Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 49«1234353637384849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1051
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, навигатор стоит во втором салоне, который ставится на СТО. А на панели не навигатор, а бортовой компьютер.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:55 | Сообщение # 1052
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, я в курсе. салон люкс, ставил на СТО. не работает навигатор, который справа на панели

Добавлено (11.03.2013, 00:55)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал Джекичян - Понедельник, 11.03.2013, 00:57
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:00 | Сообщение # 1053
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, конфликт с модом на салон или на панель приборов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:28 | Сообщение # 1054
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, неа, без них попробовал, та же хрень((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:48 | Сообщение # 1055
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Джекичян, лог закинь-знающие помогут, может быть. Кстати, а что за панель приборов у тебя стоит, если не секрет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:16 | Сообщение # 1056
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
что за панель приборов у тебя стоит, если не секрет?

Lomax, скорее всего вот этот салон....


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:29 | Сообщение # 1057
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, да, он самый



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__1KLAS__
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:35 | Сообщение # 1058
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подаскажите что делать, в ETS2 не одного прицепа нет, что с этим делать?

:)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:56 | Сообщение # 1059
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (__1KLAS__)
в ETS2 не одного прицепа нет, что с этим делать?

__1KLAS__, в смысле грузы не появляются?!


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:57 | Сообщение # 1060
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__1KLAS__, рискну предположить что вы поставили новую карту но не начали на ней новую игру?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__1KLAS__
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:30 | Сообщение # 1061
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, прицепов нету вообще и не появляются никак,даже если вообще все моды убираю

Добавлено (14.03.2013, 17:22)
---------------------------------------------
Strainger, нет

Добавлено (14.03.2013, 17:30)
---------------------------------------------
Lynxа, да, грузов нету  :emocii-164:


:)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:56 | Сообщение # 1062
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__1KLAS__, снесите вообще тогда (с предварительным бэкапом естественно) всю папку сейвов в Моих Документах и начните игру заново.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал axelrol - Четверг, 14.03.2013, 17:56
[ (RU) ]
__1KLAS__
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:39 | Сообщение # 1063
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol, всё тоже самое и осталось

:)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:16 | Сообщение # 1064
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__1KLAS__, тогда у меня только одно предположение - Вы ещё не купили свой первый грузовик и перевозка грузов для Вас недоступна. В начале можно работать только не на своих грузовиках. Хотя Вам, наверное, это известно.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
__1KLAS__
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:30 | Сообщение # 1065
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol, мне это известно, я был на 27 уровне

:)

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:39 | Сообщение # 1066
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
__1KLAS__, тогда скажите после чего у Вас начался этот баг? Какие последние моды стояли?

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1067
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (__1KLAS__)
Ребят подаскажите что делать, в ETS2 не одного прицепа нет, что с этим делать?

лог покажите пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:05 | Сообщение # 1068
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Выручайте парни!.....

Добавлено (15.03.2013, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата (Supric)
лог покажите пожалуйста.

И скрин....Еще такого не встречал...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение # 1069
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrey-UA, игра по какой-то причине не может найти /model/mover/airdancer.pmd.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Andrey-UA
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:47 | Сообщение # 1070
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, ветром наверное сдуло!)) Очередной неудачный запуск карты Марио....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1071
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
prokop25, смотрю на ответы. И вспомнил  анекдот на тему.

(П)пациент у (Д)доктора в кабинете.
(П) Доктор у меня провалы в памяти.
(Д) И как давно у вас эти провалы?
(П) О чем вы доктор какие провалы?


модераторы не казните строго за оффтопик.


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Суббота, 16.03.2013, 23:42
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1072
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Значит, проблема такая...

Делал для себя скин-пак прицепов в траффик, тупо сваливал в один мод все что находил, для разнообразия. Заменяющие прицепы прописывал отдельно. И столкнулся с такой проблемой - начались вылеты, с чистым логом. Методом научного тыка выяснилось, что все новые прицепы по отдельности работают нормально, проблемы начинаются с определенного момента, когда их становится много. Отключаешь один-два вида прицепов (обычно тех, на которые много скинов) - и все, проблем нет.

Хочется понять, это зависит от железа или тупо ограничение движка? Увеличение оперативки с 2 до 3.2 (32-битная Win7) эффекта не дает, -mm_pool_size начинает вызывать вылеты 3д-движка (unable to allocate/lock vertex buffer).

Какие мысли?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
She11
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:13 | Сообщение # 1073
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Значит, проблема такая...Делал для себя скин-пак прицепов в траффик, тупо сваливал в один мод все что находил, для разнообразия. Заменяющие прицепы прописывал отдельно. И столкнулся с такой проблемой - начались вылеты, с чистым логом. Методом научного тыка выяснилось, что все новые прицепы по отдельности работают нормально, проблемы начинаются с определенного момента, когда их становится много. Отключаешь один-два вида прицепов (обычно тех, на которые много скинов) - и все, проблем нет.

Хочется понять, это зависит от железа или тупо ограничение движка? Увеличение оперативки с 2 до 3.2 (32-битная Win7) эффекта не дает, -mm_pool_size начинает вызывать вылеты 3д-движка (unable to allocate/lock vertex buffer).

Какие мысли?
По моему опыту скорее проблема не в железе, а в перекрестной замене прицепов в собранном паке, думаю стоит копать в этом направлении.


W7 x64, FX 4100(разгон 4534Mhz), Ram 16Gb , Radeon 6770, WD 500 Gb, WD 1,5 Tb
Нет плохих траков, есть танцоры которым музыка мешает.
Volvo 8x4, ну теперь я танкист :)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Автоперевозчик
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:35 | Сообщение # 1074
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня такая проблема поставил я мод Poland Map а в новых польских городах очень мало грузов. Подскажите пожалуйста как это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
She11
Дата: Среда, 20.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1075
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Автоперевозчик)
Ребята у меня такая проблема поставил я мод Poland Map а в новых польских городах очень мало грузов. Подскажите пожалуйста как это исправить?

Исправляется это просто, новой игрой, и запомните, все новые мапы не будут корректно работать без новой игры. По опыту знаю.


W7 x64, FX 4100(разгон 4534Mhz), Ram 16Gb , Radeon 6770, WD 500 Gb, WD 1,5 Tb
Нет плохих траков, есть танцоры которым музыка мешает.
Volvo 8x4, ну теперь я танкист :)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 20.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1076
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
АвтоперевозчикShe11
Цитата (She11)
Исправляется это просто, новой игрой, и запомните, все новые мапы не будут корректно работать без новой игры
Я думаю, что это не оно. Раз грузы есть, но их мало то есть 2 варианта: либо их изначально в карту (в новые города) мало заложено, либо в новой игре малый навык и по мере его возрастания возрастёт и количество грузов (дальние дистанции, ценные и т.д)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Автоперевозчик
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1077
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Спасибо попробую как ты сказал



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
olegMoGuTov
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:37 | Сообщение # 1078
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите почему мог пропасть водитель из машины



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:03 | Сообщение # 1079
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Значит, проблема такая... Делал для себя скин-пак прицепов в траффик, тупо сваливал в один мод все что находил, для разнообразия. Заменяющие прицепы прописывал отдельно. И столкнулся с такой проблемой - начались вылеты, с чистым логом. Методом научного тыка выяснилось, что все новые прицепы по отдельности работают нормально, проблемы начинаются с определенного момента, когда их становится много. Отключаешь один-два вида прицепов (обычно тех, на которые много скинов) - и все, проблем нет. Хочется понять, это зависит от железа или тупо ограничение движка? Увеличение оперативки с 2 до 3.2 (32-битная Win7) эффекта не дает, -mm_pool_size начинает вызывать вылеты 3д-движка (unable to allocate/lock vertex buffer). Какие мысли?


 
Отвечаю сам себе, но думаю полезно будет для всех :)
 
Все-ж таки похоже это от оперативки зависит. Нестабильная работа наблюдалась на показателе 110-130 трейлеров в траффике. После перехода на Вин7 х64 и установки 6 Гб оперативки (а также выставления пул-сайза в 1 Гб) игра заработала стабильно. Накидал еще новых трейлеров со скинами, сейчас их 154, полет стабильный. Так что имейте ввиду, попытки разнообразить аи-траффик требовательны именно к оперативке.

Добавлено (23.03.2013, 19:03)
---------------------------------------------

Цитата (olegMoGuTov)
Подскажите почему мог пропасть водитель из машины


Похитили! И если это произошло на карте Марио, то это точно сделали инопланетяне!




Сообщение отредактировал Supric - Суббота, 23.03.2013, 19:02
[ (RU) ]
denn_99
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:26 | Сообщение # 1080
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
(а также выставления пул-сайза в 1 Гб)
я в этом не силён это как сделать и где?


скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 36 из 49«1234353637384849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума