Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 49«1234564849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
ATsarev
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:54 | Сообщение # 91
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, я коробку не менял, но при удалении данного мода при загрузке профиля вылет!

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:01 | Сообщение # 92
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (PeterTruck)
я коробку не менял, но при удалении данного мода при загрузке профиля вылет!

Значит менял коробку водителю, проверить надо, я двоим успел сменить, так что пришлось всех водителей проверить и поставить стандартные

У меня еще один глюк вылез, игра вылетает при просмотре информации на одном гараже

Это все из той же оперы, пару коробок не поставил стандартных




Сообщение отредактировал ZenitVk - Четверг, 01.11.2012, 18:37
[ (RU) ]
KeeperRus
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:23 | Сообщение # 93
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, так стоит же. скриншот сделан с полноэкранного режима. разрешение экрана в игре стоит правильно, но чёрные полосы "съедают" примерно треть экрана и у меня ограничивается обзор. я потому и спрашиваю, как вручную заставить эти полосы исчезнуть, потому что не знаю, как это исправить самому.

Добавлено (01.11.2012, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (Collenzo)
Пока никак: если в ETS угол обзора подстраивался под соотношение сторон, на квадратных мониторах жертвуя зеркалом, то тут строго широкоформат с зеркалом и черными полосами, без вариантов. Неизвестно, будут ли изменения.

так что вопрос снимается.




Сообщение отредактировал KeeperRus - Четверг, 01.11.2012, 19:20
[ (RU) ]
babina
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:38 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня почему то после извлечения папок из архива base половина папок пустые.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:44 | Сообщение # 95
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите пожалуйста люди добрые и не добрые тоже, вот я поставил табличку в трак, там можно написать что угодно на ней. я написал finnn и сохранил, потом почесал затылок и решил написать свое имя, но finnn, уже стереть не могу? это че уже все поменять получается нельзя?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mihan5367
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:53 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,
Quote (Пастор_Мальдонадо)
это че уже все поменять получается нельзя?

можно ,только нужно будет столько же заплатить


Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
EkoO
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:16 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите пожалуйста, почему у меня грузов вообще ни в каком городе нету? пропали просто как и ни бывало(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:23 | Сообщение # 98
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mihan5367, я не могу надпись эту стереть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:24 | Сообщение # 99
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EkoO, это частая проблема, вот написано как ее можно решить...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mihan5367
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:41 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EkoO,
Quote (mihan5367)
Quote (Jalks)
Quote (Брутт)
кто решил проблему с исчезнувшими грузами?сон не помог.грузы не появились.

Я переустановил игру и не стал патчить до 1.1.3 . Посмотрю,что будет дальше. У меня лицензионная версия

уменя на лицензии 1.1.3 грузы пропали когда я установел ETS2 map2 edit.goba6372 , после удаления данного мода все грузы на месте


у тебя данного мода нет ETS2 map2 edit.goba6372 ? если есть то попробуй удали

Добавлено (02.11.2012, 00:41)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо,

Quote (Пастор_Мальдонадо)
mihan5367, я не могу надпись эту стереть



Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал mihan5367 - Пятница, 02.11.2012, 00:41
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:22 | Сообщение # 101
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, может ты платить забываешь за замену надписи ?)) Все меняется в сервисе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:30 | Сообщение # 102
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, всё меняется В СЕРВИСЕ!!! Dima063, всё правильно сказал выше!!!

"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mihan5367
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:32 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такой вопрос : почему когда машину начинает заносить она глохнет, это глюк или что?

Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:39 | Сообщение # 104
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer, я знаю что в сервисе. все разобрался, оказывается стрелочками клавишами на компе, а я мышкой водил по буквам



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:43 | Сообщение # 105
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, помогите пожалуйста,у меня в последнее время игра стала рывками,до этого все было хорошо, а теперь все как притормаживает,задержка потом резкий рывок. Может кто сталкивался,дело в модах может быть? Или это что-то другое? Спасибо!

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:14 | Сообщение # 106
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, у меня такое случилось после того, как изменил какую-то настройку на руле (через файл "controls"). Игра стала ужасно тормозить. Вернул старые значения - и все стало как раньше.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:38 | Сообщение # 107
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,Тезка,спасибо за отклик,но я играю на клавиатуре, и вот не знаю что делать,уже игру переустановил,начал играть заново,сначала норм потом начинается как за хвост кто тягач держит, а потом отпускает...На трассе ощущения скажу я вам, особенно при перестроении,про город и не говорю...

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:42 | Сообщение # 108
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Попробуй выяснить, что не так. Временно удали все моды ---- покатайся. Также посмотри на сколько загружены во время игры процессор и видюха. Температуру посмотри их во время игры, не бывает ли перегрев.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:45 | Сообщение # 109
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, а какая версия игры? Просто вроде кто-то уже писал, что как обновил до версии 1.1.3 - игра начала подтормаживать...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:33 | Сообщение # 110
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни подскажите мод хорошей физики для грузовиков.играю на клаве,замучался ловить грузовик по трассе.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:38 | Сообщение # 111
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, Хорошо,спасибо, буду проверять.
pSergio, Серега, версия 1.1.3, я сам заметил,что после обновления непонятки творятся. Железо у меня норм, PES-13 на 60 фпс,без напряжения.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:27 | Сообщение # 112
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergioя скачивал игру с оф.сайта,она уже была версией 1.1.3,и подтормаживает с самого начала.не сильно,но неприятно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:15 | Сообщение # 113
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rudenkov)
я скачивал игру с оф.сайта,она уже была версией 1.1.3,и подтормаживает с самого начала.не сильно,но неприятно.

Значит видимо проблема есть какая-то,это неприятное открытие.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mihan5367
Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:32 | Сообщение # 114
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov,
Quote (rudenkov)
парни подскажите мод хорошей физики для грузовиков.играю на клаве,замучался ловить грузовик по трассе.

попробуй управлять мышкой на много лучше чем клавиатурой


Skype : mihan5367

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
meriva
Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:42 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой фары горят но не освещают дорогу. Вроде бы в интернете уже видел довольно много описаний такой же проблемы но решения так и не нашел версия 1.1.3



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Alex61rus
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:30 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток! Я надеюсь, что меня не игнорируют, а просто не увидели, что я написал вопрос. Напишу ещё раз. У меня такая проблема - первый раз, когда запустил игру, она автоматически заработала в DerectX. Когда вошел в настройки и поменял разрешение и тени, нажал принять изменения, игра выдала ошибку и отрубилась. Проблема решилась когда снял галочку "на весь экран". Теперь панель задач снизу появилась, все настройки изменяются, кроме разрешения. Помогите если кто знает, а то хочется на весь экран поиграть...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:21 | Сообщение # 117
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
потом начинается как за хвост кто тягач держит

sergei010174 Сергей,у меня такого торможения нет.просто по ходу игры иногда слегка притормаживает.вчера мне обновили драйвера,стало лучше.а вот когда проблемы с интернетом,вот тогда начинается.падает скорость интернета,игра или виснет или выпетает.а может и правда,какие-то моды мешают,или сам патч такой.ведь много откликов по инету именно после установки патча,начинаются проблемы.




Сообщение отредактировал rudenkov - Воскресенье, 04.11.2012, 02:23
[ (RU) ]
borison88
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:43 | Сообщение # 118
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уже у меня 20ый уровень. Игра работает без перебоев и проблем. Никаких багов замечено не было. Ну иногда подтормаживает, особенно в некоторых городах, и частота кадров местами не очень высокая... ну 25 30 фпс выдает. Ибо у меня комп далеко не мощный а даже уже конкректно устаревший. Ключа пока не просит, хотя стоит пиратский. Все баги и проблемы, которые вы ребята описываете выше, я с ними вообще не сталкивался. Странно это все как то. Одного у меня все нормально работает что ли?! Играю на XP SP3 оригинальном. Драйвера новейшие, ОС полностью оптимизирована, настроена и приведена в порядок. Антивирус надежный. Дефрагментация и чистка системы от мусора, проводится регулярно.

Я жду патч грядущий, чтобы начать игру заного и по новому. Аж невтерпеж.




Сообщение отредактировал borison88 - Воскресенье, 04.11.2012, 15:13
[ (GE) ]
babina
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:08 | Сообщение # 119
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
Парни base.scs распаковывается с помощью раскодировщик


В Euro truck 2 после распаковывания половина папок пустые.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:50 | Сообщение # 120
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (babina)
В Euro truck 2 после распаковывания половина папок пустые.
В данном случае вы просто не дождались видимо окончания распаковки,поэтому результат такой.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 4 из 49«1234564849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума