Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 49«12345674849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Fisher
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:50 | Сообщение # 121
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте Всем!Столкнулся с такой проблемой,доковылял до 25 уровня,3 гаража куплено,в одном есть свободное место,так вот при выборе покупка грузовика следует вылет.Папку mod очистил,такая же ерунда.В логе ничего не понятно,может кто сталкивался с этим,подскажите.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
babina
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:53 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
В данном случае вы просто не дождались видимо окончания распаковки,поэтому результат такой.


Пробовал распаковывать заново, но всё равно не которые папки пустые хотя вроде бы дождался окончания распаковки.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
salman
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:09 | Сообщение # 123
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,прошу прощения конечно,но вот у меня тоже проблемы почему то возникают с извличением БАЗЫ из архива игры.И в связи с этим огромная просьба к добрым людям-выложите пожалуйста уже распакованную папку чтобы люди вроде могли просто ее скачать и не задавать уже больше лишних вопросов типа что да как.а куда нажимать и тому подобное!!!!Просто есть пара задумок,а реализовать их не могу в связи с невозможностью извличения.Заранее большое человеческое спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Odin53
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:36 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
прошу помощи-не могу заглушить двигатель,при нажатии "У\E глохнет и снова запускается, менял все клавиши все равно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:39 | Сообщение # 125
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Odin53, перезапусти игру, а джостики подключены какие нибудь, или когда глушишь не нажимай на клавиши упровления

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Odin53
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:05 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, спасибо, что откликнулся,ну ничего не помогает, играл и на клаве и на руле все равно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:50 | Сообщение # 127
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Odin53, в настройках игрового устройства есть кнопочка "Мастер настройки". Попробуй им воспользуйся. У меня бывает глюк с рулем, машина сама трогается и набирается скорость. Так вот есть такое случается, я пользуюсь "Мастером..." и все налаживается.



Сообщение отредактировал pSergio - Понедельник, 05.11.2012, 20:51
[ (UA) ]
adam430
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:50 | Сообщение # 128
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пожалуйста подскажите,может кто-то знает.
Возможно ли отрегулировать частоту и длительность дождя?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Вторник, 06.11.2012, 04:02 | Сообщение # 129
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Fisher)
в одном есть свободное место,так вот при выборе покупка грузовика следует вылет.Папку mod очистил,такая же ерунда.В логе ничего не понятно,может кто сталкивался с этим,подскажите.

Fisherу меня стоит мод на ивеко,так вот,хотел купить его в гараж,игра вылетела.зато свободно купил грузовик, на изменение которого,модов нет,и поставил его в гараж.попробуй купить грузовик,на который моды не стояли




Сообщение отредактировал rudenkov - Вторник, 06.11.2012, 04:27
[ (RU) ]
Alexey5500
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:42 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!Почему вылетает игра когда я захожу в компанию в гараж?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:18 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexey5500,
Quote
Всем привет!Почему вылетает игра когда я захожу в компанию в гараж?

Убирай глючные моды! da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Alexey5500
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:15 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,у меня их нет.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 06.11.2012, 22:13
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 07.11.2012, 01:27 | Сообщение # 133
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вообщем такая фигня,всю голову уже сломал!Если ставлю сторонний скин на Сканию-в сервисе выбрать и сразу квадратики цветные вместо букв!Это первое.Теперь второе,если ставлю дополнительные лампы-синие или жёлтые,в сервисе выбираешь и сразу квадратики цветные в меню.Удаляешь,заходишь в игру,выбираешь профиль и выкидывает.Достало уже новые профили создавать.Ни у кого такого не было? 5 6

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Среда, 07.11.2012, 01:28
[ (RU) ]
Fisher
Дата: Среда, 07.11.2012, 08:52 | Сообщение # 134
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, Удалял все моды.Попробовал заехать в магазин,все нормально,трак купил,не было вылета.

Чем короче юбка девушки-тем короче жизнь шофёра.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
babina
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:55 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (salman)
Ребят,прошу прощения конечно,но вот у меня тоже проблемы почему то возникают с извличением БАЗЫ из архива игры.И в связи с этим огромная просьба к добрым людям-выложите пожалуйста уже распакованную папку чтобы люди вроде могли просто ее скачать и не задавать уже больше лишних вопросов типа что да как.а куда нажимать и тому подобное!!!!Просто есть пара задумок,а реализовать их не могу в связи с невозможностью извличения.Заранее большое человеческое спасибо!


Просьбу полностью поддерживаю.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nurseman176
Дата: Четверг, 08.11.2012, 03:06 | Сообщение # 136
Друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите мне я поставил мод и в конечном итоге повреждения профиль 35-го уровня с 36000 км пробега, теперь был мод, который положил 700000 на счет, теперь у меня есть 4 миллионов должны, как мне открыть редактор для редактирования деньги для старта снова очень плохо



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 08.11.2012, 04:09 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (babina)
Просьбу полностью поддерживаю.

на полтора гига,в чем проблема самому распаковать?Делов две минуты.

Quote (salman)
уже распакованную папку чтобы люди вроде могли просто ее скачать и не задавать уже больше лишних вопросов типа что да как.а куда нажимать и тому подобное!!!!Просто есть пара задумок,а реализовать их не могу в связи с невозможностью извличения.

берешь scs_extractor ,копии архива басе и архива def.Складываешь в отдельную папку.Береш архив один любой и просто перетаскиваешь мышкой на экстрактор,распаковка запуститься сама.ждешь,зависит от мощности.Распакуется,само закроется.Так же со вторым архивом,все займет несколько минут.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
adam430
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:00 | Сообщение # 138
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman. Скачанный scs extractor -это zip архив. Его нужно распаковать архиватором (winrar или 7-zip) ,к примеру на рабочий стол.
Появится ярлык с ним и нужно работать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
salman
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:20 | Сообщение # 139
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
adam430, да я все это конечно же знаю ребята!И самое смешное.что когда встала такая проблема при распаковке на STDS все легко получилось.А сейчас вот хоть убейте но когда перетаскиваю на экстрактор этот то как и должно все открывается,появляется черное окно и вроде как процесс идет.Ну думаю подожду.Помню что это занимает какое то время.так я пока ждал уже и чай попил и т.п но заветные папки так и не извлеклись.А мне всего навсего то надо папку со всеми интерьерами тягачей да и все.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
geron72
Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:11 | Сообщение # 140
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте уважаемая администрация и пользователи форума!У меня такая проблема,не горят дополнительные фонари установленные на уровне решётки радиатора и крыши кабины.При покупке в меню абгрейда включаю свет так они горят а в игре нет.В чём может быть дело?Папка мод пустая.Подскажите кто в курсе они вообще должны в игре работать?



Сообщение отредактировал geron72 - Пятница, 09.11.2012, 06:12
[ (UA) ]
butters
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:22 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
geron72, нужно начать F4 и появится окошко включения дополнительных огней



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:33 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (salman)
да я все это конечно же знаю ребята!И самое смешное.что когда встала такая проблема при распаковке на STDS все легко получилось.А сейчас вот хоть убейте

попробуй extractor с офсайта ,проблема может быть в том ,что твой extractor для STDS...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
geron72
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:50 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Награды: 14  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, спасибо за помощь,а то я чуть голову вчера не сломал.А эта клавиша находилась в конце колонки меню настроек bohaut-178



Сообщение отредактировал geron72 - Пятница, 09.11.2012, 14:51
[ (UA) ]
adam430
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:23 | Сообщение # 144
Надежный взломали профиль
Группа: Заблокированные
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Репутация: 584  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
salman.
Еще вариант- не перетаскивать мышкой,а пойти по пути-(открыть с помощью,выбрать из списка программ и так далее).




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_STiG_
Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:47 | Сообщение # 145
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 19  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,
Quote
берешь scs_extractor ,копии архива басе и архива def.Складываешь в отдельную папку.Береш архив один любой и просто перетаскиваешь мышкой на экстрактор,распаковка запуститься сама.ждешь,зависит от мощности.Распакуется,само закроется.Так же со вторым архивом,все займет несколько минут.

Подскажи пожалуйста, как потом изменённые файлы обратно запихать в def или base?
Я сохранял как архив и писал только вместо rar scs, но игра не запускается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexey5500
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:47 | Сообщение # 146
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,почему вылетает игра когда я захожу в компанию в гараж, я все моды удалил и всё равно вылетает?Как это исправить?

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 10.11.2012, 21:52
[ (RU) ]
Тимофей
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:57 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При загрузки игры, игра виснет, также при смене настроек на средние или низкие игра вылетает с ошибкой. Ранее была подобная ситуацию, но она была решена перестановкой игры,
в данной ситуации это не помогло.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:42 | Сообщение # 148
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexey5500, значит удалил чтото нужное.попробуй вернуть назад все моды которые стояли перед этим,и пробуй заходить в гараж.потом удаляй по одному,и смотри как игра реагирует.я у себя так нашол мод из за которого игра вылетала.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dunay
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:51 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[color=red] Народ помогите не знаю что делать скачал мод ксеноновые фары они горят всё хорошо но ! Не горят дополнительные фары почему не подскажите ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GOGA
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:18 | Сообщение # 150
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dunay, нажми F4 и откроется окно настроек,там включи дополнительные огни.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 5 из 49«12345674849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума