Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 49«1223242526274849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Mimilun
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:20 | Сообщение # 721
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1
Цитата (sasha1)
Mimilun, 125
Это мало, как минимум 200, если конечно потянешь.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sasha1
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:54 | Сообщение # 722
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, спасибо за подсказку, буду пробовать.

Добавлено (03.02.2013, 17:54)
---------------------------------------------
Mimilun, поставил 200 все потянуло ,вроде стало по лучше.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Passat22
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:31 | Сообщение # 723
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день! Подскажите пожалуйста разобраться в проблеме:ездил, все нормально в реальном времени около месяца. Вчера начала внезапно вылетать и пишет что память не может быть read. Пробываал много разного, ничего не помогает. Перед этим несколько модов с паками, со скинами вложил в игру. Удалял их потом все равно вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:36 | Сообщение # 724
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Passat22а game.log не покажешь? Как тебе помочь не владея никакой информацией?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Passat22
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:13 | Сообщение # 725
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я удалил игру полностью, скачал новую и с новым профилем она работает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:42 | Сообщение # 726
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте.подскажите на ,что влияет индикатор "нелинейности управления". спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:28 | Сообщение # 727
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1
Цитата (sasha1)
на ,что влияет индикатор "нелинейности управления"
Если ездишь на клаве - забудь, на руле - ставь на 0, а лучше в любых случаях на 0




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:38 | Сообщение # 728
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, спасибо,забуду.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:39 | Сообщение # 729
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Passat22
Цитата (Passat22)
Перед этим несколько модов с паками, со скинами вложил в игру. Удалял их потом все равно вылетает.
Моды забрасывай по одному, а то потом не найдешь что из-за чего. Если успел что то из этих модов купить (прицепить) то пока не продашь (скинешь) мод удалять нельзя. Игра его будет искать и вылетать
Цитата (Passat22)
Я удалил игру полностью, скачал новую и с новым профилем она работает
Потому и работает, что модов тех нет и профиль новый




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Passat22
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:01 | Сообщение # 730
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Моды забрасывай по одному, а то потом не найдешь что из-за чего. Если успел что то из этих модов купить (прицепить) то пока не продашь (скинешь) мод удалять нельзя. Игра его будет искать и вылетать
Понятно! Теперь еще вопрос: вот начал заново, и сразу закинул мод вольвл, мерседес, рено. игра начала опять вылетать. Т.Е. несмотря на большое количество существующих модов все равно нужно следовать логическому развитию сценария: ездишь на дядю , потом кредит. потом гараж, потом авто (несколько к примеру ), потом водилы  так получается? Явно что события обогнать нельзя?Как вообще найти свободные готовые к продаже гаражи, как найти салоны продажи тех же вольв, меринов, и клгда можно в игру положить мод с американским грузовиком, картой , а также скины на прицепы и скины салона вольво (красивый)?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:17 | Сообщение # 731
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Passat22,
Уважаемый,Вы наверное слова,которые Вам написали,совсем не читали или через букву на них смотрели?Ведь человек Вам подробно написал:
Цитата (igorka1972)
Моды забрасывай по одному,
А если Вы только начали игру,то что бы открыть магазины,Вам нужно поездить по городам и отыскать их.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:10 | Сообщение # 732
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Passat22, Столько вопросов, что на ответы несколько страниц форума потратишь. Магазины и кадровые агентства - под знаком "?", нужно около них проехать, Гаражи под знаком гаража, что бы купить нужно заехать на значок (только деньжат поднакопи)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Passat22
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:09 | Сообщение # 733
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Passat22, Столько вопросов, что на ответы несколько страниц форума потратишь. Магазины и кадровые агентства - под знаком "?", нужно около них проехать, Гаражи под знаком гаража, что бы купить нужно заехать на значок (только деньжат поднакопи)
Вот понятно теперь все.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dinp27
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:11 | Сообщение # 734
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
моя видеокарта джефорс шесть сот семдесят у меня в городах проседает фпс есть решение? :(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:58 | Сообщение # 735
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Если ездишь на клаве - забудь, на руле - ставь на 0, а лучше в любых случаях на 0

Вы такие советы даёте, несмотря на то, что рули бывают разные по характеристикам, да и управление кому какое нравится... Это дело сугубо индивидуально и общих советов дать невозможно. Мне не нравится, что руль был резкий, как на спорткаре. И методом подбора я установил - нелинейность на максимум, чувствительность руля в двух местах, и педалей на максимум. В результате имеем плавное управление, как и положено грузовику.

Добавлено (06.02.2013, 22:58)
---------------------------------------------

Цитата (igorka1972)
Да ничего, только на клаве играть практически невозможно, сильно бросает.

ГТС - для меня был лучшей игрой до выхода ЕТС2. Да если бы сделали мод Урала и Сибири, то я бы вернулся на ГТС. И ничего там не бросает на "клаве" - нужно настраивать уметь и других не пугать!!!


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:32 | Сообщение # 736
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здравствуйте. Видимо после выхода патча эта тема будут востребована, у меня такой вопрос. После обновления игра не хочет идти с модом Сатана на прицепы и фирмы,что с ним надо сделать(с модом)чтобы использовать норм фирмы, а не дефолт. Руки у меня конечно кривоватые,но постараюсь сделать. Если не сложно ответ в ЛС, спасибо.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:50 | Сообщение # 737
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! С новым патчем нашел новый глюк! У всех так криво отображается? 





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:32 | Сообщение # 738
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174Сергей, в каждый файл груза в папке "cargo" нужно добавить строчку "mass[]: 18000.0". Это масса прицепа и само значение можно менять.

pSergio, у меня так же отображается. Похоже шрифт поменялся.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 07.02.2013, 13:36
[ (BY) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:46 | Сообщение # 739
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BricklayerИгорь, я понял. Спасибо огромное за помощь.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:07 | Сообщение # 740
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174забыл добавить. Сколько прицепов прописано на груз, столько и добавляй строк. Примерно так:
Код
vehicles[]: trailer.krone.coolliner
    vehicles[]: trailer.aero_dynamic
    vehicles[]: trailer.reefer_a
        mass[]: 18000.0
        mass[]: 18000.0
        mass[]: 18000.0




Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 07.02.2013, 15:10
[ (BY) ]
ZloY_1990
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:34 | Сообщение # 741
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил обновленый патч 1.3.0 просит ключ! Что делать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:13 | Сообщение # 742
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZloY_1990, купить ключ.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
genchik
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:20 | Сообщение # 743
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ZloY_1990)
Поставил обновленый патч 1.3.0 просит ключ! Что делать?

читать внимательно в описании патча:
Product Key добавил шаг проверки, только оригинальные ключи на хорошем счету принимаются начиная с версии 1.3
и не забивать тему подобными вопросами,тема называется Проблемы с Euro Truck Simulator 2,
а у тебя проблема не с игрой,а личная,пиратский ключ...
почитай в этой теме...




Сообщение отредактировал genchik - Четверг, 07.02.2013, 17:26
[ (UA) ]
Kamazist456
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:02 | Сообщение # 744
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, где можно найти такие колеса?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergej_kolomna
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:04 | Сообщение # 745
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите что за фигня произошла после обновления игры, при  трогание с места движок как будто глохнет, обороты падают на 0, звуки двигателя исчезают, а потом тягач трогается! Игра без модов, играю на руле, до обновления такой хрени не было!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:24 | Сообщение # 746
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kamazist456)
где можно найти такие колеса?


в этой теме ,но никак не в этой...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamazist456
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:37 | Сообщение # 747
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, извините пожалуйста, не доглядел, прошу прощенья



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:08 | Сообщение # 748
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_kolomnaто же самое. На 1.2.5. такого нет.

Добавлено (07.02.2013, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата (sergej_kolomna)
при трогание с места движок как будто глохнет, обороты падают на 0, звуки двигателя исчезают, а потом тягач трогается!


Попробовал профиксить это дело. Скажем так, бета-тест. Кто попробует, напишите результат.





Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andrey-UA
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:00 | Сообщение # 749
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
Попробовал профиксить это дело
Игорь поставил, провал все равно есть. Тут дело в физике. Попробуй этот вариант.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:03 | Сообщение # 750
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
arturikстранно. У меня все наладилось, только мерина еще не пробовал. Физика то при чем? Все дело в разгонах звуков. Это ретардер вписался и все испортил. Он во время работы тоже подает сигнал.
У тебя "Этот" никуда не ведет. Ссылка битая.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 07.02.2013, 22:07
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 25 из 49«1223242526274849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума