Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 49«1236373839404849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Автоперевозчик
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:14 | Сообщение # 1111
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня к вам 2 вопроса пожалуйста ответьте на них
1.Можно ли как-нибудь убрать в городах изоленту чтобы я мог проезжать на закрытые дороги?
2.В игре можно возить двойные сцепки или нет?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, 200 рублей не такие уж большие деньги чтобы купить лицензию в Стим.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:39 | Сообщение # 1113
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автоперевозчик
1. Можно, есть такой мод, но не думаю что он Вам нужен - нету там ничего дальше.
2. Нет, только если BDF.


Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Автоперевозчик
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1114
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axelrol, И где его взять в смысле мод убирающий изоленту чтобы я мог проехать на закрытую дорогу он мне очень нужен



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:50 | Сообщение # 1115
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго! Подскажите, пожалуйста, на что ругается (TSM Map 2.1)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:13 | Сообщение # 1116
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, в моде на цистерны, по этому пути /vehicle/trailer_eu/fuel_cistern/plain.tobj, удалите файл plain.tobj. Не будет ошибок, но на одной из пяти цистерн исчезнет принадлежность к фирме. Хром останется.
38 сообщение




Сообщение отредактировал Мазов - Вторник, 26.03.2013, 18:17
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1117
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Спасибо, и откуда Вы всё знаете? Удалил, буду пробовать



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stas87
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:22 | Сообщение # 1118
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как под спойлер лог файл вставить???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:27 | Сообщение # 1119
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, да не за что, сам на эти грабли наступил в своё время.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1120
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87
Цитата (stas87)
как под спойлер лог файл вставить???
Копируешь лог, в сообщении нажимаешь кнопку "строки под треугольником с воскл. знаком" (справа вверху третья если считать "ВВ"), ставишь в окошко курсор, правая кн. мыши-"вставить"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1121
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, выделяете весь текст и нажимаете спойлер.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:30 | Сообщение # 1122
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов
Цитата (Мазов)
сам на эти грабли наступил в своё время.
Читал, я имел ввиду, вообще в файлах игры и их расшифровке




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stas87
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:35 | Сообщение # 1123
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не получается,лог копирую,а в сообщении его невидно



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:38 | Сообщение # 1124
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, копируете лог, вставляете в окно сообщений, выделяете его весь (сверху вниз), нажимаете кнопку "спойлер".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1125
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87
Цитата (stas87)
не получается,лог копирую,а в сообщении его невидно
Правая кнопка мыши - "вставить", перед этим текст лога выделяешь?




Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 26.03.2013, 18:52
[ (UA) ]
stas87
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:49 | Сообщение # 1126
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
неполучается-пишет что текст превышает допустимый лимит



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:54 | Сообщение # 1127
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, вставляйте лог в окно сообщений и отправляйте. Я поправлю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1128
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, А есть, вообще, ограничение по количеству слов (символов) в сообщении? Я так понял, что у stas87, лог не вмещается

нет ограничений




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 26.03.2013, 20:04
[ (UA) ]
stas87
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:03 | Сообщение # 1129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
он таки не вмещается никак

Добавлено (26.03.2013, 19:00)
---------------------------------------------
а если поделить его на части и отправить???

Добавлено (26.03.2013, 19:01)
---------------------------------------------

вот это конец лога




Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 26.03.2013, 20:03
[ (UA) ]
Автоперевозчик
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1130
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Посмотрите пожалуйста на мое сообщение № 1114



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1131
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87Уберите лог под сполер пожалуйста

Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1132
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун-у меня неполучается это сделать,выложил как получилось

Добавлено (26.03.2013, 19:31)
---------------------------------------------






Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1133
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун
Цитата (Молчун)
Уберите лог под сполер пожалуйста
У него группа "Пользователь с ограничением", он не может редактировать сообщения, только Модератор, ну и вышше




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:06 | Сообщение # 1134
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stas87)
Посмотрите пожалуйста на мое сообщение № 1114

Есть мод убирающий ленту, но проехать все равно нельзя.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Автоперевозчик
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1135
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня к вам 2 вопроса:
1.Нельзя ли где-то исправить это ну в смысле чтоб я мог исследовать закрытые дороги?
2.Если они закрытые то чего тогда туда траффик едет?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stas87
Дата: Среда, 27.03.2013, 02:57 | Сообщение # 1136
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
посмотрите сообщение 1129 пожалуйста-кто мне может помочь в даной проблеме???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Среда, 27.03.2013, 03:26 | Сообщение # 1137
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87, Изложи суть проблемы, ты же вопрос по игре так и не задал, много ребят понимают в логах. Отправляй по частям раз весь не помещается



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
stas87
Дата: Среда, 27.03.2013, 04:41 | Сообщение # 1138
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Запускаю игру,всё настраиваю-начинаю играть,делаю первую ходку.Потом запрашивает работу,выбираю груз и в путь.грузится и через приблизительно минуту вылет,бывает так что скидывает комп на безопасный режим или делается синий екран.Лог который выше практически весь,Read framebuffer not supported! вот етого текста много,а окончание лога там есть.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Автоперевозчик
Дата: Среда, 27.03.2013, 11:54 | Сообщение # 1139
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята посмотрите пожалуйста сообщение № 1135



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:13 | Сообщение # 1140
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автоперевозчик,
Заданный Вами вопрос вот никак не относится к данной теме,будьте внимательней.Включите режим свободной камеры и исследуйте себе на здоровье,только там заканчивается территория платформы карты и ее там немного.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 38 из 49«1236373839404849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума