Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 49«12444546474849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Мишанька
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:22 | Сообщение # 1351
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Есть :)
Действительно есть. А раньше и не замечал.
Цитата (seroz)
тайны тропы
В стандартной карте нет.
Цитата (seroz)
И всё же мода на СТО на дорогах - так и не нашёл...
Он есть на другом форуме, но там пишут, что на версии 1.3.1 он не работает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:37 | Сообщение # 1352
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seroz
Цитата (seroz)
тут я новичоки не нашёл подходящей темы
Ну ничего себе,однако быстро сориентировались...Прежде чем так заявлять всем,Вы бы подумали и Правила все почитали и тогда узроели,что у Вас ограниченная группа.А ведь при регистрации на сайте,все клятвенно обещают соблюдать все условия сайта.Вот и живите теперь...


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seroz
Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:16 | Сообщение # 1353
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Ну ничего себе,однако быстро сориентировались...Прежде чем так заявлять всем,Вы бы подумали и Правила все почитали и тогда узроели,что у Вас ограниченная группа.
Уважаемый BIG-EDS, несколько раз перечитал Правила форума (в том числе и об ограниченной группе), но так и не понял - в чём провинился...
Или обе темы "Обсуждение ETS2" не закрыты???
Других тем по общим вопросам не нашёл - искал!!!

А то что правил форумов мало кто читает - с этим согласен, они практически одинаковы (разница в оформлении и некоторой специфики)...
Если про меня, то часто бываю на разных форумах (в том числе и новых для меня) и действительно автоматом ставлю галку "...ознакомился" - за это прошу прощения...

С уважением...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:38 | Сообщение # 1354
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serozвы ни в чем не провинились...у вас профиль неполный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seroz
Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:44 | Сообщение # 1355
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
seroz, вы ни в чем не провинились...у вас профиль неполный.
  попробую заполнить..
Спасибо...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:46 | Сообщение # 1356
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seroz, 
Цитата (seroz)
несколько раз перечитал Правила форума (в том числе и об ограниченной группе), но так и не понял - в чём провинился...
В данном случае,я Вам могу указать в чем причина,раз Вы ее не увидели:
Цитата (goba6372 из Правил)
Господа "Гости" нашего сайта, если Вы решились зарегистрироваться на сайте,то Вам рекомендуется указывать правдивую информацию о себе.
Если Вы регистрируетесь например так:
Ник: grob.
Имя пользователя: трам-пам-пам,ля-ля-ля или вообще отсутствует.
Страна: Мозамбик,а IP (айпи) высвечивается Рязанский.
То будет перевод в группу:"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"с ограничением,для отсеивания сомнительных пользователей.В общем то,ни чего страшного эта группа не представляет,она на правах группы "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ", за исключением доступа в разделы:"Проекты нашего сайта","Конкурсы и моды с конкурсов","Моды для постоянных пользователей".

Кто Вам мешает,написать о себе все по взрослому?Тогда бы и не возникало таких дискуссий.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:49 | Сообщение # 1357
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seroz, вот мод, добавляет станции техобслуживания на заправки и места отдыха.



Сообщение отредактировал Maco76 - Суббота, 04.05.2013, 01:50
[ (RU) ]
seroz
Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:10 | Сообщение # 1358
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При регистрации, указал всё что требовалось (по взрослому), а править профиль в uNet у меня не получается, т.к. не был там несколько лет и забыл пароль (несколько раз пытался восстановить пароль, но ответа так и не было)...
Если Вы имеете ввиду дату рождения, то уже привык, что она не важна и ставлю автоматом (думается и так ясно что мне 18+)...
Если она критична - исправлю...

Добавлено (04.05.2013, 02:10)
---------------------------------------------

Цитата (Maco76)
seroz, вот мод, добавляет станции техобслуживания на заправки и места отдыха.
Оооо - огроменнейшее спасибо, щас опробую!!!
А то уже пол дня рою сеть - пока ничего не словил...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:17 | Сообщение # 1359
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, подскажите, из-за чего вылетает при посещении каждого нового города в карте Европы? Как я понял, что-то с текстурами... Начало новый игры, включив в модах только карту – не помогло.

Логи после двух запусков:
1)

2)




Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Суббота, 04.05.2013, 12:19
[ (RU) ]
Black54
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:01 | Сообщение # 1360
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вылетает вот с таким логом [mem] unable to get an empty memory block...

Прочитал я посты те что по старше, У Пользователя GOGA такая же проблема, мне тут подсказали что какой то командой в прописке ярлыка можно увеличить память игры, Но вот проблема, у меня Стим версия, что делать ? как быть ?, я понимаю что можно к чертям удалить моды, но это не выход, может лучше по пробовать увеличить память игры ?.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:39 | Сообщение # 1361
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Black54, в свойствах ярлыка, в графе «объект» допиши -mm_pool_size 400. Если вылеты не прекратятся, измени число на 600, к примеру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:12 | Сообщение # 1362
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
в свойствах ярлыка, в графе «объект»
В steam прописывается иначе. Подсказать не могу - у меня обычная версия.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:16 | Сообщение # 1363
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
В steam прописывается иначе.

Пардон тогда. Но в стиме, я думаю, тоже есть строка с путём к игре. Там и дописать...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1364
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Black54, в стиме это в библиотеке, правой кнопкой мыши на игру, своиства, изменить параметры запуска



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Black54
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:23 | Сообщение # 1365
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо ребята, по пробую, а вот цифры от букв отделить ? типа отдельно ? ну пробел нажать ?.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seroz
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:24 | Сообщение # 1366
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1. Вот опять про круиз-контроль - извиняюсь за тупость, но не смог найти его в Скании...
Делал 2 крина (до "С" и после нажатия на "С"), кроме времени ничего не изменилось...
На данном скрине "С" уже нажата...

Может надо что-то в кабине добавить или машину сменить??

2. Продолжая сравнивать ETS2 и D3 (невольно), возник ещё один вопросик - в Д3 можно было отключив двигатель (во время движения или с горки) продолжать катиться далее (очень экономило топливо)...
Можно ли делать такое в ЕТС2 или при нажатии на "Н" сразу по тормозам??

Нарушение правила хостингов.




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 04.05.2013, 18:39
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:31 | Сообщение # 1367
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Black54, в самом начале и после букв пробел.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Black54
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:35 | Сообщение # 1368
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо ребята ещё раз, значение по которому отличается эта команда, работает или нет вот оно [mem] Trying to allocate memory pool (614400K

Раньше было 200 с копейками, щас аж 600, замечательно, всем огромное спасибо, надеюсь теперь не будет вылетов.

Seroz что ты хочешь от круиз контроля ?, набрал нужную скорость нажал С отпустил кнопку W то есть газ, и катишься на круиз контроле, я всё время на нём гоняю, ещё с ГТС.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seroz
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:47 | Сообщение # 1369
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Black54)
Seroz что ты хочешь от круиз контроля ?, набрал нужную скорость нажал С отпустил кнопку W то есть газ, и катишься на круиз контроле, я всё время на нём гоняю, ещё с ГТС.
Этот я понял (нажал и поехал) - просто искал индикатор включения КК (опять же как в Д3), но если его просто нет, ну что ж переживу...
Попутный вопросик, как понял, КК только поддерживает установленную скорость и не умеет уравнивать скорость с идущим впереди транспортом (т.е. временно снижать скорость) - или умеет (на практике пока не пробовал)???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:58 | Сообщение # 1370
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (seroz)
но не смог найти его в Скании...
он там есть
, клавишу I (по умолчанию) нажми.
Цитата (seroz)
не умеет уравнивать скорость с идущим впереди транспортом
не умеет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Black54
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:00 | Сообщение # 1371
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Круиз контроль простой, задал скорость и едешь, за тебя он не чего не делает, может в следующих патчах сделают, или в ДЛС добавят, На скании круиз контроль включается путём нажатия кнопки на руле, она снизу руля идёт левая, там ещё спидометр нарисован, но как он нажимается, анимации пока нет. Про Дальнобойщиков забудь они давно умерли, для меня точно, НФС на тягачах :)) смех и грех.

Итак, круиз-контроль не умеет уравнивать скорость, тебе самому придётся вычислить с какой скоростью идёт впереди машина, снижаешь до нужной отметки и ставишь круиз-контроль.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
seroz
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:09 | Сообщение # 1372
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька
Вы как всегда правы - действительно есть и как раньше на замечал такую нужную кнопку

Благодарю за полный ответ

Добавлено (04.05.2013, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата (Black54)
Про Дальнобойщиков забудь они давно умерли
Да, к сожалению, а как хорошо было - отключаешь трафик, разгоняешься, ставишь КК и гоняешь по широким дрогам на скоростях выше 100




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Black54
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:11 | Сообщение # 1373
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
seroz,Если надо могу модом поделится, рядом ещё появится цифра и будет показывать твою текущую скорость, если по спидометру в лом ориентироваться



Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 04.05.2013, 18:13
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:14 | Сообщение # 1374
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Black54пишите к кому обращаетесь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Black54
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:16 | Сообщение # 1375
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дима, была бы ещё кнопка для редактирования сообщений, было бы великолепно ) а так тут и так ясно, вот если бы перед моим постом написал человек, эт да.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:20 | Сообщение # 1376
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Black54вот вы ко мне по имени обратились, а я к вам не могу. В вашем профиле нет ничего. У пользователей с полным профилем все кнопки активированы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Black54
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1377
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дима, а как эти кнопки мне активировать ?, я не могу свои сообщения редактировать :(

Группа у вас с ограничениями из-за неполного профиля. Поправьте профиль и сообщите мне. Переведу в группу нормальную..все кнопки сразу появятся. Если что-то не понятно пишите в личку, отвечу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:05 | Сообщение # 1378
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите, в каких файлах и строках прописаны расход топлива и ёмкость баков? Интересует Премиум - у него похоже топливо никогда не заканчивается.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:08 | Сообщение # 1379
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, про расход не знаю.
А вот емкость бака: def\vehicle\truck\renault.premium\chassis\4x2.sii - открываете.
tank_size: 1000 - емкость.
info[]: "600 + 400 @@unit_l@@" - описание в магазине.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Гера
Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:14 | Сообщение # 1380
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, уважаемые фаны дальнобойщиков. Обращаюсь ко всем, кто пытался настраивать ручную КПП. Мне нужно настроить ее и с HI-Lo, и с делителем (как на Вольво FH16). Но в интерфейсе настройки КПП есть нужные позиции рычага, но нет самой главной позиции - нейтрали. Конечно, можно пытаться включать нейтраль клавишей на клаве, но это очень обидно! Может, кто-нибудь уже боролся с ручной коробкой? Один совет я уже нашел на вашем форуме, но там про нейтраль ни звука. А как же без нее?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 46 из 49«12444546474849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума