Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 49«1237383940414849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Мишанька
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1141
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stas87)
грузится и через приблизительно минуту вылет,бывает так что скидывает комп на безопасный режим

У меня было подобное с другой игрушкой. Причина крылась в кривом репаке. Играешь, играешь и бац - синий экран смерти. Попробуй следующее:
1. Обнови DirectX
2. Обнови драйверы видеокарты (в данном случае это вряд ли поможет, но процедура для компьютера полезная)
3. Исходя из лога я понял, что у тебя версия игры 1.1.3. Следует обновить. Последняя версия 1.3.1. Найти можешь тут. Единственно, некоторые моды могут перестать работать. Кстати что с модами? При начале новой игры без модов проблемы также имеются?
Удачи!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:31 | Сообщение # 1142
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет)
Вообщм, возникла проблемка с прицепами. Все паки работают хорошо,но один ни в какую. При чём, даже на только что переписанной игре, новом профиле и чистой папкой мод. Лог постоянно жалуется на компании и грузы. Я пытался исправить, когда удаляю папку cargo в моде - запускается, появляется в траффике, а у меня - нет. Не могу понять причину, у знакомых всё хорошо работает не копаясь в моде. Надеюсь на Вашу помощь,спросить мне больше уже не у кого)

P.s. Как прикрепить не нахожу, поэтому лог залил на sendspace, не серчайте )
Лог

Евгений, ты бы хоть показал, что это за пак прицепов?! Может кто и сталкивался с такой проблемой, именно с этим паком...


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 27.03.2013, 14:37
[ (LT) ]
stas87
Дата: Среда, 27.03.2013, 17:19 | Сообщение # 1143
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Кстати что с модами? При начале новой игры без модов проблемы также имеются?
хоть с модами хоть без,первая ходка идёт отлично,а вторая вылетает.Я даже пробывал скачать другую версию,но тоже самое.Сегодня ещё попробую скачать последнюю версию и обязательно отпишусь.Большое спасибо за совет!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
пипицка
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1144
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте,ребята подскажите что за проблема?
вечером играл всё нормально было,никаких новых модов не ставил ничего не удалял,а с утра зашол в игру происходит вылет при попытке посетить авто салон любой марки и тюнинга грузовика!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Polygalov
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1145
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
пипицка, что лог пишет?

Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jerrvan
Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:00 | Сообщение # 1146
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jerrvan)
Евгений, ты бы хоть показал, что это за пак прицепов?! Может кто и сталкивался с такой проблемой, именно с этим паком...
Lynx, да тот Lamberet что ты же и выкладывал...


Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Lynx
Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:12 | Сообщение # 1147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jerrvan)
тот Lamberet что ты же и выкладывал...

Jerrvan, тот, что выложен, вообще-то для версии игры 1.2.5.1, под 1.3.0. его никто не адаптировал...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stas87
Дата: Четверг, 28.03.2013, 04:23 | Сообщение # 1148
Группа: Заблокированные
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,выложил лог файл с моей игры.Посмотрите пожалуйста из за чего у меня вылет


Добавлено (28.03.2013, 04:23)
---------------------------------------------
прошу модераторов исправить моё сообщение




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 28.03.2013, 10:15
[ (UA) ]
RVRik
Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:34 | Сообщение # 1149
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни всем привет!Подскажите пожалуйста со всеми подробностями,как правильно устанавливать МОДЫ?Я качаю,а установить не могу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:20 | Сообщение # 1150
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stas87,
Не нужно писать сообщение другим цветом,у Вас не та группа.А что бы спрятать текст под спойлер-выделите его и нажмите кнопку "Спойлер".

RVRik,
Все скачиваемые моды устанавливаются в папку mod,которая находится в моих документах->Euro Truck Simulator 2.А потом только остается добавить их в самой игре,установив соответствующую галочку в поле "изменить".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volk81
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:38 | Сообщение # 1151
Группа: Гости
Сообщений: 599
Награды: 14  +
Репутация: 295  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RVRik, путь для установки мода-содержимое архива извлечь в папку Мой Документы\Euro Truck Simulator 2\mod , далее запускаешь игру! Если стоит версия 1.3.1 вначале игры есть функция изменить! Нажимаете её! Справа у вас будут все моды, которые есть в вашей папке! Выбираете нужный мод или все моды (ставите галочку напротив мода или выделить все) нажимаете изменить и продолжаете игру!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:21 | Сообщение # 1152
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Volk81)
нажимаете изменить и продолжаете игру
Один нюанс. При установке игровой карты рекомендуется начинать новую игру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RVRik
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:58 | Сообщение # 1153
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем спасибо за помощь,буду пробовать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:47 | Сообщение # 1154
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, я вот прописал пустой лесовоз, вместо прицепа пиломатериалы, ничего не вылетает, все работает, а лог вот что пишет и весь красный:



Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал Michelin - Четверг, 28.03.2013, 15:48
[ (BY) ]
-=torpedo=-
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:53 | Сообщение # 1155
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята,помогите. не могу понять почему моды не работают. версия 1.3.1 гружу файлы скс в папку мод. а ничего не меняется. что не так.

может дело в том что ключа нету правильного(вырубаю инет и просто пользуюсь без ключа)

Добавлено (28.03.2013, 16:53)
---------------------------------------------
спасибо всем за внимание! уже нашел как! продолжу наслаждаться километрами дорог!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BulDOG
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:09 | Сообщение # 1156
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят,помогите,почему у меня негорит доп светотехника?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Молчун
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:13 | Сообщение # 1157
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BulDOG)
ребят,помогите,почему у меня негорит доп светотехника?


F 4 нажмите!


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BulDOG
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:42 | Сообщение # 1158
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Молчун)
F 4 нажмите!

пасяб,чет я забыл про это




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1159
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BulDOG, что-то слово "пасяб", не встречал в русском языке.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BulDOG
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:22 | Сообщение # 1160
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, сейчас вся молодежь сокращает по разному слова в интернете,пошаритесь по форумам увидите еще и не такое ...

Добавлено (28.03.2013, 19:22)
---------------------------------------------
извините если что-то нетак




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:28 | Сообщение # 1161
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BulDOGтам они могут писать как хотят, "шариться" я не собираюсь. У нас свои правила.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:34 | Сообщение # 1162
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем привет.Помогите с проблемкой пожалуста.Я вроде видел ,что у кого то была такая проблема.Но через поиск не нашел ,а все посты листать-инет не позволяет.В общем суть в том,что при езде назад у меня трак не останавливается-только когда упрусь во что нибудь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1163
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, ищите внимательнее в этой теме.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1164
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, конфликт с модами на физику



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BulDOG
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1165
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
starfirsov, у тебя автоматика или ручная?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:03 | Сообщение # 1166
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BulDOG пробовал и автомат и ручка.Все равно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BulDOG
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:10 | Сообщение # 1167
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov, значит ищи мод который конфликтует

Добавлено (29.03.2013, 16:10)
---------------------------------------------
ребят посоветуйте пожалуйста зимний мод с переделанной физикой и картой,а то надоело уже лето.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1168
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BulDOG буду методом тыка как говорится..



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1169
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
BulDOG буду методом тыка как говорится..

буквально 2 страницы назад...
сообщение
раз пятый уже отвечаю на этот вопрос :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:51 | Сообщение # 1170
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо за помощь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 39 из 49«1237383940414849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума