Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 49«12474849
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Skinheads
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1441
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,всем привет,есть такой вопрос... Все конечно же знают куда кидать моды,ну так вот,я все делаю правильно,но почему то половина их работает,например ксенон на тягачи,а половина не работает,хотя все они находятся в одной папке и появились там одинаковым образом,очень обидно, мод "карта" почему то не работает,в чем проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1442
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Skinheads)
мод "карта" почему то не работает
При использовании карт надо начинать новый профиль.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:37 | Сообщение # 1443
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Skinheads
Цитата (Skinheads)
мод "карта"
Расшифруй (что имеешь ввиду под этим)

Добавлено (31.05.2013, 23:37)
---------------------------------------------
UKO84

Цитата (UKO84)
Только вот игра почему то стала вылетать.
Так тяжело сказать, напиши хоть на каком этапе, что за карта (например новая с Польшей без фикса вылетает), выложи лог-файл, хоть я в нём не сильно понимаю, есть ребята которые могут подсказать




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
серёга25rus
Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:36 | Сообщение # 1444
Группа: Нарушитель
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!подскажите в чем проблема?


Группа нарушитель. "Замечательный" хостинг.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexey5500
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:32 | Сообщение # 1445
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята нужна помощь!Запускаю игру версия 1.3.1 но у меня уже были моды установлены и просит их удалить ,я удалил но игра так и не запускается в чём проблема?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
UKO84
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:19 | Сообщение # 1446
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что интересно, может вылетать на разных этапах. После загрузки игры вновь, на этих же этапах игра перестаёт вылетать и идёт, как по маслу!)  А иногда вообще не вылетает! Мистика!) jesti-298



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CarSl0n
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:09 | Сообщение # 1447
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РЕбят подскажите пожалуйста я играю в ETS2 около полгода и   за это время у меня небыло дождя в чем причина?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
UKO84
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1448
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Наездник ,в настройках передвинь ползунок вероятности дождя в право.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:58 | Сообщение # 1449
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexey5500, скопируйте лог и выложите в этой теме. Так ничего не понятно, Вы новый профиль начинали или удалили моды и продолжали старый профиль в котором моды были подключены? В общем нужно больше подробностей!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ronniesallivan
Дата: Среда, 05.06.2013, 03:57 | Сообщение # 1450
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, у меня проблема со временем игре - время на дисплее просто останавливается, минуты идут назад и вперёд! Все моды известные, сложных настроек в игре нет, сохранения корректные



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Среда, 05.06.2013, 04:12 | Сообщение # 1451
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ronniesallivan, Время в игре отображается в верхней части навигатора,а в нижней это время прибытия на место назначения



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:45 | Сообщение # 1452
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят привет,такая проблема.Вчера обновил ЕТС до v1.3.1,после того как я сдам назад тягач не останавливается.Ни ручник,ни S/W не помогает он тупо едет пока не врежится во что либо.Как это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:38 | Сообщение # 1453
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99
Цитата (Kirillka99)
v1.3.1,после того как я сдам назад тягач не останавливается
Стоят моды, затрагивающие физику, для версии 1.2.5(1). Эта проблема обсуждалась (особенно вначале версии 1.3.1)  как минимум по 5 раз в месяц и сейчас периодически всплывает, полистайте форум




Сообщение отредактировал igorka1972 - Среда, 05.06.2013, 12:41
[ (UA) ]
Pensioner
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:29 | Сообщение # 1454
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добрый день!
у меня такой вопрос: как мне мод на салон поставить так, чтобы он у меня был последний в папке?
потому что когда ставлю этот мод в игру, то он конфликтует с модом на освещение и посоветовали мод на салон поставить в самый низ, но незнаю, как это сделать)
тягач Скания, мод на салон от Стига




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
awort
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:40 | Сообщение # 1455
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pensioner, переименуйте с добавлением zzzzzz или яяяяяя перед началом мода!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kapa6ac
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:35 | Сообщение # 1456
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я скачал репак феникса 1.3.1s  игру новую не начинал, всё работает нормально, но такая проблема, когда включаешься заднюю передачу, потом едишь, машина не тормозит, не помогает ручник и заглушить машину тоже не помогает, пробывал и на механнике и на автомате, помогите!!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:23 | Сообщение # 1457
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kapa6acпотрудитесь почитать ту тему, в которую вы только что написали :) в ней давно есть все ответы на все ваши вопросы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kapa6ac
Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:31 | Сообщение # 1458
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, ответь пожалуйста что мне с этим сделать, чтобы не рыскать тут по форуму...



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:56 | Сообщение # 1459
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kapa6acя уже отвечал на этот вопрос в этой теме, несколько раз и достаточно подробно. Проверь моды на физику, они у тебя не от той версии игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 49 из 49«12474849
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума