Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 49«1225262728294849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Andrey-UA
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:59 | Сообщение # 781
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Игорь, у него сохранение слетело, а профиль остался. Помогла загрузка автосохранения из-под того же профиля (пришлось новую игру создавать). А вылет скорее всего из-за количества модов произошел.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:08 | Сообщение # 782
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UAтут важно не количество, а качество и совместимость. Что то scs сделали, но проблемные моменты все же остались.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kakaburu
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:17 | Сообщение # 783
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UABricklayer, Ребята я как поставил игру и все эти моды ни разу ни одного вылета не было !  И все моды которые у меня стоят, вот месяца 3 уже ничего не ставлю нового, не давали сбоя и на дороге не проявляли багов ! Я не буду утверждать что они идеальны но поверьте, ставлю только те моды которые проверены уже !! А вам огромное спасибо что отозвались в помощь !! Я и сам думал что умер уже мой профиль но как оказалось мы его надурили !)) yazik-293

Цель одна ...... пути разные !

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Шнурок
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:00 | Сообщение # 784
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,помогите!У меня несовместимость модов скорее всего...я уже и по одному добавлял,все равно что то не выяснил до конца,но кое что отсеял...вот слышал поможет лог,как его сделать и как по нему определить что с чем конфликтует?Спасибо заранее,очень поможите если подскажите и все объясните.

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 785
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнуроклог не нужно делать, он делается сам и находится по адресу:
C:\Users\......\Documents\Euro Truck Simulator 2
и называется:
game.log




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Шнурок
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:15 | Сообщение # 786
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer спасибо,а то я не совсем все знаю,буду разбираться пока сам...если не получится,выложу сюда лог...я так понял строчки с EROR и будет конфликтом и останется лишь найти в как из модов это происходит

Добавлено (10.02.2013, 13:15)
---------------------------------------------
Bricklayer и еще,может просто ты знаешь,карта екад v5.6 гобы,с чем она точно ругается?патч 1.3.1s стоит


бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:50 | Сообщение # 787
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурокесли будешь вылаживать лог вылета, то весь нужен, от первой до последней строчки.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
405mi16
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:53 | Сообщение # 788
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет 
Я я также по созданию карты 
но у меня есть проблема, как я sauvgarde моей карте, но я очки мода. 

очки файл я, но в случае мод ETS 2, как я запустить один ensuiste nouvaile партии и т.д. Я не вижу моей карте я хотел бы знать, мне нужно потерял киль




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Георгия60
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:35 | Сообщение # 789
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здравствуйте! Немогу настроить руль (DEFENDER FORSAGE GTR), чуть повернешь, кидается на соседний ряд или на отбойник. Если можно, покажите скриншотом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:44 | Сообщение # 790
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок
Цитата (Шнурок)
карта екад v5.6 гобы,с чем она точно ругается?патч 1.3.1s стоит
С патчем 1.3.1 и ругается. Идут карты типа этой: ETS 2 1.3.1 v5.0.... (1.3.1 - я подчеркнул)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:48 | Сообщение # 791
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Георгия60)
Всем здравствуйте! Немогу настроить руль (DEFENDER FORSAGE GTR), чуть повернешь, кидается на соседний ряд или на отбойник. Если можно, покажите скриншотом.

Нелинейность на максимум в настройках игры выставляй.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:40 | Сообщение # 792
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята,подскажите рожалуйста,что это значит?
первый раз такое.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Шнурок
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:55 | Сообщение # 793
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972 спасибо...жаль...хотелось именно на екаде покатать

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:56 | Сообщение # 794
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA,С какими то прицепами проблема.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:01 | Сообщение # 795
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAв радиусе загрузки глюченый прицеп. Смотри свои моды на прицепы и трафик.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:16 | Сообщение # 796
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA
Цитата (GOGA)
<ERROR> Trailer position is occupied by player!

Это не ошибка, это просто сообщение, что твой грузовик стоит на базе на месте, на которое игра пыталась поставить прицеп. Появляется, когда ты сохраняешься сразу после разгрузки и потом грузишь это сохранение. Это не страшно.

Цитата (Bricklayer)
<ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block

А вот с этим все гораздо сложнее. Появляется на некоторых конфигурациях из-за каких-то внутренних конфликтов в движке игры при большом количестве грузов, прицепов, траффика и еще хрен знает чего.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:20 | Сообщение # 797
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок
Цитата (Шнурок)
пасибо...жаль...хотелось именно на екаде покатать
Так это и есть расширенный екад, правда ключ можно только после собеседования по скайпу получить




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
electric
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:30 | Сообщение # 798
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Георгия60,
Цитата
Всем здравствуйте! Немогу настроить руль (DEFENDER FORSAGE GTR), чуть повернешь, кидается на соседний ряд или на отбойник. Если можно, покажите скриншотом.

Поставь мод для клавиатуры и руля на 180 градусов от Valera_t вот тут
Настройки у меня такие:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:10 | Сообщение # 799
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,Bricklayer,Jazzycat.спасибо за разьяснение ребята.прицепов у меня добавлено 7 штук.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Шнурок
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:25 | Сообщение # 800
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972 а ну что,тогда будем выходить на Сергея,беседовать))спасибо за ответы на мои вопросы,спасибо!)

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:54 | Сообщение # 801
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане, кто может подсказать, а чего это я так сижу в Скании. Модов на посадку
водителя нет, на Мерсе, Вольво, Рено, Ивеко-нормально, на Дафе не ездил.
Версия 1.3.1.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:01 | Сообщение # 802
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Петя 387 стоит? Тогда из-за него.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:02 | Сообщение # 803
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Форумчане, кто может подсказать, а чего это я так сижу в Скании. Модов на посадку водителя нет, на Мерсе, Вольво, Рено, Ивеко-нормально, на Дафе не ездил. Версия 1.3.1.

Петербилт виноват, он ставится на скамейку и меняет координаты камеры. У меня, по крайней мере, именно так.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:08 | Сообщение # 804
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JazzycatDaJIbHo60йщuK,
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Петя 387 стоит? Тогда из-за него.
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Петербилт виноват, он ставится на скамейку и меняет координаты камеры. У меня, по крайней мере, именно так.

Спасибо, стоит, я так понял, пока на него не сядешь (Петю), его нужно отключить?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:11 | Сообщение # 805
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не понял вопроса...
В общем, пока Петя в модах – на Скамейке такая камера.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:14 | Сообщение # 806
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Не понял вопроса...В общем, пока Петя в модах – на Скамейке такая камера.
На 1.3.0-1.3.1 предусмотрена возможность отключать моды в профиле без их удаления




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:22 | Сообщение # 807
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, а, ну значит да, можно просто отключать, пока он не требуется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:43 | Сообщение # 808
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Заметил интересный баг в версии игры 1.3.1 по пути следования из Strasbourg в Dijon, кусок половины поезда чуть ли не вылетевшего на трассу.

На данный момент карты-моды не стоят. У меня вопрос , этот поезд до этого был или он появился в новом патче?


Maersk Line

Сообщение отредактировал Andruilko - Понедельник, 11.02.2013, 04:44
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:48 | Сообщение # 809
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andruilkoэто памятник и он был всегда.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andruilko
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:59 | Сообщение # 810
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо за ответ, видимо в старых патчах я этот участок дороги не проезжал)

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 27 из 49«1225262728294849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума