Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 49«1238394041424849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
igorka1972
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:22 | Сообщение # 1171
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsov,
Цитата
Supric, спасибо за помощь!

Так и не понял, помогло или нет, если нет спроси у Polygalov
Цитата
Доброе утро. Коллеги спасибо, что помогли решить эту проблему. 
Это его цитата




Сообщение отредактировал igorka1972 - Пятница, 29.03.2013, 18:23
[ (UA) ]
BulDOG
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1172
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни,а какой программой вы салоны перекрашиваете?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1173
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, никто не сталкивался с такой проблемой - перестали отображаться фалы в папке mod, хотя их там 28 штук. Игра при этом их видит и все работает. Вот скриншоты:





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1174
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BulDOG)
парни,а какой программой вы салоны перекрашиваете?
Photoshop.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:15 | Сообщение # 1175
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets
Цитата (Leha85ets)
перестали отображаться фалы в папке mod, хотя их там 28 штук. Игра при этом их видит и все работает
А ты не мог их случайно сделать скрытыми? А через Тотал (если стоит)?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Leha85ets
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:26 | Сообщение # 1176
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, нет, в том все и дело. Перезагрузка тоже не помогает, вирусов нет...

FileZilla их видит, сейчас посмотрел, а вот проводник windows не хочет почему-то.




Сообщение отредактировал Leha85ets - Пятница, 29.03.2013, 19:28
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1177
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
а вот проводник windows не хочет почему-то
Попробуй следующее:
1. Панель управления
2. Оформление
3. Параметры папок
4. Вид
5. Установи точку напротив "Показывать скрытые файлы, папки и диски"
В windows 7 так, в других ОС минимальные изменения.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1178
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо, но файлы не скрытые, смотрел свойства Filezilloй.

Добавлено (29.03.2013, 20:07)
---------------------------------------------
Мишанькаigorka1972, вопрос снят, файлы стали отображаться. Но причина так и не понятна.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1179
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана ошибка:
00:14:02.839 : <ERROR> [dx9] Failed to lock vertex buffer of size 2097152 a position 0 [0x80004005]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:43 | Сообщение # 1180
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fura2010)
00:14:02.839 : [dx9] Failed to lock vertex buffer of size 2097152 a position 0 [0x80004005]

 
Оперативки не хватает для стабильной работы, слишком много тяжелых модов напихали для своей конфигурации железа.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RVRik
Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:53 | Сообщение # 1181
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни привет!Ничего у меня не получается.Скачиваю моды,устанавливаю в папку mod,а радио в папку музыка.При загрузке игры пишет,что внесены изменения и если будет не корректная работа надо удалить.Но изменений нет абсолютно.А где посмотреть версию игры?При запуске есть цифры 1.2.5-это версия?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Petruha01
Дата: Суббота, 30.03.2013, 05:29 | Сообщение # 1182
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RVRik, 1.2.5 это и есть версия игры. в папку музыка вставляется не радио. а свою любимую музыку в mp3 формате. в папке, где находится папка mod есть файл live_streams.sii вот это и есть радио. в него можно добавлять радиостанции, или заменить его на другой.

нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Суббота, 30.03.2013, 05:44 | Сообщение # 1183
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (RVRik)
Парни привет!Ничего у меня не получается.Скачиваю моды,устанавливаю в папку mod,а радио в папку музыка.При загрузке игры пишет,что внесены изменения и если будет не корректная работа надо удалить.Но изменений нет абсолютно.
Если моды, которые ты закинул в папку mod, не работают, то скорей всего они у тебя в RAR-архиве и их сначала нужно извлечь из архива, а потом уже размещать в папке мод. Посмотри расширения модов, если .rar, то как я уже написАл выше-сначала распакуй. Расширение мода должно быть .scs или .zip, хотя насчёт .zip не уверен, не пробовал-читал где-то что игра его тоже принимает).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Суббота, 30.03.2013, 06:02 | Сообщение # 1184
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
Расширение мода должно быть .scs или .zip, хотя насчёт .zip не уверен, не пробовал-читал где-то что игра его тоже принимает).
так и есть. scs - это переименованный zip.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
RVRik
Дата: Суббота, 30.03.2013, 06:21 | Сообщение # 1185
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо парни,буду пробовать!



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:20 | Сообщение # 1186
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает что это за функция и как она работает в игре включается на F11


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:36 | Сообщение # 1187
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, это функция для сообщения разработчикам об ошибках, в поле пишем в чем ошибка, координаты прикрепляются, создается текстовый документ bugs.txt в папке с документамии, его можно разработчикам отправить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1188
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проблема такая. Делаю мод на таблички водителя и напарника. 6 из 30 не работает. Хотелось бы разобраться и выкладывать полностью доработанный мод. При установке проблемной таблички текстура полностью черная, как бы отсутствует. Вот что показывает лог.


Как это исправить я не знаю, помогите кто чем может, пожалуйста.
PS Если вопрос не по теме прошу извинить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
john4279
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:38 | Сообщение # 1189
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые знатоки, в чём проблема? При движении задним ходом отсутствуют тормоза (v.1.3.1s). За ранее благодарен da-29 .



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1190
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
john4279,
Если у Вас стоит мод физики на управление с клавиатуры,то это из-за него.Попробуйте скачать другую версию этого мода.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:05 | Сообщение # 1191
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
john4279,
Цитата (john4279)
При движении задним ходом отсутствуют тормоза (v.1.3.1s)

читайте пост 1088-1097




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Taton-70
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1192
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,как показать лог?Вставляю текст,выделяю,нажимаю спойлер,добавить ответ.Пишет "Текст сообщения превышает допустимый лимит"Что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1193
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, разбей лог на несколько частей.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:58 | Сообщение # 1194
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо,но,вроде бы другие полностью вставляют.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1195
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70вставляйте в окно сообщений свой лог. Выделяйте и нажимайте спойлер. Если не получится убрать под спойлер, модератор поправит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1196
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-нибудь знает в чем проблема?

А вот этот злополучный файл.

Что-то никак не пойму, что игре не нравится.


Оказывается игре не понравилось то, что я установил пароль при создании архива с модом. Убрал пароль - все работает.
Вот так вот, порой решение проблемы лежит на поверхности.




Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 31.03.2013, 22:41
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1197
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, Лог убирается под спойлер,не отправляется сообщение,пишет,что текст превышает допустимый лимит,вот в чем проблема.Почему так?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:07 | Сообщение # 1198
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Taton-70, раздели на две части, в первом сообщении одну, а во втором вторую отправь. Они объединятся.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Taton-70
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:32 | Сообщение # 1199
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, Спасибо,попробую.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:11 | Сообщение # 1200
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
00:14:25.974 : <ERROR> .\m_manager.cpp(1226): ?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem] unable to get an empty memory block...

Кто-нибудь знает, что эта строчка означает? Что-то про память вроде, но не понял что именно...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 40 из 49«1238394041424849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума