Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 49«1246474849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
lisik
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1411
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте Ребята !
Такая проблема , распаковал base.scs , но в нем не оказалось папки def . Кто знает почему , может  что-то не так делаю.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:35 | Сообщение # 1412
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lisik, надо было распаковывать "def.scs".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lisik
Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:12 | Сообщение # 1413
Группа: Гости
Сообщений: 58
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Спасибо большое . Хочу для себя кое-какие звуки поменять.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DP-Brambus
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:21 | Сообщение # 1414
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fisher)
как полосы на экране убрать,а то по верчу и низу чёрные полоски.

Это зависит от твоего монитора...




Сообщение отредактировал DP-Brambus - Среда, 22.05.2013, 18:22
[ (UA) ]
_Саня_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:06 | Сообщение # 1415
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как изменить путь сохранения игры и модов в другой локальный диск. Все сохранения и моды у меня на диске "C", а можно ли сделать чтоб они были на диске "D" (здесь больше памяти)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:15 | Сообщение # 1416
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Саня_, каким браузером пользуешься? У всех по-разному меняется.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Саня_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:20 | Сообщение # 1417
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, каким браузером пользуешься? У всех по-разному меняется.

Нее,я про игру спрашивою: Как изменить путь сохранения игры и модов в другой локальный диск. Все сохранения и моды у меня на диске "C", а можно ли сделать чтоб они были на диске "D" (здесь больше памяти)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:24 | Сообщение # 1418
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Саня_, Нажимаешь правой кнопкой мыши на папке мои документы,свойства,расположение,в окне пишешь D:\Documents(перед этим создай эту папку на диске D),жмешь переместить,применить,ок



Сообщение отредактировал vitalik062 - Суббота, 25.05.2013, 01:25
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:28 | Сообщение # 1419
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (_Саня_)
я про игру спрашивою
Извини, сразу не понял.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Саня_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:35 | Сообщение # 1420
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, не получается, не могу написать другое расположение



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:45 | Сообщение # 1421
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Саня_, Если у тебя "Семёрка"  глянь здесь



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 25.05.2013, 02:59 | Сообщение # 1422
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Саня_, Ничего не пиши,просто нажми переместить,выбирай папку которую ты создал на диске D, применить,ОК



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Саня_
Дата: Суббота, 25.05.2013, 03:44 | Сообщение # 1423
Группа: Нарушитель
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, если можешь сделай видеоурок (можно бес слов), буду очень благодарен. В лс



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Boyko
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:56 | Сообщение # 1424
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня такой вопрос переустановил винду(туже самую что и стояла) игра стала тормозить до этого не тормозила драйвера на видюху есть, directx тоже стоит в чом может быть проблема ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
cren8888
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:43 | Сообщение # 1425
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не знает, по какой причине может произойти такая беда с номерами?




Сообщение отредактировал cren8888 - Вторник, 28.05.2013, 00:44
[ (RU) ]
TriSS25
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:13 | Сообщение # 1426
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В чем может быть проблемма:00:00:31.884 : <ERROR> [dx9] Present failed. [0x88760868]
00:00:31.891 : [gfx]Trying to set 1280x1024 32bpp 75Hz (fullscreen)
00:00:31.920 : <ERROR> [dx9] Failed to create D3D9 device!
00:00:31.920 : <ERROR> [gfx]Could not set requested video mode.?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:25 | Сообщение # 1427
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
cren8888, это же, по моему, номера из какого-то мода. Посмотри их в своих модах на обвес. Вполне возможно, что номера привязали к защите бампера или кенгурятнику.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:52 | Сообщение # 1428
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TriSS25не поддерживается такое разрешение экрана.



Сообщение отредактировал Supric - Вторник, 28.05.2013, 11:52
[ (RU) ]
TriSS25
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:31 | Сообщение # 1429
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, у меня такое разрешение экрана стоит в настройках монитора. Что тогда так и оставить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
UKO84
Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1430
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе время суток всем!  Проблема в следующем: НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НИ ОДИН МОД в папку "mod". Версия 1.3.1.  Вернее моды я в эту папку накидал, но в игре их нет. zlost-419



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:35 | Сообщение # 1431
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (UKO84)
Вернее моды я в эту папку накидал
Вопрос на засыпку: в каком формате закидывал?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 30.05.2013, 02:16 | Сообщение # 1432
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
UKO84, А "галочки" в профиле видно не ставил напротив модов, в 1.3.1 моды нужно отмечать (нажать кнопку изменить и в правой части отметить) + если моды архивные, то их нужно распаковать, что и имел ввиду Мишанька



Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 30.05.2013, 02:21
[ (UA) ]
UKO84
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:38 | Сообщение # 1433
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Все MODы, естественно, с расширением "SCS".  Пример: "Europa v1 - By LiNuX.scs", или - "Zapravki.scs"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1434
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
UKO84, тогда
Цитата (igorka1972)
А "галочки" в профиле видно не ставил напротив модов




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
UKO84
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:51 | Сообщение # 1435
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972,   ДОШЛО! Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1436
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
UKO84, Играй на здоровье, это у многих такая "не стыковка", кто либо только начал играть или обновился со старой версии, сделано для удобства если много профилей включаешь те моды которые нужны для данного профиля (карты, грузовика и т.д.). И большими буквами не пиши, а то на форуме за это ругают



Сообщение отредактировал igorka1972 - Четверг, 30.05.2013, 21:51
[ (UA) ]
UKO84
Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:15 | Сообщение # 1437
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Вот вот! Меня это и смутило! На старой версии такого включения модов не было. Но сейчас, конечно, удобно. Ещё раз спасибо.   Ещё один вопрос, как появляются карты, установленные в качестве модов? В игре в меню "КАРТА" новых карт я почему то не увидел.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:43 | Сообщение # 1438
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
UKO84
Цитата (UKO84)
как появляются карты, установленные в качестве модов? В игре в меню "КАРТА" новых карт я почему то не увидел.
Карта устанавливается и включается как обычный мод, но на новую карту нужен новый профиль, если будет включено несколько карт, то в лучшем случае будет отображаться карта, которая в папке мод ниже, в худшем-конфликт. Некоторые карты, например от Марио, могут конфликтовать с модами на экономику (пропадает Африка). В меню "Карта" отображается только карта на которой катаешься в данный момент




Сообщение отредактировал igorka1972 - Пятница, 31.05.2013, 14:45
[ (UA) ]
kiber-demonCat
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:54 | Сообщение # 1439
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. У меня проблемка-поставил ЕТС-2 запускаю игру начло норм первая вступительная картинка но как начинаешь вводить имя(еще не вводя )окно выплывает очень медленно минут 5-7 игра как бы висит!Комп хорош оператива проц все в порядке видео тоже, скажите пожалуйста что делать?:(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
UKO84
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:33 | Сообщение # 1440
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Всё понял, спасибо! :bohaut-166:.  Только вот игра почему то стала вылетать. ooops



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 48 из 49«1246474849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума