Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 49«1221222324254849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Nil
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:20 | Сообщение # 661
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b][b]BIG-EDS, да вроде все прочитал,заявку подал,молчат. все как положенно.[/b][/b]



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:44 | Сообщение # 662
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nil
Цитата (Nil)
да вроде все прочитал,заявку подал,молчат
Не факт, что автор на форуме, а по некоторым-собеседование надо пройти по скайпу (поскольку на форуме недавно)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Scania1622
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:39 | Сообщение # 663
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет) у меня такая проблема,когда я поворачиваю в любую сторону то руль крутится медленно,а назад возвращается еще медленнее.и таким образом машину носит по дороге(((
может кто нибудь знает как это исправить?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:55 | Сообщение # 664
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scania1622, А Вы ответы читаете?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Алексей666
Дата: Среда, 30.01.2013, 00:44 | Сообщение # 665
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток.Загвостка такая.У меня стоит версия 1.2.5.1 лицензия но все нормальные моды не работают,хотя написано что тестировались именно этой версией.Карту где добавляется много дополнительных компаний вообще не видит хотя начинаю новую карьеру как написано,а когда ставлю Петю и выбираю грузовик Иведо который он заменяет игра вовсе вылетает.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Может дело в компе?Windows 7 максимальная 2 жестких диска 120Гб и 160Гб ОЗУ 2,5Гб процессор INTEL® 2,8Гц видюха пока старая radeon x1300\x1550 256Мб так как 4670 512 Мб при этой игре стала перегреваться и выключать монитор

Добавлено (30.01.2013, 00:44)
---------------------------------------------
Scania1622>У меня такая проблема была.Переустановил драйвера на руль и все заработало даже вибро стало срабатывать.Не знаю тебе поможет или нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:15 | Сообщение # 666
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666
Цитата (Алексей666)
Может дело в компе?Windows 7 максимальная 2 жестких диска 120Гб и 160Гб ОЗУ 2,5Гб процессор INTEL® 2,8Гц видюха пока старая radeon x1300\x1550 256Мб
У меня ноут чуть послабей, но на средних настройках тянет, так что не оно
Цитата (Алексей666)
Карту где добавляется много дополнительных компаний вообще не видит
Если есть другие моды, то поставь карту в конец списка добавлением перед названием одной, двух, трёх и т.д букв "z", т.к. при считывании приоритет отдаётся последнему моду, а Z последняя буква в алфавите




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Алексей666
Дата: Среда, 30.01.2013, 01:39 | Сообщение # 667
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972>У меня на низких параметрах притормаживает,ночью еду хорошо как в город опять дёргать начинает.А на счёт карты переустановил игру (скачал с этого сайта)качал до этого такую же версию(думал у меня пиратка попалась) в диски с>мои документы>Euro Truck Simulator всё сохранил и перенёс на другой диск.При установки новой игры была создана новая папка и ни одного мода там не было,а карта так и не работает.Теперь не знаю где причину искать.HELP



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 30.01.2013, 02:46 | Сообщение # 668
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666С твоей видео картой только косынку раскладывать.У меня на 1гиг и то если лампочек в игре много зажигаешь притормаживает.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Среда, 30.01.2013, 03:06 | Сообщение # 669
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня на фары и дополнительное оборудование нет никаких проблем.Хочу видюху взять на 1,5 или 2 гига только думаю сам комп не потянет.Блок питание 480W.Электричество жрёт хорошо но ни какого смысла.А мне с моей проблемой кто-нибудь поможет? НА СЧЁТ МОДВ



Сообщение отредактировал Алексей666 - Среда, 30.01.2013, 03:37
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 30.01.2013, 03:37 | Сообщение # 670
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, замена видеокарты не решит проблему. Нужно смотреть на мат.плату(пропускная способность шины), иначе не раскроешь потенциал в/карты. Процессор желательно поменять. Добавить оперативку. Видеокарта(само-собой), но скорее всего потребуется замена б/п(вольтаж будет зависеть от в/карты).
Если сравнивать с тем, что у Вас есть - в копеечку встанет.
Может быть есть резон подумать о замене системного блока целиком- будет хоть какая то перспектива на дальнейшую модернизацию. Так как обновление текущей комплектации вашего компьютера, боюсь, не будет оправданно с точки зрения цены-качество-производительность .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Среда, 30.01.2013, 03:56 | Сообщение # 671
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня мат.плата MSI 945 F2 вроде,точно не помню.Там напиcано что ОЗУ может принимать до 16 Гб на каждый слот по 4Гб.А рядом стоит комп проц 1,6 мат плата usus и думает он быстрей чем мой 2,8 но в нём процессор накрылся я видюху с него и снял.Всётаки в компе причина? Забыл написать что БП новый около 2 месецов



Сообщение отредактировал Алексей666 - Среда, 30.01.2013, 03:59
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 30.01.2013, 04:28 | Сообщение # 672
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, Ну тогда воткнуть ему одну планку 4гига(ddr3 или bdr5 если поддерживает). Радеон 4670 имеет память 512 Мб. Б/п(не важно, новый не новый - главное чтобы тянул суммарный вольтаж системника). Процессор одноядерный(если я правильно понял). 64 разрядную систему поставить(чтобы видела всю оперативу) При таком раскладе, мы получим подтормаживание(в городе - так точно) даже на средних настройках.



Сообщение отредактировал Мазов - Среда, 30.01.2013, 04:29
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 30.01.2013, 04:56 | Сообщение # 673
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовАлексей666для это есть специальная тема



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
zonder
Дата: Среда, 30.01.2013, 05:17 | Сообщение # 674
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666Какая карта?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Среда, 30.01.2013, 05:19 | Сообщение # 675
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нет у меня win7 32 бит на x86 проц 1 ядерный но я читал в форумах по ПК это не имеет значение будь у тебя 2ух ядерный или 4ех ядерный процессор читает только 1 ядро.А если у тебя на мат.плате стоит несколько разъёмов под процессор она будет читать не всю информацию что к ней пришло.Если Вы поставите туда по 4ядерному процессору все равно будет читать только 2ядра а не 8.Если я не прав исправте.А мне кто поможет или где.Или о компах будем  беседовать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 30.01.2013, 05:20 | Сообщение # 676
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Алексей666)
всё сохранил и перенёс на другой диск.
Ты нормально объясни с начало .


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Среда, 30.01.2013, 05:41 | Сообщение # 677
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я создал папку на рабочем столе и туда всё перенёс

Добавлено (30.01.2013, 05:41)
---------------------------------------------
Может мне поставить игру 1.1.3 потом на неё поставить пак 1.2.5.1 может всё заработает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 30.01.2013, 13:11 | Сообщение # 678
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666
Цитата (Алексей666)
Может мне поставить игру 1.1.3 потом на неё поставить пак 1.2.5.1 может всё заработает
Там где карту качал, должно быть написано под какую версию игры она идет.
Цитата (Алексей666)
При установки новой игры была создана новая папка и ни одного мода там не было,а карта так и не работает.
А ты её перенёс в эту папку?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
egorka77
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:34 | Сообщение # 679
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто-то может помочь с проблемой? описание на страницу выше. вот свежий лог.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:47 | Сообщение # 680
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77,Вот всегда писали куча модов, причем половина из них делает одно и тоже --- это зло ;-)

А если по делу у тебя какой то мод перебил карту от марио по этому не может найти груз соответственно твоему уровню.
Переименуй карту от марио чтобы запустилась последней.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:36 | Сообщение # 681
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius. поставил,при выборе места в гараже выкидывает.

Добавлено (30.01.2013, 16:36)
---------------------------------------------
попробую купить гараж в европе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:52 | Сообщение # 682
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята,подскажите пожалуйста на что ругается лог
в каком моде эти маты?


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:00 | Сообщение # 683
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, вот в этом. И лог лучше на русский не переводить )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:16 | Сообщение # 684
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо.почему не переводить?

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:55 | Сообщение # 685
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAПотому что в папке base всё на английском . И то что пишет лог удобнее читать и понимать на английском.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:50 | Сообщение # 686
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня тут такая проблемка помогите кто может.расширил гараж,купил грузовик и нанял водилу.при покупке второго тягача игра вылетает. купил второй гараж и тягач но при покупке второго вылетает.получается на гараж-тягач. как исправить?



Сообщение отредактировал egorka77 - Среда, 30.01.2013, 21:54
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:57 | Сообщение # 687
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77,Лог смотри что пишут.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:16 | Сообщение # 688
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
сам в логах не понимаю,выкладывал 2шт. вот последний




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania1622
Дата: Среда, 30.01.2013, 23:26 | Сообщение # 689
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
А Вы ответы читаете?
какие ответы?




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:03 | Сообщение # 690
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scania1622, На свои вопросы по поводу управленмя



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 23 из 49«1221222324254849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума