Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 49«1224252627284849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Andrey-UA
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:07 | Сообщение # 751
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, поправил ссылку.

Физика




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:20 | Сообщение # 752
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimas4676а ты про цвет написания постов в правилах не читал? Почитай.
Теперь по вылету. Моды стоят? Если стоят, то какие?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
sasha1
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:22 | Сообщение # 753
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте,у меня в грузовике не светится приборная панель, кроме дисплея ,или  это нормально.
подскажите пожалуйста,как увеличивать штрафы или ссылку на мод .спасибо




Сообщение отредактировал sasha1 - Пятница, 08.02.2013, 02:50
[ (UA) ]
valera13
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:08 | Сообщение # 754
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
День добрый!Кто подскажет в чём проблема и где чего то не хватает?Уже два раза переустанавливал,одна и та же ошибка!
00:00:39.734 : <ERROR> [unit] File '/def/vehicle/truck/man.tgx/4x2.sii', line 3:
00:00:39.734 : <ERROR> [unit] The unit name '4x2.man.tgx.chassis' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_chassis_data').
00:00:39.734 : <ERROR> load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/man.tgx/4x2.sii)
00:00:39.734 : <ERROR> [unit] File '/def/vehicle/truck/man.tgx/6x2_4.sii', line 3:
00:00:39.734 : <ERROR> [unit] The unit name '6x2_4.man.tgx.chassis' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_chassis_data').
00:00:39.734 : <ERROR> load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/man.tgx/6x2_4.sii)
00:00:39.735 : <ERROR> [unit] File '/def/vehicle/truck/man.tgx/6x4.sii', line 3:
00:00:39.735 : <ERROR> [unit] The unit name '6x4.man.tgx.chassis' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_chassis_data').
00:00:39.735 : <ERROR> load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/man.tgx/6x4.sii)
00:00:40.671 : Detail vegetation database is ready.
00:05:51.867 : <ERROR> No active camera present
00:06:29.949 : Creating save-game file (/home/profiles/D090D0BBD0B8D0BDD0B020D09DD0BED0B2D0B3D0BED180D0BED0B4D181D0BAD0B0D18F/save/autosave_job/game.sii) ...
00:06:30.008 : Game has been auto-saved.
00:06:55.788 : Creating save-game file (/home/profiles/D090D0BBD0B8D0BDD0B020D09DD0BED0B2D0B3D0BED180D0BED0B4D181D0BAD0B0D18F/save/autosave_drive/game.sii) ...
00:06:55.860 : Game has been auto-saved.
00:10:54.780 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/floor.sii" in the read_only mode
00:10:54.780 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/floor.sii)
00:10:54.780 : <ERROR> Failed to load accessory data (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/floor.sii)!
00:10:54.780 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/floor.sii" in the read_only mode
00:10:54.781 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/floor.sii)
00:10:54.781 : <ERROR> Failed to load accessory data (/def/vehicle/trailer/panel_transporter/floor.sii)!


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Пятница, 08.02.2013, 15:11
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:33 | Сообщение # 755
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13добавь строчки, где загрузка модов в логе.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Пятница, 08.02.2013, 15:52
[ (BY) ]
valera13
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:03 | Сообщение # 756
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BricklayerИгорь,эх знать бы какие строчки!Вот удалил из траффика Ман,проехал чуть,пока вылетов нет.Дальше как будет,даже неизвестно.Ну а если бы знать какие строчки и куда запихнуть,наверное проблема решилась бы.И Ман тогда не пришлось удалять.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:03 | Сообщение # 757
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, у панелевоза изменилась прописка в 1.3.0 Зайди в мод на траффик прицепов и в файле def\vehicle\trailer\paneltrans_floor_traffic.sii измени строчку
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/floor.sii"
на строчку
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis_floor.sii"
А с маном оно тебе говорит, что у тебя по два одинаковых файла 4x2.sii и 6x2_4.sii.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
valera13
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:07 | Сообщение # 758
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JazzycatДенис,спасибо!Ну на траффик я допишу,а с Маном как быть?Удалить один?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:26 | Сообщение # 759
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, если бы ты привел весь лог, чтобы можно было посмотреть, что за моды у тебя стоят, я бы сказал точнее насчет мана.

Полезешь в траффик прицепов, исправь заодно в paneltrans_glass_traffic.sii строчку
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/glass.sii"
на строчку
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis_glass.sii"
Если у тебя такой ездит, конечно )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 08.02.2013, 20:28
[ (BY) ]
Septerra
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:44 | Сообщение # 760
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите кто может- После обновления игры до 1.3.1 при установке этого мода на салон, у premium-а пропадает тюнинг на освещение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:57 | Сообщение # 761
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Septerraа на 1.2.5 нормально все было?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
слон61
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:05 | Сообщение # 762
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята скажите вчём причина,вот лог




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:19 | Сообщение # 763
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята такая проблема. стоит упрощенная коробка передач я на руле. жму тормоз остановился. даю назад и все остановится не могу. едет назад и все. жму газ вперед вторая скорость на дисплее в траке все равно назад едет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:21 | Сообщение # 764
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61, чуть выше я объяснял valera13 причину этой ошибки и написал, что нужно сделать. У тебя то же самое, только для paneltrans_wall_traffic.sii

Еще раз повторю, на всякий случай.
В моде на траффик прицепов в файлах def\vehicle\trailer\paneltrans_floor_traffic.sii, def\vehicle\trailer\paneltrans_glass_traffic.sii и def\vehicle\trailer\paneltrans_wall_traffic.sii строчки
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/floor.sii"
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/glass.sii"
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/wall.sii"
нужно поменять соответственно на
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis_floor.sii"
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis_glass.sii"
data_path: "/def/vehicle/trailer/panel_transporter/chassis_wall.sii"




Сообщение отредактировал Jazzycat - Суббота, 09.02.2013, 02:28
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:27 | Сообщение # 765
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61и на мод "Peugeot_407_cabrio_v1.1_by_Srele.scs " ругается.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:36 | Сообщение # 766
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, ругается, потому что моды обновлять надо периодически. В версии 1.3 все поправлено плюс убраны явные косяки. Ну или можно самому ручками, при желании.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:37 | Сообщение # 767
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatда знаю я. Это по его логу я сказал.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
слон61
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:57 | Сообщение # 768
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer Игорь мод на прицепы я скасивал по твоей ссылке.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:13 | Сообщение # 769
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
слон61это не из мода на прицепы, там панелевозов вообще нет. Ищи здесь "Ai Traffic Mod by Sintclair.scs:"



Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 09.02.2013, 03:15
[ (BY) ]
Septerra
Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:24 | Сообщение # 770
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, ДА. Все шло без проблем...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kakaburu
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:42 | Сообщение # 771
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите ....проблема вот в чём " заглючила игра не понятно с какого перепуга и выкинула на рабочий стол с ошибкой, после того как зашёл по новой в игру с 34 уровня всё слетело и стал 0 уровень .... возможно ли как то вернуть всё назад??? .... потому что я зашёл в игру, профиль остался но просит выбрать по новой город в котором я начну карьеру, естественно ни денег ни траков у меня там не осталось ((

Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:56 | Сообщение # 772
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kakaburu, попробуй из папки profiles(1.3.0).bak, которая в «документах», перетащить свой профиль в папку profile или profiles.



Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Суббота, 09.02.2013, 16:56
[ (RU) ]
Kakaburu
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:03 | Сообщение # 773
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, дело в том что это ни из за обновления в патча ..... я не устанавливал его ... Я играю на 1.2.5.1 и у меня вот ни с того ни с сего такое выкидывает, к сожалению ошибку не запомнил уж больно быстро исчезла просто такое впечатление когда заходишь в свой профиль будто его и не начинали всё по новой выбирать город и так далее (

Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:08 | Сообщение # 774
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kakaburu,  а покажи лог. Может там что-то интересное всплывет...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kakaburu
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:30 | Сообщение # 775
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Вот это оно ????? Если нет то подскажи пожалуйста  !


Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал Kakaburu - Суббота, 09.02.2013, 18:04
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:39 | Сообщение # 776
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kakaburu, Нужен файл game.log в той же папке, и под спойлер убери



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kakaburu
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:00 | Сообщение # 777
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UApSergio, Вот нашёл !


Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:09 | Сообщение # 778
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kakaburu, Ты написал, что слетел профиль и при загрузке начинаешь новую игру на том же профиле, а вылет когда происходит?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kakaburu
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:16 | Сообщение # 779
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, Не ..... немного не так ... вылет произошёл один раз после чего профиль остался а всё что на нём было (траки, деньги,гаражи ) Слетели ... тоесть был 34 уровень а теперь захожу и показывает что 0 уровень (

Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:49 | Сообщение # 780
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kakaburuда у тебя большая половина установленных модов могла спровоцировать этот вылет. И назад профиль ты уже не вернешь, это точно.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 09.02.2013, 18:49
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 26 из 49«1224252627284849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума