Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 49«1243444546474849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Мишанька
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:38 | Сообщение # 1321
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOLUBEVER)
не проходят если он лежит на том же диске что и игра
У меня лежит в той же директории, что и игра. База была извлечена без проблем. Возможно программу надо было запускать от имени администратора, этот момент я сначала упустил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:55 | Сообщение # 1322
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, теперь соблюдая структуру папок \def\vehicle\truck\daf.xf\ запаковываешь в архив формата zip без сжатия. Ну а потом кидаешь в папку mod и включаешь модификацию в игре.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:02 | Сообщение # 1323
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, ну всё, теперь работает. 
Цитата (Мишанька)
Ну а потом кидаешь в папку mod




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PAK
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:30 | Сообщение # 1324
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, как моды в игру ставить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:45 | Сообщение # 1325
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PAK, файлы в формате scs перенести в "Документы\Euro Truck Simulator 2\mod". Если версия игры 1.3.x моды нужно включить в профиле.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1326
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1, Их там и не должно быть,там есть КУСТ 1,2,3,4,езжай туда,тебе понравится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:37 | Сообщение # 1327
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1вот эта



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тба
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:34 | Сообщение # 1328
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня проблема
Игра вылетает каждый раз и в разное время
Версия 1.3.1
Моды:Физика3 for ETS2_1.3.1_transmission_kabina
Truckers map ETS 2 v7.0.goba6372
Maz-5432,6422+Pricep от дальнобойщика
Что делать???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:38 | Сообщение # 1329
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тба, мод на физику удали.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:42 | Сообщение # 1330
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тба,
Доброго времени суток.Сразу так,на вскидку,никто не скажет.Можно Вас попросить показать лог вашей игры(текстовый файл game под спойлером),тогда знающие люди обязательно подскажут,где у Вас ошибка.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тба
Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:52 | Сообщение # 1331
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,




Сообщение отредактировал тба - Суббота, 27.04.2013, 00:59
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:03 | Сообщение # 1332
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тба,
Михаил,там все просто.,сначала отключите у себя кнопку bb.она Вам выдает всякие "кракозябры",потом открывте данный файл game блокнотом(или другим "текстовиком")и копируете последние строк 10-15,вставляете все это в сообщение и потом выделив нужное нажимаете на кнопку "спойлер"(предпоследняя,полоски с треугольником).Вот и все дела.Что бы увидеть результат-нажмите на кнопку "просмотреть",увидите эскиз написанного сообщения.Ну а если не получится,то мы(администрация)подправим.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:11 | Сообщение # 1333
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тба,  Ругается на нехватку оперативной памяти, 2 гига оперативки мало для модов карт.Попробуйте дописать в свойствах ярлыка игры,в поле "объект" через пробел, следующую строчку "-mm_pool_size 400"(без ковычек)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
тба
Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:55 | Сообщение # 1334
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Сделал-помогло!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Паладин
Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:41 | Сообщение # 1335
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет , скажите пожалуйста устанавливаю моды согласно версии игры захожу игру, в главном меню внизу пишет присутствуют сторонние моды и игра периодически вылетает , кто знает в чем проблема ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
730SCANIA
Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:05 | Сообщение # 1336
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приет всем!заранее прошу прощение за ошибки,если будут,пишу впервые!есть проблемка-гараж полный траками,поменять трак на другой никак,выкидывает с игры!в чём проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Webmaster
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:05 | Сообщение # 1337
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую. ) Вообщем ступил я и сбил настройки игры, теперь все очень размазано и обратно не вернуть. Может ли кто-то скинуть свои настройки мне? кажется файл называется config и хранится в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Euro Truck Simulator 2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:15 | Сообщение # 1338
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Webmaster,
А что или кто мешает Вам удалить этот файл и перенастроить параметры заново?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Webmaster
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1339
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо, помогло. ) а куда кидать файлы .scs?

Добавлено (27.04.2013, 23:27)
---------------------------------------------
Разобрался)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:49 | Сообщение # 1340
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уважаемые коллеги подскажите пожалуйста-вопрос сдесь
,или может есть такой мод?но я нигде не встречал,спасибо.
Мишанька спасибо


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Пятница, 03.05.2013, 02:13
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:07 | Сообщение # 1341
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, есть такой мод, ссылку отправляю в личные сообщения.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:44 | Сообщение # 1342
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
730SCANIA, это значит на том траке, на который ты хочешь поменяться, был установлен мод на тюнинг например, или ещё какая нибудь "белиберда". Так вот этот мод ты удалил и поэтому такая беда. Вспоминай, что ставил и удачи тебе в этом не лёгком деле.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Owner
Дата: Пятница, 03.05.2013, 04:54 | Сообщение # 1343
Группа: Гости
Сообщений: 109
Награды: 2  +
Репутация: -7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите кто знает, как отключить штрафы?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Пятница, 03.05.2013, 05:28 | Сообщение # 1344
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Owner, посмотри вот здесь, если не поможет, то вот мод



Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 03.05.2013, 05:37
[ (RU) ]
730SCANIA
Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:56 | Сообщение # 1345
Группа: Заблокированные
Сообщений: 146
Награды: 1  +
Репутация: 456  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо,буду вспоминать используя  метод научного "тыканья",без него в нашей стране ни туда ни сюда!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seroz
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1346
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, тут я новичок и не нашёл подходящей темы (т.Обсуждения ЕТ2 закрыты)...
Ранее ездил в Д3 и при невольном сравнении (естессно, что игры разные) появляются вопросы...
1. то что СТО только в городах - это уже понял.
2. есть ли индикатор круиз-контроля или только кнопка включения (в мануале только кнопка)???
3. есть ли возможность, как-то осветлить лобовое стекло (убрать вуаль) - боковое прозрачное, а лобовое как бы запылённое???

Добавлено (03.05.2013, 23:08)
---------------------------------------------
ПС..
4. по каким критериям выбираются апгрейды для машин, кроме цены никакого описания не нашел или чем дороже тем лучше (при покупке машины есть)??




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:21 | Сообщение # 1347
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (seroz)
то что СТО только в городах - это уже понял
Есть мод - СТО на заправках.
Цитата (seroz)
есть ли индикатор круиз-контроля
Индикатора нет.
Цитата (seroz)
есть ли возможность, как-то осветлить лобовое стекло (убрать вуаль)
У себя вуали не наблюдаю. Скорее всего из-за графических настроек.
Цитата (seroz)
по каким критериям выбираются апгрейды для машин
Двигатель - мощность; коробка - без ретардера, с ретардером; шасси - 6x4 устойчивее (вроде бы). Остальное на свой вкус.
Есть огромное количество модов (особенно на Scania) - машина меняется до неузнаваемости. Походите по форуму - посмотрите. Обязательно найдете что-нибудь на свой вкус и цвет.
Удачи!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seroz
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:34 | Сообщение # 1348
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, огромное спасибо за быстрый и полный ответ bohaut-178

Вроде просмотрел вроде все моды и на СТО не нашёл - буду искать дальшее и глубжее...
Вуаль слабенькая, но если сравнивать боковое и лобовое - заметно (у меня)...
Но попробую понастраивать...
Спасибо...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1349
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Индикатора нет.

Есть :) На информационном табло приборной панели, при включении круиза, отображается скорость круиза.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seroz
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:12 | Сообщение # 1350
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,
Спасибо - присмотрюсь...

Вот родился ещё один вопросик - есть ли в ETS2 тайны тропы (есть ли смысл искать их)??
И всё же мода на СТО на дорогах - так и не нашёл...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 45 из 49«1243444546474849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума