Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 49«1230313233344849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
pSergio
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:40 | Сообщение # 931
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_Repaпокажи лог. Может мод какой глючный стоит...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:04 | Сообщение # 932
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, из-за чего вылетает?




Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Понедельник, 18.02.2013, 21:11
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:41 | Сообщение # 933
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, скорее всего из-за
00:00:29.507 : [unit]File '/def/vehicle/truck/scania.r/interior/standard_uk.sii', line 3:
00:00:29.507 : [unit]The unit name 'standard.scania.r.interior' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_interior_data').
00:00:29.509 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/scania.r/interior/standard_uk.sii)
00:00:29.509 : [unit]File '/def/vehicle/truck/scania.r/interior/exclusive_uk.sii', line 3:
00:00:29.509 : [unit]The unit name 'exclusive.scania.r.interior' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_interior_data').
00:00:29.509 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/scania.r/interior/exclusive_uk.sii)
00:00:29.510 : [unit]File '/def/vehicle/truck/scania.r/sound/exterior.sii', line 3:
00:00:29.511 : [unit]The unit name 'ext.daf.xf.sound' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_sound_data').
00:00:29.511 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/scania.r/sound/exterior.sii)
00:00:29.511 : [unit]File '/def/vehicle/truck/scania.r/sound/interior.sii', line 3:
00:00:29.511 : [unit]The unit name 'int.daf.xf.sound' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_sound_data').
00:00:29.511 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/scania.r/sound/interior.sii)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:54 | Сообщение # 934
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus, я из этого не понял ничего. Я надеюсь, это не может быть из-за Маза от Dalnoboishik™?)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:58 | Сообщение # 935
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, я не могу сказать точно, ибо не сижу за твоим компом и не знаю установленных модов. Судя по логу ругается на салон скании и звук дафа. Могу лишь посоветовать последовательно отключать моды, чтобы узнать, что конфликтует.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:22 | Сообщение # 936
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeeperRus, странно, на Даф у меня ничего не стоит. На салон Скании что-то вроде ставил, но не уверен. Так как мода на салон нет, но он не дефолтный, вроде бы... или дефолт?)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
spoonballer
Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:28 | Сообщение # 937
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите пожалуйста.
Играл на старндартных грузовиках, всё нормально было, утановил "петю 379"
после этого когда заезжаю например в сервис нажимаю энтер и игра вылетает, вот с таким логом:

Crash log created on: Mon Feb 18 20:44:18 2013
Build: 1.3.1 43709
S: x86 / Windows 7 x86 (version 6.1) / Service Pack 1
CPU: AMD Phenom™ 8600 Triple-Core Processor at 2310000
MEM: Phys:3070 Virt:2047
GPU: NVIDIA GeForce GTS 250 Mem:1024 Ver: 9.18.1
Exception code: C0000025 NONCONTINUABLE_EXCEPTION
Fault address: 757BD36F 0001:0000C36F C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll

Добавлено (19.02.2013, 00:28)
---------------------------------------------
проблему нашол, извените )




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:13 | Сообщение # 938
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поснимал все примочки со Скании и опять поставил Маз, но увы, это не помогло. Вылеты продолжаются, по какой причине теперь?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
spoonballer
Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:40 | Сообщение # 939
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня вылетало только из за того что моды противостояли друг другу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 20.02.2013, 00:52 | Сообщение # 940
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята,подскажите пожалуйста в чём дело.
.вылет идёт самопроизвольный,либо после попытки выхода в главное меню.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Среда, 20.02.2013, 00:56
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:43 | Сообщение # 941
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, Не могу конкретно сказать,что сие означает.
Код
00:20:05.685 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226):  
?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable  
to get an empty memory block...

Видимо серьёзный "перегруз" игра испытывает.)
Ну,а так-то,еще вижу огромное количество модов трейлеров. Конверты среди них... Им,лично я,вообще не доверяю.
Хотя очевидных ошибок они не выдают...
Может чуток убрать Kronе(ов) из модов?
Да и на это - zzzzzZzzzzzKVN_... больше жалоб и вопросов,чем пользы.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:51 | Сообщение # 942
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, я так понял у тебя стоит мод "2_old_prefabs_by_knox_xss.scs " и "Truckers map ETS 2 v7.0.goba6372.zip " - возможно из-за них конфликт...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOGA
Дата: Среда, 20.02.2013, 02:15 | Сообщение # 943
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, спрсибо,попробую убрать "2_old_prefabs_by_knox_xss.scs ".
самое интересное то что ,когда нахожусь на карте Truckers map ETS 2 v7.0.goba6372 в зоне где нет траффика,всё идёт хорошо.вылетов нет.как только начинается траффик,начинаются и вылеты.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Среда, 20.02.2013, 06:03
[ (BY) ]
Supric
Дата: Среда, 20.02.2013, 11:28 | Сообщение # 944
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOGA)
самое интересное то что ,когда нахожусь на карте Truckers map ETS 2 v7.0.goba6372 в зоне где нет траффика,всё идёт хорошо.вылетов нет.как только начинается траффик,начинаются и вылеты.

Ну значит дело в траффике. Смотри моды на скины прицепов, например. У меня такая картинка была их-за них. Причем в логе не пишется, с каким прицепом проблема. Можно выяснить, перебирая разные грузы в заказах агентств. По идее при выборе заказа с этим же проблемным прицепом также произойдет вылет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:37 | Сообщение # 945
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста - у кого есть распакованная base.scs с последней версии 1.3.1, выложите куда-нибудь на обменник папку def/vehicle/trailer и файлик trailer_traffic_storage



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cren8888
Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:03 | Сообщение # 946
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь объясните, это баг игры какой или я чего-то не понимаю. В магазине апгрейдов, при переходе во вкладку "аксессуары" изчезает всё, что я покупал до этого, кроме кенгурятника, приходится каждый раз всё покупать заного! Все фонари, лайтбар, козырёк, зеркала и пр.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
терфко
Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:00 | Сообщение # 947
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый вечер - добрые люди у меня вылетает игра - игра лиценьзионая - помогите пожалуйста

Добавлено (22.02.2013, 01:23)
---------------------------------------------
моды новые не ставил - последний патч 1.3.1 - помогите

Добавлено (22.02.2013, 02:12)
---------------------------------------------
http://akdriver-avto-ls.ru/forum/206-6864-32

Добавлено (22.02.2013, 02:13)
---------------------------------------------


Под спойлер надо такой объем убирать.

Добавлено (22.02.2013, 02:16)
---------------------------------------------
непойму - откуда это - и и как это исправить - уф и далее был синий экран 7 секунд

Добавлено (22.02.2013, 02:26)
---------------------------------------------
там все на китайском языке - как это исправить - подскажите - пошагово

Добавлено (22.02.2013, 03:00)
---------------------------------------------
я новичок в этом жанре




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 22.02.2013, 02:16
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 22.02.2013, 04:00 | Сообщение # 948
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
терфко, в логе вашем никаких ошибок нет. Если синий экран - скорее всего что-то с железом или с системой.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Altrak
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:25 | Сообщение # 949
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите пожалуйста - после последнего обновления не появились ли у вас "невидимые кочки"? Раньше ни разу такого не было, а теперь едешь-едешь, и на ровном месте удар. Было такое несколько раз, не запомнил где, а вот при выезде из тоннеля подъезжая к Роттердаму такое случалось несколько раз, причем зная это скорость сбрасывал до минимума, но не помогло. Это у меня глюки с игрой или разрабы постарались в обновлении?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:59 | Сообщение # 950
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, Это из-за того,что ты поставил прицеп который идет отдельным грузом и прописался в сохранение,а ты его либо удалил,либо его перебил другой мод на прицеп,вылетает у тебя на том месте где в трафике должен появится тот самый прицеп,но не может загрузиться (либо удалил,либо его перебил другой мод на прицеп).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Автоперевозчик
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:15 | Сообщение # 951
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
babina, Скинь пожалуйста в личку русские названия городов



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOGA
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:37 | Сообщение # 952
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, эти прицепы у меня стоят без груза,только в траффике едут.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:05 | Сообщение # 953
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, вот почему то на версиях 1.2.5.1 и 1.3.1 scs extractor не работает, молчёк. Перетаскиваешь base на него и глухо как в танке. А в 1.1.1 и 1.1.3 всё нормуль



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:24 | Сообщение # 954
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, у меня и в этих версиях все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
вТумане
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:18 | Сообщение # 955
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята как изображение сюда вставить?

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:23 | Сообщение # 956
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане
Цитата (вТумане)
Ребята как изображение сюда вставить?
Через сервис публикации изображений. Я лично пользуюсь этим
Это как раз страница с инструкцией




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вТумане
Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:39 | Сообщение # 957
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Спасибо!!

Добавлено (23.02.2013, 14:35)
---------------------------------------------
кто нибудь попадал в такой баг?
 


Добавлено (23.02.2013, 14:39)
---------------------------------------------
как это в спойлер спрятать?


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 23.02.2013, 16:02
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:02 | Сообщение # 958
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане
Выделяете и нажимаете спойлер.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:11 | Сообщение # 959
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо!!

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:33 | Сообщение # 960
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане
Цитата (Dima063)
Выделяете и нажимаете спойлер.
Либо нажимаете спойлер и вставляете в окно ссылку, согласно новым правилам, если я правильно понял, ссылку с "превью"




Сообщение отредактировал igorka1972 - Суббота, 23.02.2013, 17:34
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 32 из 49«1230313233344849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума