Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 49«123454849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
alex2017
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:16 | Сообщение # 61
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, у тебя на каком уровне изчезли грузы ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
valera13
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:56 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ни у кого такого не было,мои тётеньки вообще не дают о себе знать.Нет никаких известий от них-на топливо не тратят,порожняком не ездят,в пути всегда,но денег от них нет!!!Вообще никаких смс.27 уровень,инструктор.Может так в самой игре задумано,чтобы их в свободное плавание пустиь! 5

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Славяныч
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:29 | Сообщение # 63
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята я играю с рулем но мне в настройках не настроить чувствительность только мертвую зону можно ((((Помогите!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gendalf
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 05:41 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Я на 18 уровне. Грузы исчезли. Спал 2 раза. Проехал пустым 1000 км, пытаюсь поспать, а игра говорит, что сейчас не время спать. Есть размышления по этому поводу?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Брутт
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:05 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, у меня грузы исчезли на 16 уровне



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
navaron
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не нашёл подходящей темы в ветке FAQ, так что извините если не сильно в тему...

Объясните пожалуйста значение настройки "Масштаб" в разделе "Графика". Я так понимаю что чем выше процент, тем выше качество. Но вот что именно меняет этот масштаб? Или это перевод такой оригинальный и слово "масштаб" надо понимать иначе чем его основной смысл?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:35 | Сообщение # 67
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, Gendalf, если ставили мод Real Environment удаляйте его он галимый из за него грузы изчезают у меня такое было я сам удалил его



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Брутт
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:15 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, спс спасибо, я его уже удалил и грузы появились.



Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.10.2012, 13:18
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:20 | Сообщение # 69
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, почитайте правило пункт 4. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mihan5367
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:32 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите чем можно распоковать base.scs пробовал winrar не получается, пишет что архив поврежден или имеет неизвестный формат

Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:06 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, извините за сокращение.привык в онлайн играх сокращать и здесь получилось чисто автоматом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gendalf
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:29 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Спасибо тебе огромное!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:56 | Сообщение # 73
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mihan5367, Я тоже интересуюсь но покамись тишина ни кто не отвечает, главное у них есть, а другие идите ..............

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал DJON_MAN - Понедельник, 29.10.2012, 20:56
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:24 | Сообщение # 74
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mihan5367, DJON_MAN, Парни base.scs распаковывается с помощью раскодировщик

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Понедельник, 29.10.2012, 22:41
[ (RU) ]
mihan5367
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:36 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, спасибо,но ссылка не работает

Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
-=AdrenaliN=-
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:44 | Сообщение # 76
Группа: Заблокированные
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите! играл играл было все нормально и вот сегодня игра стала "не отвечать" ,модов нету! вот лог:





Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 29.10.2012, 21:57
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:04 | Сообщение # 77
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Спасибо, но ссылка ...........

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:42 | Сообщение # 78
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mihan5367, DJON_MAN, Исправил ссылку.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:49 | Сообщение # 79
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Спасибо. Но когда я ее запускаю она появляеться и сворачиваеться, обьясните как ее запустить.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал DJON_MAN - Понедельник, 29.10.2012, 22:57
[ (KZ) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:55 | Сообщение # 80
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN, У меня все работает, а вообще раскодировщик можно скачать на нашем сайте в теме Скании.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:41 | Сообщение # 81
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13 у меня пока 15 уровень.1 грузовик и один водитель.деньги не большие,но привозит.ставил на дальние рейсы,так он туда увёз,а обратно пустой,только топливо потратил(и деньги) теперь возит ценные грузы,пришло сообщение,что ему повысили уровень.из модов стоят только свет фар и zzzfirmenmod,скачанные здесь.игра 1.1.3 такая была сразу на оф.сайте.может мешают моды стоящие у тебя? я хотел поставить мод на русские радиостанции,так игра плотно зависла.пришлось отключать через диспетчер.
Quote (valera13)
Ни у кого такого не было,мои тётеньки вообще не дают о себе знать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex61rus
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:36 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема - первый раз, когда запустил игру, она автоматически заработала в DerectX. Когда вошел в настройки и поменял разрешение и тени, нажал принять изменения, игра выдала ошибку и отрубилась. Проблема решилась когда снял галочку "на весь экран". Теперь панель задач снизу появилась, все настройки изменяются, кроме разрешения. Помогите если кто знает, а то хочется на весь экран поиграть...



Сообщение отредактировал Alex61rus - Вторник, 30.10.2012, 14:38
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:26 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Можете подсказать, как развернуть игру на весь экран? Установленное разрешение 1280*1024 реальное разрешение в игре 1280*720 из-за черных полос:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:00 | Сообщение # 84
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, alex2017,
а можно уточнить точное название мода, у нас вроде нет такого "Real Environment"

если вы говорите о моде "Улучшение графики", то у меня грузы исчезли до его установки




Сообщение отредактировал ZenitVk - Четверг, 01.11.2012, 13:02
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:42 | Сообщение # 85
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KeeperRus)
как развернуть игру на весь экран

там же в настройках есть. поставь галочку, полный экран




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:49 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не знаю совпадение или как, но я проверил все свои моды и когда убрал мод Transmission Unlock & Real Gear ratio, грузы появились в каждом городе по 2-3 листа.

Хочу сразу предупредить, если кто-то поставил этот мод и успел поменять коробку, сначала верните стандартную коробку, потом удаляйте мод, иначе игра будет просто вылетать




Сообщение отредактировал ZenitVk - Четверг, 01.11.2012, 13:51
[ (RU) ]
mihan5367
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:26 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Jalks)
Quote (Брутт)
кто решил проблему с исчезнувшими грузами?сон не помог.грузы не появились.

Я переустановил игру и не стал патчить до 1.1.3 . Посмотрю,что будет дальше. У меня лицензионная версия


уменя на лицензии 1.1.3 грузы пропали когда я установел ETS2 map2 edit.goba6372 , после удаления данного мода все грузы на месте


Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:27 | Сообщение # 88
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mihan5367)
ETS2 map2 edit.goba6372 , после удаления данного мода все грузы на месте

Кстати, я этот мод тоже удалил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:48 | Сообщение # 89
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, опа и у меня он тоже стоял.Когда по Лондону ездил,на базах отыскал только один груз.Хотя на многие возил.Интересный случай!Я его удалил,но не проверял,уехал на работу.Может и правда игра конфликтует с модом!?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
mihan5367
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:52 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (valera13)
ZenitVk, опа и у меня он тоже стоял.Когда по Лондону ездил,на базах отыскал только один груз.Хотя на многие возил.Интересный случай!Я его удалил,но не проверял,уехал на работу.Может и правда игра конфликтует с модом!?

на 1.1.1. она говорят что нормально работает а на 1.1.3 нет , а с модом ETS2 map v.2 edit.goba6372 все нормально


Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал mihan5367 - Четверг, 01.11.2012, 17:37
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 3 из 49«123454849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума