Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 49«1235363738394849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Cdma7
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:53 | Сообщение # 1081
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (denn_99)
я в этом не силён это как сделать и где?

Описание от mario1961




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sunshine_93
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:27 | Сообщение # 1082
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Cdma7)
В поле "Цель" (первое) где пишет "Буква диска:\папку, в которую вы установили игру\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" введите в конце:
Вот где именно я не понял, у меня вот так:
 




Сообщение отредактировал sunshine_93 - Воскресенье, 24.03.2013, 11:27
[ (KZ) ]
denn_99
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1083
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Постоянный
Сообщений: 567
Награды: 3  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7, спасибо за разяснения

скайп woolfe_77

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:00 | Сообщение # 1084
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sunshine_93, создай ярлык на рабочем столе и в нем пропиши.
Вот мой скрин
вместо 512 ставь то значение, которое подходит твоей системе.




Сообщение отредактировал ton - Воскресенье, 24.03.2013, 14:01
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1085
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем  привет. у кого  работает  мерседес мп 4?    у  меня  не работает     и  вылет    в городах  идет,  лог    ругаеться  на него.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1086
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
denn_99
Цитата (denn_99)
я в этом не силён это как сделать и где?
Как выставить здесь в шапке под последним спойлером.
P.S. Я понял ты уже разобрался (не заметил, что новая страница форума появилась)




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 24.03.2013, 15:11
[ (UA) ]
sunshine_93
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1087
Группа: Гости
Сообщений: 69
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ton)
создай ярлык на рабочем столе и в нем пропиши. Вот мой скрин
спасибо, сейчас попробую!




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Polygalov
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1088
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер коллеги. У меня случилась такая ситуация. Когда я сдаю задний ход и останавливаюсь, если быть точнее жду на тормоза, мой тягач наоборот набирает обороты, пока я во, что нибудь не упрусь он не остановиться. Когда стоял патч 1.2.5.1 было все нормально. Когда я поставил патч 1.3.1s пришла такая проблема.
Вот видео как это происходит:


Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1089
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Polygalov, обычно это происходит из-за модов на физику, которые были сделаны для 1.2.5 (.1). Посмотрите, может у Вас такие стоят.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1090
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrolя не ставил ни одного мода на физику, так как мне нравится физика SCS. А что еще может противоречить эту?

Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1091
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Polygalov, тогда не знаю, но у меня, честно, такая же проблема была всего один раз, хотя модов на физику никогда не стояло тоже. Не знаю с чем это было связано, но сейчас всё нормально.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал axelrol - Воскресенье, 24.03.2013, 21:44
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1092
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol, сейчас попробовал все моды убрать которые были у меня, все равно такая же проблема.

Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1093
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Polygalov, может быть трак в котором своя физика или карта для 1.2.5

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1094
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Petruha01, я уже говорил, я попробовал убрать все моды из папки, и в профиле тоже все моды выключил. Все равно такая ситуация. Даже не знаю что уже и делать. Может переустановить игру или еще что нибудь?

Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1095
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Polygalov)
Petruha01, я уже говорил, я попробовал убрать все моды из папки, и в профиле тоже все моды выключил. Все равно такая ситуация. Даже не знаю что уже и делать. Может переустановить игру или еще что нибудь?


Значит не все убрали, проверяйте лучше. Это моды однозначно. Какой-то мод содержит файл /def/vehicle/physics.sii от версии 1.2.5. Либо (но это уже совсем фантастика, разве что у вас какая-то очень кривая пиратка) при установке 1.3 каким-то образом в папке с игрой остался файл def.scs от версии 1.2.5.

Либо настройки управления проверьте, кнопку/педаль назначенную на тормоз.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:07 | Сообщение # 1096
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Polygalov, Попробуй скачать игру с другого ресурса. На каком то торренте или файлообменнике читал в отзывах, что такая же проблема на "чистой" игре. Сейчас этих репаков развелось немеряно. Может патч какой-то  "кривой", а вообще это проблема из-за несовместимости 1.2.5 (1)-1.3.0 (1)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
llxa
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:56 | Сообщение # 1097
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Polygalov, попробуй после того как все моды уберёшь из папки продать трак с которым у тебя проблема сохранить игру, выйти из игры потом включай игру и купи новый трак. Должно помочь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:37 | Сообщение # 1098
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, столкнулся с такой проблемой: стоит немного нажать на газ, как обороты увеличиваются на максимум (нейтралка)... Что и где нужно настроить, чтобы обороты повышались относительно нажатия на педаль? Если что, руль logitech DFGT.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Polygalov
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:33 | Сообщение # 1099
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе утро. Коллеги спасибо, что помогли решить эту проблему.

Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:47 | Сообщение # 1100
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, сделай калибровку в Logitech Profiler. Если нет профайлера - скачай и установи. Игру запускай из-под него.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1101
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, это понятно, что он есть и запускаю через него. Калибруется он автоматом при подключении к ПК, ведь в других симах всё отлично. А вот как сделать, чтобы на протяжении всего нажатия педали увеличивлись обороты – мне неизвестно.



Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Понедельник, 25.03.2013, 12:10
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1102
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, тяжело понять в чем именно проблема у тебя. На нейтрелке (без нагрузки) обороты улетают вверх при легком нажатии на газ, это нормально, так реализована физика в игре. Я пробовал с этим бороться калибровкой, чтобы на нейтралке обороты доходили до максимума только при полном нажатии на педаль, но в результате двигатель переставал "тянуть" при езде, под нагрузкой.

Так что с этим бороться бесполезно. Меня еще другой момент волнует, неужели в реальности многолитровые двигатели тягачей на нейтралке так быстро набирают и сбрасывают обороты, почти как болиды формуры 1? Себе я немного в физике увеличил инерцию, но понятия не имею как должно быть на самом деле. По крайней мере на моей машине 2.5 л двигатель на нейтралке обороты набирает и сбрасывает медленнее...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:57 | Сообщение # 1103
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
На нейтрелке (без нагрузки) обороты улетают вверх при легком нажатии на газ, это нормально, так реализована физика в игре.

Вот это я и хотел узнать, спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:05 | Сообщение # 1104
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте.Скажите,как узьнать на чём играю-на Директе или Оpen GL,а то у меня после первого рейса постоянно вылетает,хоть с модами хоть без них.Версия игры 1.1.3



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:37 | Сообщение # 1105
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stas87)
Скажите,как узьнать на чём играю-на Директе или Оpen GL
Посмотри в логе (C:\Users\...\Documents\Euro Truck Simulator 2\game) в третьей строчке, если не ошибаюсь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 26.03.2013, 03:50 | Сообщение # 1106
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, спасибо,помогло-играю на директе,но проблема не решается



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:24 | Сообщение # 1107
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, лог сюда (под спойлер) скопируй.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 26.03.2013, 04:35 | Сообщение # 1108
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stas87)
Lomax, спасибо,помогло-играю на директе,но проблема не решается


Настройки графики на минимум попробуй. Или лог покажи после вылета, может там ответ на твой вопрос.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
belui
Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:27 | Сообщение # 1109
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!помогите пожалуйста играю на карте TSM Map 2.1 дошел до 6 уровня нормально,а теперь беру груз проезжаю половину пути и игру выкидывает!как быть?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1110
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.  Такая проблема.  Нужен код активации.  Помогите кто чем может, заранее спасибо)) Вроде играл почти месяц нормально всё было((  Версия 1. 1. 1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 37 из 49«1235363738394849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума