Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 49«1227282930314849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Psychodelica
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:22 | Сообщение # 841
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, большое спасибо, фикс помог. правда как и написано в описании больше 115 теряет управление, перевернулся на 130 на небольшем повороте. (хотя в моде на физику стоит ограничение на 115, и в вашем 110.)
не подскажите как вернуть ограничение на 110-115? привык уже с таким ездить..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:31 | Сообщение # 842
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Psychodelica, в моем моде вообще нет никаких ограничений. Максимальная скорость ограничивается в файле game_data.sii параметром truck_speed_limit. Если этого параметра нет вообще, скорость дефолтная - 90 км/час. Поставь мод на максимальную скорость или найди в установленных модах вышеозначенный файл и выставь скорость сам.

Удали у себя мод AI Realism Mod 2.1+trafic_lights_adapt_by_kto.scs , он причина твоих бед.


Я на своем моде езжу 120 - 130 км/час практически без аварий.  da-29




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Psychodelica
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:35 | Сообщение # 843
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо, сейчас сделаю..

из описания фикса
Цитата
8. Скорость движения трака ограничена до 110 км/час. На больших скоростях не тестировал, но не исключаю, что на скорости более 115 км/час трак может терять управление, а может и нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:37 | Сообщение # 844
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Psychodelica, это уже не актуально, столько всего поменялось..... Завтра изменим.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kos448tyan
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:46 | Сообщение # 845
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет, будьте добры, подскажите, в чем проблема? Игра вылетает довольно часто




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:44 | Сообщение # 846
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Psychodelica, Это из-за мода на грузы, а не из-за управления на клавиатуре. Я играю на руле, поставил мод на грузы от 1.2.5, появилась такая же ерунда. Груз парковал на слух :D

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:17 | Сообщение # 847
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kos448tyanудаляй мод mercedes.actros-полный привод.scs. Игра не может сформировать игровой массив если в радиусе загрузки находится любой мерин в трафике, или берешь груз на нем же.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
zonder
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:25 | Сообщение # 848
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, Вот лог


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:29 | Сообщение # 849
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonderпринял, смотрю. Отвечу в личку.



Сообщение отредактировал Bricklayer - Вторник, 12.02.2013, 18:29
[ (BY) ]
zonder
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:32 | Сообщение # 850
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,Спасибо.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
babina
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:27 | Сообщение # 851
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sasha1995)
Подскажите пожалуйста как поменять названия городов в игре?
Я поменял названия на русские и сделал мод,если ещё интересует пишите в личку дам ссылку.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stasfirsov
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:48 | Сообщение # 852
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите пожалуйса.Есть два мода на звук у скании и у вольво.У скамейки звук запуска называется start-int-mono.ogg ,а у Вольво start.ogg.Я хочу поменять звук с вольво на скамейку.Соответственно переименовываю файл вольво на  start-int-mono.ogg и кидаю в папку скамейки.В деф прописывать нечего я так понимаю-потому,что файл называется так же???Но при запуске вылет(((Кто подскажет что я делаю неверно?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение # 853
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, всё верно. должно сработать.
Я по такому же принципу делал на петю. И тогда же заснял процесс
.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:49 | Сообщение # 854
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, ну если верить базе 1.3.1, то у вольво - volvo_int_engine_start.ogg - или внешний - volvo_ext_engine_start.wav - .
Что в логе пишется?




Сообщение отредактировал Mimilun - Вторник, 12.02.2013, 22:50
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:06 | Сообщение # 855
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, так ему же нужно от вольво в сканию загнать, без разницы как этот звук на вольво называется. В скании - start-int-mono (как он и переименовывает). Должно  получиться.
Стас, ты без сжатия архивируешь?
И глянь (def\vehicle\truck\scania.r\sound ) в interior.sii и exterior.sii  файлах мода, путь звука на старт и как он там называется.




Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 12.02.2013, 23:11
[ (RU) ]
vincent
Дата: Среда, 13.02.2013, 06:50 | Сообщение # 856
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, у меня та же проблема, что и у Psychodelica, когда сдаю назад невозможно полностью остановить трак, он движется с небольшой скоростью, пока во что-нибудь не упрется. не помогают ни обычные тормоза, ни глушение двигателя, ни стояночный тормоз - ничего. только вот я играю на руле с ручной коробкой (Logitech G27), а фикс, который Вы посоветовали, для клавиатуры, так что устанавливать мне его смысла нет. до установки патча 1.3.1s такой проблемы не было. может есть мысли по этому поводу? спасибо



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 07:05 | Сообщение # 857
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vincent)
так что устанавливать мне его смысла нет


А ты попробуй. Ставь в списке модов самым последним.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 13.02.2013, 07:12
[ (BY) ]
vincent
Дата: Среда, 13.02.2013, 07:16 | Сообщение # 858
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
А ты попробуй
к сожалению, безрезультатно. еще я заметил, что после установки патча трак (без груза) стал передвигаться намного быстрее, чем раньше) скорее всего, конфликт с одним из модов, найти бы вот только, с каким именно




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 07:27 | Сообщение # 859
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vincentпокажи game.log



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vincent
Дата: Среда, 13.02.2013, 07:42 | Сообщение # 860
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, все не поместилось



Добавлено (13.02.2013, 07:42)
---------------------------------------------
вот вторая часть лога







Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 08:01 | Сообщение # 861
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vincentужас! Такого я еще не видел. Значит так, удаляй вот эти моды:
Код

Magnum 6x4 V1.0 by ETS2MOD.scs  
Magnum_updates_2.0_by_knox_xss.scs  
Renault Premium 6x4-6x6 V1.0 by ETS2MOD.scs  
Mercedes_Benz_Actros_MPIV_by_DANZ_alfa.scs  
zzMercedes Actros mp4.scs  
zzTuning_MPIV.scs  
truck shop V 3.scs   
transmission_unlock_&_gearbox.scs  
zzzz99_sup_economy_physics.scs  
zzzzzzzzzzzFizika_ v2_Volume_Limit115 (1).scs

  

Ставь мой мод на клаву 1.3.0 самым последним в списке модов и играй. С остальным позже, я ложусь спать. Напомнишь мне в личку.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vincent
Дата: Среда, 13.02.2013, 08:23 | Сообщение # 862
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, да, спасибо, буду пробовать



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stasfirsov
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:56 | Сообщение # 863
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовMimilun, ребят спасибо за помощь!Все проблема была в том,что я после переименовывания запихивал файл не нажимая "без сжатия"



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Goldfishman
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:10 | Сообщение # 864
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ помогите! У меня такая проблема : когда сдаешь назад машина не тормозит ниже 3 км/ч и из за этого невозможно тронуться вперед пока не упрешься в стену.Подскажите пожалуйста!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:25 | Сообщение # 865
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Goldfishmanчитай выше, уже несколько раз обсуждалось.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Среда, 13.02.2013, 15:17 | Сообщение # 866
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята посмотрите пожалуйста что мешает игре.после покупки тягача,и выхода из магазина-вылет.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:14 | Сообщение # 867
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAкакой тягач покупаешь, в каком городе и какой ставишь обвес?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:39 | Сообщение # 868
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, начало игры,первый тягач scania.по дефолту в hannover.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:42 | Сообщение # 869
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGAдля начала попробуй отключить моды:
Код
truck shop V7.scs
Scania_V8_sound_by_EddieVegas-стоял.scs   
truck shop Vmod(solo per modifiche- for modify).scs

И скажи результат.

Вот этот мод тоже не работает, показывает ошибку: ZZZZZZZZZZZZWheel for trailers.scs




Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 13.02.2013, 16:46
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:54 | Сообщение # 870
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, ZZZZZZZZZZZZWheel for trailers.scs.я его удалил,вроде удалось купить тягач.пока всё идет.вот лог без вылета


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 29 из 49«1227282930314849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума