Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 49«1226272829304849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
pSergio
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:46 | Сообщение # 811
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Кто ездит на Магнуме, как решили проблему с навигатором? И были ли они вообще? Я перебрал 3 разных мода, везде вот такая проблема... А именно, обрезанные стрелки на приборах (или их вообще нет), не понятно какие кривые текстуры....





Сообщение отредактировал pSergio - Понедельник, 11.02.2013, 15:47
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:22 | Сообщение # 812
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, На 1.2.5 проблем с навигатором на Магнуме у меня не было. Может из-за нового патча, там же обновления по Магнуму и Премиуму?

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:42 | Сообщение # 813
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте всем,подскажите пожалуйста в каком формате закидывать музыку в папку music.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:11 | Сообщение # 814
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sasha1, MP3 подойдет.
Ребят помогите с таким вопросом.Есть вот такой звуковой мод для скании.Поставил патч 1.3.0 и этот мод работает без вопросов..но..когда включаеш ретардер -звука нет.При добавлении retarder.ogg в exterier/inrerier вылет((( Уже и в def прописывал-все равно вылет.Может кто подскажет как соединить все это в кучу




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sasha1
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение # 815
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:55 | Сообщение # 816
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, Привет Стас. Добавил звук только в Сканию. Попробуй, если все нормально - добавлю в остальные грузовики.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:25 | Сообщение # 817
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, сейчас попробуем.

Добавлено (11.02.2013, 20:25)
---------------------------------------------
Andrey-UA, все супер.Только снаружи звука нет!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:25 | Сообщение # 818
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, Он есть, сейчас громкость прибавлю и сброшу тебе в л. с.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:35 | Сообщение # 819
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, спасибо земеля!)))Удачи!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Andrey-UA
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:39 | Сообщение # 820
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, Не за что!)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
electric
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:54 | Сообщение # 821
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, у меня вот так

Моды стоят




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:38 | Сообщение # 822
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio
Цитата (pSergio)
Всем привет. Кто ездит на Магнуме, как решили проблему с навигатором? И были ли они вообще? Я перебрал 3 разных мода, везде вот такая проблема... А именно, обрезанные стрелки на приборах (или их вообще нет), не понятно какие кривые текстуры...
Был один мод (не помню какой, там ещё проводки к навигатору шли) так стрелки пропали, кроме того, каким то боком на Скамейке приборы и зеркала в тени стали фиолетовыми. Удалил и кажется купил премиум-салон (было ещё на 1.2.5, после этого уже два раза игру переустанавливал, немного подзабыл, но навигатор-стрелки запомнил)

Добавлено (11.02.2013, 22:38)
---------------------------------------------
Bigruslan

Цитата (Bigruslan)
На 1.2.5 проблем с навигатором на Магнуме у меня не было.
А у меня подобная была (навигатор устанавливал модом)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:26 | Сообщение # 823
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, навигатор в Магнум  давно сделал Олег Конте, и вроде до сих пор не глючит. Глянь на Олдане, но по моему он и тут выкладывался.

Добавлено (12.02.2013, 00:26)
---------------------------------------------
а у меня другая проблемка.. Не знаю, вообще проблемка ли.... Вот хочу спросить - ведь игра не может сама обновиться через интернет, так? Тогда откуда у меня изменения? Обратил сегодня внимание
. встретив в трафике ивеко... Не иведо, и именно ивеко... Модов на него вообще не стоит. Потопал в магазин, проверил - да..именно ивеко, и на руле логотип как положено.... Что за? Ещё раз говорю - мод стояль на лого для мерса и вольво... Я конечно не огорчился, но...  насторожился.. не люблю когда на компьютере кто то извне хозяйничает. тем более не собирался ставить новую обнову.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:44 | Сообщение # 824
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида
Цитата (Фемида)
Вот хочу спросить - ведь игра не может сама обновиться через интернет, так?
Если Стимовская -  она так и обновляется, если нет, то возможно в другом моде прописан реальный логотип




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ton
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:45 | Сообщение # 825
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,  IVECO уже лицензированный тягач. Кроме мерса все лицензированные.
невнимательно прочел вопрос. Ув. модереаторы, удалите пожалуйста сообщение.




Сообщение отредактировал ton - Вторник, 12.02.2013, 00:48
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:04 | Сообщение # 826
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ton
Цитата (ton)
IVECO уже лицензированный тягач. Кроме мерса все лицензированные.
Вопрос - откуда взялось у Фемида обновление, а то что на него лицензия, так и раньше были моды с реальными Лого
Тогда и мой комент

Добавлено (12.02.2013, 01:04)
---------------------------------------------
А вот, ребят, может кто знает как уменьшить громкость от столкновений (повреждений). Если убираю в настройках громкость эффектов, то не двигателя, ничего другого не слышно. Добавляю - соседи прибегают спрашивать, что у вас постоянно падает




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 12.02.2013, 00:50
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:24 | Сообщение # 827
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972
путь: def/vehicle/truck/нужный трак/sound/interior.sii
Строки (12 штук): sound_data: .crash заканчиваются на (m0 - m4) и (so0 - so4) и (sc0 - sc1).
Перед каждым значением looped: true вставить volume: 0.35 (тут нужное тебе значение).
Пример.
Было:
sound_data: .crashsc1
{
name: "/sound/truck/int/crashsc1.ogg"
looped: true
}
Стало:
sound_data: .crashsc1
{
name: "/sound/truck/int/crashsc1.ogg"
volume: 0.35
looped: true
}




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:14 | Сообщение # 828
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer
Цитата (Bricklayer)
путь: def/vehicle/truck/нужный трак/sound/interior.sii
Если можно, коренной файл, в смысле "def" откуда вытаскивать, заранее извиняюсь за свою не сильную продвинутость




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:15 | Сообщение # 829
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет ! такая проблема  я установил новую версию  игры 1.3.1, я  смотрю  что  почти всех траках реальные названия  кроме мерседеса  написано маестик или тип такого ,как   исправить это ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 12.02.2013, 02:16
[ (EE) ]
Мазов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:19 | Сообщение # 830
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
смотрю что почти всех траках реальные названия кроме мерседеса написано маестик или тип такого ,как исправить это ?

реал лого




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:23 | Сообщение # 831
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, так уже моды есть на мерина.

Добавлено (12.02.2013, 02:23)
---------------------------------------------
igorka1972, подожди пару минут. Сделаю тебе шаблон.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:24 | Сообщение # 832
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
Цитата (alex2017)
я смотрю что почти всех траках реальные названия кроме мерседеса
А так оно и есть, никак лицензию не возьмут. Где то читал, что Мерс сильно обиделся, что его модель MP3 кто то с форматом аудио перепутал.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:26 | Сообщение # 833
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, корень/base.scs/def.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:28 | Сообщение # 834
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, вот держи. Управляющие файлы звуков для всех траков. Отрывай и меняй как нужно.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 12.02.2013, 02:35
[ (BY) ]
Psychodelica
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:17 | Сообщение # 835
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как решить проблему: "при игре с секвентальной коробкой передач, не работают тормоза когда сдаю назад. (вместо торможения они ускоряют или же просто не работают), тоже самое на нейтральной передаче." искал решение в настройках игры, но не нашел. помогите пожалуйста..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:37 | Сообщение # 836
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Спасибо, но чё то не получилось, взял  шаблон, поменял значения для Вольво, а не сохраняется

Добавлено (12.02.2013, 03:28)
---------------------------------------------
Bricklayer, Всё, понял, поменял свойства файла (типа получен с другого компьютера и т.д.) Только вопрос: 0,36 это с твоей игры, или пример, как управлять (громче-тише)

Добавлено (12.02.2013, 03:37)
---------------------------------------------
Psychodelica

Цитата (Psychodelica)
когда сдаю назад. (вместо торможения они ускоряют или же просто не работают)
Если ты на клаве, то может после автомата путаешь (на автомате: клавиша назад-вкл. задний-кл вперёд-тормоз заднего хода; на секвентальной: клавишей переключения включил задний, клавиша вперёд - газ, клавиша назад - тормоз)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Psychodelica
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:42 | Сообщение # 837
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, я на клаве, но ничего не путаю.. 
Цитата
на секвентальной: клавишей переключения включил задний, клавиша вперёд - газ, клавиша назад - тормоз)
все так, только когда я жму назад, машина не тормозит, а иногда и ускоряется.. машина катится назад на скорости 5 км\ч и останавливается только если врежется в забор иди ограждение, машины она таранит и толкает дальше..

попробую проверить все моды, но до последнего патча проблем с ними не было..




Сообщение отредактировал Psychodelica - Вторник, 12.02.2013, 03:44
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:55 | Сообщение # 838
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972,
1. Открой диалоговое окно rar-архиватора. Далее жми вверху "Параметры" --> "Установки" --> "Создать профиль по умолчанию" и там обязательно выставляешь метод сжатия "Без сжатия" --> жмешь "ОК". Далее... "Параметры" --> "Установки" --> "Интеграция" и в самом низу в параметр "Пользовательские расширения архивов" пишешь "scs" и жми "OK". Далее...

2. Закрепляешь архивы формата scs именно за этим архиватором следующим способом. На любой архив формата scs наводишь мышь, жмешь правую кнопку --> Открыть с помощью --> Выбрать программу --> Обзор --> Папка "WinRAR" --> WinRAR.exe. Не забудь поставить галочку на "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа ". Опять "ОК". С архиватором все. Далее...

3. Кликаешь два раза на нужном архиве, находишь нужный файл и вытягиваешь его мышью на рабочий стол, редактируешь и мышью затягиваешь опять в архив.  Все!!!


Добавлено (12.02.2013, 03:49)
---------------------------------------------
igorka1972, Значение от балды, ставь любое от 0.0 (выключить громкость) до 1.0 (Максимальная громкость).

Добавлено (12.02.2013, 03:55)
---------------------------------------------
Psychodelica, Покажи файл game.log (под споилер размести).




Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 12.02.2013, 03:55
[ (BY) ]
Psychodelica
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:01 | Сообщение # 839
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:07 | Сообщение # 840
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Psychodelica, теперь поставь вот этот фикс (выбери нужный) в самый-самый низ списка модов, подключи его в профиле и пробуй играть. Минут через 5 скажешь результат.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 28 из 49«1226272829304849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума