Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 49«1231323334354849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Maco76
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:43 | Сообщение # 961
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, хорошо, и каким образом сделать, чтоб было нормально. Я делал так, как было показано на видюхе, и всё время были засады!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fgeras
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:45 | Сообщение # 962
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,скачал я 1.3.1 создаю новый профиль нажимаю продолжить,игра загружается и возвращается к окну выбора профиля.
Кто нибудь знает что делать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:56 | Сообщение # 963
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fgeras, У меня так тоже было ,был конфликт модов,нашел конфликтующей мод,отключил и все стало нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fgeras
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:05 | Сообщение # 964
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо,помогло.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
cren8888
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:45 | Сообщение # 965
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь ответит на мой вопрос?
 
Цитата
Кто-нибудь объясните, это баг игры какой или я чего-то не понимаю. В магазине апгрейдов, при переходе во вкладку "аксессуары" изчезает всё, что я покупал до этого, кроме кенгурятника, приходится каждый раз всё покупать заного! Все фонари, лайтбар, козырёк, зеркала и пр




Сообщение отредактировал cren8888 - Суббота, 23.02.2013, 22:17
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:48 | Сообщение # 966
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cren8888и какой ваш вопрос? Сделайте хотя бы цитату, оттуда где задавали свой вопрос.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF7205
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:27 | Сообщение # 967
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста как решить проблему с игрой EURO TRUCK SIMULATOR 2!!!Вобщем проблема состоит в том что я скачал прицеп вот его ссылка (http://akdriver-avto-ls.ru/forum/221-7727-1) когда поставил его меня в дождь начало кидать по всему шоссе и ничего не могу сделать с этим!!!Может у кого есть решение проблемы???

С нами Бог и два парашюта!!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:39 | Сообщение # 968
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DAF7205, откройте этот мод WinRar-ом. Там будет папка \def в ней удалите файл physics.sii
Все станет,как было до мода.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAF7205
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:17 | Сообщение # 969
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Спасибо сейчас попробую

Добавлено (24.02.2013, 02:17)
---------------------------------------------
Cdma7, Нету такого в прицепе grust-187


С нами Бог и два парашюта!!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:56 | Сообщение # 970
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DAF7205)
Нету такого в прицепе

А это что?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DAF7205
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:17 | Сообщение # 971
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Извини не заметил!!

С нами Бог и два парашюта!!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
egorka77
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:38 | Сообщение # 972
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, у кого есть мод на вольво, чтоб она так не задевала бордюры и дорогу?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:39 | Сообщение # 973
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77, Тоже ищу такой мод,но никак не могу найти,а то надоело каждый раз бампером асфальт цеплять



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:48 | Сообщение # 974
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите, есть ли на DAFe звук ретардера, чувствую разницу в торможении, но нет никакого звука?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:21 | Сообщение # 975
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
egorka77fermer777, Испытайте этот модик Доступно только для пользователей . Делал для себя и заточил только для Volvo.
Бордюры и лежачих копов,трак по прежнему страшно не любить.))
Зато асфальт и мелкие нестыковки точно не цепляет.
emocii-1755 Избегайте торможений в апексах поворотов!(при скорости свыше 60км/ч)




Сообщение отредактировал Cdma7 - Вторник, 26.02.2013, 05:33
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Вторник, 26.02.2013, 03:00 | Сообщение # 976
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, Спасибо,поехал тестить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
egorka77
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:54 | Сообщение # 977
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, сегодня опробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:44 | Сообщение # 978
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите можно это как нибудь исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:47 | Сообщение # 979
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777засвет на приборах? И постоянно он так? Или как солнце повернется?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:23 | Сообщение # 980
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Почти всегда так,кроме ночи конечно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:40 | Сообщение # 981
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergey_1992, по поводу фар - было также пока вручную не отредактировал графические настройки; для открытия файла base.scs нужна специальная программа - scs extractor.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 27.02.2013, 11:28 | Сообщение # 982
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (awort)
Ребят, подскажите, есть ли на DAFe звук ретардера, чувствую разницу в торможении, но нет никакого звука?

Проверь, нет ли старых звуковых модов (от пред.версий), содержащих в папке ДАФ файл \sound\interior.sii




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:10 | Сообщение # 983
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777
Цитата (fermer777)
Почти всегда так,кроме ночи конечно
Не знаю как на 1.3.1, но на ранних версиях игры Вольво всегда сильно бликовал. Я отключал в настройках графики Высокий динамический диапазон, немного помогало




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:33 | Сообщение # 984
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, И на 1.3.1 так же блестит,отлючал Высокий динамический диапазон,не помогает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MUSTANG2294
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:56 | Сообщение # 985
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
и так Здравствуйте.. сегодня поставил патч 131 (была версия 1251) ну так вот поставил все хорошо все моды также слаженно работали. как вдруг мне стоило выехать на дорогу и включить заднюю передачу или просто напросто покатиться назад я узрел странную не побоюсь этого слова "ХРЕНЬ"!!!   
и вот в чем она заключается. когда я подаю назад то остановится мне не представляет возможным. а именно вырубаю на нейтралку жму на тормоза глушу двигатель торможу ручником ни в какую, грузовик от нажатия на тормоз зрительно качнет кабиной и вновь примется подавать назад пока не упрусь в какой-нибудь предмет или стену. было дело когда вообще залип на месте сдавал на траве назад в горочку, укатил на обочину и естественно приключилась таже фигня и я не мог тупо остановить калеса, они крутились назад и все тут. жал тормоз. пока не перезагрузил игру и не завел двигатель не смог тронуться. 
и тоже самое когда допустим заезжаю в горку на повышенной передаче и начинаю скатываться назад начинается таже фигня пока не упрусь в стену вперед не поеду понижаю до первой передачи и двигатель попросту глохнет.

P.S. опробовал на всех груовиках, запускал перезапускал игру. ни чего не помагает.
Помогите пожалуйста, может у кого что было подобное? не могу нормально прицепить груз. сдать назад в ообщем ЖОПА.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:13 | Сообщение # 986
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MUSTANG2294
Цитата (MUSTANG2294)
я узрел странную не побоюсь этого слова "ХРЕНЬ"!!!
Полистай форум, эта Хрень здесь уже обсуждалась раз 5 точно. Ну не идёт физика 125 на 131




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MUSTANG2294
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:41 | Сообщение # 987
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, да вот в том то и дело что не нашел нормального решения проблемы. все дискуссии перетекали в личку и там видимо все решалось досконально.

а в гейм.логе столько всего выдает что хрен разберешь там за один раз хватит чтоб заполнить 3 страници А4




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:31 | Сообщение # 988
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MUSTANG2294
Цитата (MUSTANG2294)
все дискуссии перетекали в личку и там видимо все решалось досконально.
А что тебе мешает обратиться в личку? Проблемы из-за 1.2.5.1-модов




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:46 | Сообщение # 989
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MUSTANG2294, это происходит по причине, как уже написАл выше igorka1972, наличия у тебя не адаптированного под патч 1.3.1 мода на физику. Замени его на адаптированный под новый патч (есть в разделе "Разное").



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GRYZLY
Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:43 | Сообщение # 990
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. При установке патча 1.3.1. не могу тронутся нормально на любом траке. К то подскажет, что за проблема



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 33 из 49«1231323334354849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума