки. Вопрос, можно-ли что-то сохранить, чтобы профиль и навыки остались после установки? И что именно(если возможно) и где это находится?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:10 | Сообщение # 632
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn,сохранить в моих документах папку Euro Truck Simulator 2.
Или в ней же папку profile.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:08 | Сообщение # 633
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов
Цитата (Мазов)
сохранить в моих документах папку Euro Truck Simulator 2


Мне кажется если я сохраню это, то и настройки все сохранятся?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:18 | Сообщение # 634
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, да, сохраняться. Если необходимо сбить настройки, то сохранить папку profile(в ней сейвы, настройки управления, прогресс..) в ней нет графических настроек.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:51 | Сообщение # 635
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn
Цитата (ViLennn)
хочу переустановить её, что-бы вернулись изночальные установки
А зачем так сложно? В настройках графики есть большая кнопка "Базовые настройки", нажимаешь - там шкала " Низко-Средне-Высоко-Ультра", Выбираешь и все настройки устанавливаются базовые для данной графики (размер экрана я думаю не менял). Рекомендую начать со средних, а там уменьшишь или увеличишь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:05 | Сообщение # 636
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов

igorka1972

Спасибо парни!!! В базовые настройки всё получилось, наковырял так, что походу на ультра установил))). Поставил на высокое, походу так изночально и было, глюк подтормаживания пропал, и переустанавливать не пришлось bohaut-166




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:42 | Сообщение # 637
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем    привет !   ребят    а  на    что   жалуеться  лог?  вот :
 00:00:51.498 : [unit]File '/def/vehicle/truck/mercedes.actros/paint_job/style605c.sii', line 5:

00:00:51.499 : Expecting attribute name or closing bracket, found '"'
00:00:51.499 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/mercedes.actros/paint_job/style605c.sii)
00:00:51.598 : [unit]File '/def/vehicle/truck/iveco.stralis/paint_job/style_16c.sii', line 3:
00:00:51.598 : [unit]The unit name 'style16.iveco.stralis.paint_job' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_paint_job_data').
00:00:51.599 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/iveco.stralis/paint_job/style_16c.sii)
00:00:51.599 : [unit]File '/def/vehicle/truck/iveco.stralis/paint_job/style_519c.sii', line 3:
00:00:51.599 : [unit]The unit name 'style519.iveco.stralis.paint_job' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_paint_job_data').
00:00:51.599 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/iveco.stralis/paint_job/style_519c.sii)
00:00:51.600 : [unit]File '/def/vehicle/truck/iveco.stralis/paint_job/style_525c.sii', line 3:
00:00:51.600 : [unit]The unit name 'style525.iveco.stralis.paint_job' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_paint_job_data').
00:00:51.600 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/iveco.stralis/paint_job/style_525c.sii)




Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 28.01.2013, 16:43
[ (EE) ]
ViLennn
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:53 | Сообщение # 638
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ! Где лог смотреть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:23 | Сообщение # 639
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, в Документах под папками Mod, Profile и т.д. файл game.log



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pakshonˑ
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:43 | Сообщение # 640
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, на покраски (скины) iveco...

Добавлено (28.01.2013, 21:43)
---------------------------------------------
ViLennn, Мои документы/Euro Truck Simulator 2/game.log открывается блокнотом...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:23 | Сообщение # 641
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972,

pakshonˑ,

Спасибо! bohaut-166

Добавлено (29.01.2013, 02:23)
---------------------------------------------
Подскажи-те! Если уже в папке мод есть прицеп со своими грузами, не заменяющий никаких прицепов,

поставить другой со своими грузами, они будут работать?




Сообщение отредактировал ViLennn - Вторник, 29.01.2013, 02:18
[ (RU) ]
Nil
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:12 | Сообщение # 642
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня!!! ) Моды эти достали,что нибудь поставишь и пипец,вылетает...Исправлял,правил,что то переименовывал,сносил игру заного начинал,мод на карту поставил вроде нормально,покупаешь грузовик вылетает,врод и модов толком нет а все равно косяк.
У кого моды нормальные и все ок работает,скиньте набор модов,уже готовый.
Заранее спасибо.

Добавлено (29.01.2013, 11:12)
---------------------------------------------
Или сделать папку-если правда это не сложно,назвать набор готовых модов,заходишь а там список и кому что нравится скачал скинул и играет.Только нормальных модов,без вылетов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ramzes-IV
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:12 | Сообщение # 643
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте. У меня на некоторых машинах наблюдается розовый экран в зеркалах при виде из салона

он только при, наверно, определенном освешении. Встал в другую сторону, все хорошо. В других видах тоже все хорошо.

Это проблема с драйверами, так как видеокарта из новых радеонов или какой нибудь эффект?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:50 | Сообщение # 644
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Ramzes-IV)
или какой нибудь эффект?

У меня такая фигня появляется, если ставлю настройку графики ниже ультра.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:06 | Сообщение # 645
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ramzes-IV
Цитата (Ramzes-IV)
розовый экран в зеркалах при виде из салона
Возможно, что в настройках. У меня было на Скании только ещё и приборы фиолетовые. На солнце-нормально, чуть тень-фиолетово. Настройки среднее. Удалил мод "Навигатор", только не помню для Скании или Магнума и всё стало класс!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ramzes-IV
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:33 | Сообщение # 646
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972 Благодарю, тоже поисключал моды, выяснил что конфликт с Truck shop V.2BLADE1974.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:49 | Сообщение # 647
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ramzes-IV, Да не за что. Главное моды пачками не закидывать, а по одному. Забросил, протестировал, следующий. А то потом не поймешь, что из-за чего. А модов есть много полезных и интересных.

Добавлено (29.01.2013, 17:49)
---------------------------------------------
Nil

Цитата (Nil)
Или сделать папку-если правда это не сложно,назвать набор готовых модов,заходишь а там список и кому что нравится скачал скинул и играет.Только нормальных модов,без вылетов.
На форуме есть целый раздел Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS  и везде написано, что он "нормальный"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Scania1622
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:12 | Сообщение # 648
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет) у меня такая проблема,когда я поворачиваю в любую сторону то руль крутится медленно,а назад возвращается еще медленнее.и таким образом машину носит по дороге(((
может кто нибудь знает как это исправить?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:28 | Сообщение # 649
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scania1622
Цитата (Scania1622)
у меня такая проблема,когда я поворачиваю в любую сторону то руль крутится медленно,а назад возвращается еще медленнее
Экспериментируй в настройках: "Геймплей" - "птичка" напротив "Возврат руля", "Устройства" - "Чувствительность руля". Настроить сложно, т.к. поставишь меньше чувствительность - на больших скоростях меньше бросать будет - на малых тяжелей вывернуть и наоборот




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:50 | Сообщение # 650
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972,  да я имею ввиду уже подобранные и испробованные,например у меня времени нет подгонять их,а кто то этим занимается,и может закинуть сразу сборник всех модов-например карта,лимит,свет,салон,грузовики и т.д ) а то закинул вроде все ок играешь,а потом нанять водилу и хренакс выкинуло...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:09 | Сообщение # 651
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil
Цитата (Nil)
да я имею ввиду уже подобранные и испробованные
Вопрос в том, что разработкой модов занимается не один человек. Вот чел создал мод, у него всё работает-красота, другой создал-то же красота, а ставишь вместе-вылет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:12 | Сообщение # 652
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, ну у некоторых стоит их много и все работает как часы ))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение # 653
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NilНа форуме все моды испытанные.Могут конечно конфликты возникать так для этого и подбирают моды под себя. А вот с сборником тебя будет быстрее из игры выкидывать. Каждый подбирает моды под себя откуда я знаю что тебе нравится? Так что ищи сборники на других сайтах.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 29.01.2013, 20:15
[ (RU) ]
Nil
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:20 | Сообщение # 654
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,  понятно...другие сайты не очень.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:22 | Сообщение # 655
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil
Цитата (zonder)
ну у некоторых стоит их много и все работает как часы
И у меня стоит несколько, но бывает, что они друг друга перебивают, где то их надо местами поменять, где то один другого заменяют, где то просто версия игры или железо не подходит. Даже на "чистой" игре баги бывают, а там целая команда занимается




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:14 | Сообщение # 656
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Ну ладно ) будем бороться )) игра то хорошая )) играть охото всегда )) еще бы узнать в какой программе салоны делать )) сам бы че помудрил )))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:22 | Сообщение # 657
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil
Цитата (Nil)
еще бы узнать в какой программе салоны делать )) сам бы че помудрил )))
У мазова спроси, он на предыдущей странице что то выкладывал, может ещё чем поможет, он по модам спец




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nil
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:34 | Сообщение # 658
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо )) хоть кто то на этом сайте пишет что да как )) а то ни карты не допросишься,то молчат все ))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:44 | Сообщение # 659
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil,
Цитата (Nil)
хоть кто то на этом сайте пишет что да как )) а то ни карты не допросишься,то молчат все ))
А Вы для начала читайте условия выдачи карт,там обычно пишут что и как и вопросы задавайте в соответствующих темах.Тогда Вам и помогут и расскажут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:45 | Сообщение # 660
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток!!!!как исправить эту ошибку? захожу в магазин камера начинает подходить к тягачу-вылет.опять запускаю игру,захожу в магазин и нажимаю esc-нормально.покупаю грузовик. при выборе места в гараже-вылет.




Сообщение отредактировал egorka77 - Вторник, 29.01.2013, 21:55
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 22 из 49«1220212223244849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума