Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 49«1233343536374849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Alex163163
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:12 | Сообщение # 1021
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят извините если не сюда пишу, но у меня такая проблема вылетает игра или если загружаю сохранения идет вылет игры, пробывал с модами и без них все равно такая история подскажите пожалуйста?

Поздравьте меня, я теперь дальнобойщик!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:20 | Сообщение # 1022
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex163163, может ты с каким то глючным модом сохранился, и сохранку запорол. у меня была такая фигня, помогло только новую игру начать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:57 | Сообщение # 1023
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, я вот по какому вопросу к вам всем , может кто знает ? Было всё нормалёк в игре, потом вроде бы после установки MAGNUMa Legend начались проблемы ! Сейчас вообще  убрал легенду и не пойму почему все Реношки Магнумы с боковыми юбками ? Как сделать что бы были без юбок ? И могу купить только самую дешёвую, а на других Магнумах вылет !? Убирал все моды !  Патч со стимом 1.3.1 .  Ваш какой совет ?



Сообщение отредактировал Nasteraul - Вторник, 05.03.2013, 01:58
[ (UA) ]
Reliance
Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:24 | Сообщение # 1024
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Товарищи, у кого возникала проблема с тем, что во время игры трещит звук, в основном при нагрузке на видеокарту (в городе например)? Помогите пожалуйста,а то нервы на пределе, не поиграешь толком.

Добавлено (05.03.2013, 02:24)
---------------------------------------------
Alex163163, возможно сохранка привязана к моду, которого нет в папке mod.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Джекичян
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:30 | Сообщение # 1025
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, проблема такая. хочу купить мерседес, который самый первый, когда проходит оплата, игра вылетат. модов на этого мерина у меня не стоит, понять не могу, в чем дело( вот лог, мож кто нить разберется




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:06 | Сообщение # 1026
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Джекичян)
вот лог, мож кто нить разберется

У тебя там целый зоопарк ошибок :) Полноприводные шасси вольво некорректные, ксенон на даф некорректный, куча ошибок на Рено и опель астра в аи-траффике глючит. Начни с аи-траффика, удали моды на него.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:04 | Сообщение # 1027
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо)) а с ксеноном проблемы наверное из-за KsenonV3LightMod_MastersOfSpainModTeamc?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:58 | Сообщение # 1028
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, не знаю, это надо мод смотреть. У меня его нет, да я и в реальной жизни не любитель колхозить ксенон, ездю со штатным, и в игре меня свет устраивает на 200% :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:51 | Сообщение # 1029
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте.Парни подскажите пожалуйста,а где нужно искать этот лог?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 06.03.2013, 15:57 | Сообщение # 1030
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Taton-70)
где нужно искать этот лог?

Taton-70в папке мои документы-euro truck simulator-под папками mod,music,profiles увидишь текстовой документ game log.Это он и есть...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Среда, 06.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1031
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Спасибо за помощь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1032
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня еще с TSM_Map проблемы. на карте не отображаются города с этого мода, а в заказах они есть. пропали как то нежданчиком((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:48 | Сообщение # 1033
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, ищите в составе своих модов (кроме TSM_Map_x.x)файл с названием game_data.sii и удалите его.
Станут отображаться города. )




Сообщение отредактировал Cdma7 - Четверг, 07.03.2013, 01:50
[ (UA) ]
sasha1
Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:04 | Сообщение # 1034
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте,подскажите пожалуйста наемные водители иногда работают в минус,повторяю иногда, установлен мод на экономику (Новая экономика - Тяжелые деньги предложенный lorius). А у меня перестал увеличиваться опыт. Может это временно? спасибо



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Джекичян
Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:17 | Сообщение # 1035
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, а где искать то, объясни подробнее пожалуйста. в папке mod его нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1036
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян,файл формата sii находится в моде, а конктертно game_data.sii - может находится в составе мода на фирмы или на какой-нибудь пак прицепов...Как вариант. Открывайте scs файлы таких модов и смотрите есть ли там подобная строка...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:18 | Сообщение # 1037
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, если я правильно понял проблему, то гараздо проще будет переименовать мод карты в «zzzzzzzTSM_Map».



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Санек
Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1038
Группа: Гости
Сообщений: 79
Награды: 13  +
Репутация: 82  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет !
кто то сталкивался с такой проблемой ? (тень на кабине)
как можно избавиться от неё ?





Сообщение отредактировал Санек - Четверг, 07.03.2013, 14:11
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1039
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7Lynx, спасибо) нашел эту мерзкую строчку, которая кайф портила))) в моде на снятие ограничения скорости до 200 км/ч она была



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1040
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На днях пытался прописать вот этот прицеп в свою "помойку" прицепов. Но чтобы не заменять шмитц-универсал. В vehicle\trailer_eu\шмитц создал папку universa1, кинул туда недостающие файлы из дефолтного шмитц-универсала, прописал в трейлеры, в траффик, в грузы. С пропиской все нормально, прицеп появляется в грузах и траффике, но вот в таком виде:

Когда прицепляешь - обычный синий становится...
Где у меня ошибка? кроме ДНК? :)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kalabin92
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1041
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. При въезде в город Strasbourg постоянно вылетает игра. При въезде во все остальные города все отлично. Подскажите что делать.
Вот лог: 





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Aleksandr3280
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:24 | Сообщение # 1042
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.У меня проблема с текстурами в Magnum-е,после установки мода на GPS.На версии 1.1.1 всё работало тьфу-тьфу-тьфу,а вот пропатчил недавно до 1.3.1s проблемы пошли,хотя помоему и на 1.2.5 тоже так было.Прописывание zzzzzz в название мода не помогло.Есть ли ссылка на такой же мод но чтоб на 1.3.1s или есть другой способ решения проблемы(скрины не понял как выложить, объясните,если кому надо скину в ЛС или попытаюсь сюда добавить)



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:28 | Сообщение # 1043
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kalabin92, попробуй убери все моды и заезжай в город. Если вылетов не будет - значит проблема в модах. Добавляй по одному - и вычислишь проблемный.

Aleksandr3280, аналогичные проблемы у многих, но мода навигатора под новый патч нет.




Сообщение отредактировал pSergio - Воскресенье, 10.03.2013, 00:28
[ (UA) ]
Aleksandr3280
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:33 | Сообщение # 1044
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, хм,ну по крайней мере я не один такой,а это хоть немного утешает.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:53 | Сообщение # 1045
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь может расшифровать и сказать, к какому моду это может относиться? По-моему вылетает из-за этого...

00:11:51.168 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/model/skybox/sky_22-5.tobj" in the read_only mode
00:11:51.168 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/model/skybox/sky_22-5.tobj" in the read_only mode




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kalabin92
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1046
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, спасибо за помощь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:40 | Сообщение # 1047
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Aleksandr3280, попробуй вот этот GPS. У меня он на 1.3.1s прекрасно работает и все текстуры в порядке. Единственное, если у тебя стоит мод на салон, то навигатор опусти ниже.




Сообщение отредактировал Lomax - Воскресенье, 10.03.2013, 18:22
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:42 | Сообщение # 1048
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Aleksandr3280
Цитата (Aleksandr3280)
скрины не понял как выложить, объясните
С помощью сервиса публикации изображений, я пользуюсь этим сервисом (выкладывай ссылку с превью (2))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KOSTYA_IZ_PERMI
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1049
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот такая проблема, не подскажете в чем причина?

Добавлено (10.03.2013, 20:51)
---------------------------------------------
И вот еще одна ошибка





Сообщение отредактировал KOSTYA_IZ_PERMI - Воскресенье, 10.03.2013, 20:33
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1050
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KOSTYA_IZ_PERMI, у меня с мерседесами был баг, только с аксорами. удалил моды, нормально стало

Добавлено (10.03.2013, 21:17)
---------------------------------------------
народ, а как на навигаторе, который в салоне стоит, карту включить? а то он у меня только время и передачу показывает. катаюсь на вольво




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 35 из 49«1233343536374849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума