Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 49«12456784849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
fermer777
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:48 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,ответьте мне на такой вопрос пожалуйста,нанял водтелей в игре,но они работают в убыток,как это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dunay
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:23 | Сообщение # 152
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо большое GOGA. bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
salman
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:35 | Сообщение # 153
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни.огромнейшая просьба.Не сочтите за наглость конечно.Но выложте куда нибудь папку с ДЕФОЛТНЫМИ салонами траков.можно ссылку в личку.Заранее поклон земной и большое человеческое спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dunay
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:14 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни а ещё такой вопрос ! Можно где то найти мод с двигателями по мощнее ? А то один нашел для скании так он вылетает при сохранении . 14



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:24 | Сообщение # 155
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dunay,Вам пожалуй вот этот подойдет.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dunay
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:43 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174 спасибо большое



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Karel
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:37 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ хочу поменять ноут. Давно не занимался таким вопросом. Все эти i3, i5, i7, нихрена не понимаю. Нужны системные требования с запасом, такие что бы ЕТС2 нормально без тормозов играл . Видеокатру какого производителя лучше выбрать, процессор какого производителя выбрать и какой? С остальным в принцепе думаю определюсь сам.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:53 | Сообщение # 158
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karel, вы для начала подпись свою поменяйте. Читаем правило.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:51 | Сообщение # 159
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karel,Ноутбуки не предназначены де факто для игрушек.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:09 | Сообщение # 160
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergei010174)
Ноутбуки не предназначены де факто для игрушек.

sergei010174, Почему бы и нет?
Пример




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:13 | Сообщение # 161
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
Почему бы и нет?

Костя привет,потому что на игру жмут 350р,а тут от 73000)))




Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 12.11.2012, 03:15
[ (UA) ]
termit
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:16 | Сообщение # 162
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Гена привет!Я к тому,что есть такие ноуты,а то что они не каждому по карману...это уже другой вопрос.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:28 | Сообщение # 163
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
Я к тому,что есть такие ноуты

Костя,да я понял,у меня года 4-5назад ,скажем так приятель,купил себе 21",2 gb видео,4gb оперативы,на то время это ВЕСЧ,и на то время у нас стоил 4000$(с копейками),но ему привезли из Лос Анджелеса,за 2300$,вот так у нас наворачивают...




Сообщение отредактировал genchik - Понедельник, 12.11.2012, 03:28
[ (UA) ]
Karel
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:48 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, внимательней читайте вопрос. Я не спрашивал что мне купить ноут или комп. Я спрашивал какое железо должно стоять что бы система с запасом потянула GTS2.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:54 | Сообщение # 165
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karel,
Сергей,загляните пожалуйста в раздел Все по компьютерам...,там в разделе "ЖЕЛЕЗО" наш гл.МОДЕРАТОР написал несколько версий для сборки своего компа,поглядите,может что то найдете подходящее по своим возможностям.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Karel
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:01 | Сообщение # 166
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо! Уже пошел смотреть.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:11 | Сообщение # 167
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый день! У меня проблема такого плана-слетел винд,переустановил,установил игру-но что-то произошло с графикой,все стало очень и очень нехорошо...Такое ощущение-что у меня видюха времен царя Гороха...Все настройки-на максимуме,но эффекта никакого...Если кто сталкивался с подобным-подскажите,заранее благодарен...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Roma9090
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:29 | Сообщение # 168
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте,помогите пожалуйста-когда хочу изменить настройки то игра вылетает,что сделать? И если ничего нельзя,можете пожалуйста файл config залить с низкими настройками.



Сообщение отредактировал Roma9090 - Вторник, 13.11.2012, 22:30
[ (BY) ]
babina
Дата: Среда, 14.11.2012, 02:23 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пробовал русифицировать названия городов но так ничего не вышло.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valenshtain_2
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:11 | Сообщение # 170
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
(удалить)



Сообщение отредактировал Valenshtain_2 - Среда, 14.11.2012, 21:23
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:45 | Сообщение # 171
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lynx)
Всем добрый день! У меня проблема такого плана-слетел винд,переустановил,установил игру-но что-то произошло с графикой,все стало очень и очень нехорошо...Такое ощущение-что у меня видюха времен царя Гороха...Все настройки-на максимуме,но эффекта никакого...Если кто сталкивался с подобным-подскажите,заранее благодарен...
Обнови дрова на видюху.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AssassiN90
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:26 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fisher, Игра предназначена для широкоформатных мониторов, как и большинство современных игрушек, у тебя скорей всего монитор квадрат. Изменить ничего не сможешь темные полоски убрать невозможно, только сходить за новым монитором в торговый центр! da-29



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
meriva
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:07 | Сообщение # 173
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Из-за чего не работает ни какое освещение в игре ночью? И как это исправить?
Картинка под спойлером




Сообщение отредактировал meriva - Среда, 14.11.2012, 16:08
[ (KZ) ]
Barclaj
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:18 | Сообщение # 174
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (meriva)
Из-за чего не работает ни какое освещение в игре ночью?

пока ты спал тебе все фары разбили,жди утра и езжай в сервис))




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:38 | Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (meriva)
з-за чего не работает ни какое освещение в игре ночью? И как это исправить?

нажми F4,попробуй включить,может быть у тебя все выключено...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valenshtain_2
Дата: Среда, 14.11.2012, 18:13 | Сообщение # 176
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
meriva, у тебя похоже слетели файлы подсветки. Либо в найстройках видео что-то случилось..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:24 | Сообщение # 177
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, простите если вопрос уже был, при установке мода "реальные логотипы марок" на грузовике DAF все двухцветные "раскраски" стали накладываться со смещением (линия с капота ушла на крыло и т.д.), подскажите пожалуйста как исправить, заранее благодарю.

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:16 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (OIDG)
на грузовике DAF все двухцветные "раскраски" стали накладываться со смещением

Укажите Вашу версию игры. Если последняя,то возможно мод старенький-не подходит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yanot
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:47 | Сообщение # 179
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать как распаковывать игровые архивы (base.scs)? Скачивал какой-то scs-extractor. Он под ДОСом запускается, выдает вот такую штуку и всё:



Большая часть папок пустые. Ничего не распаковывается. Хочу в текстурках поковыряться, порисовать, а никак не могу их вытащить.

И еще вопрос: когда что-то сделаю, как это "что-то" обратно упаковать в .scs, что бы это стало модом?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Akuzmin
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:58 | Сообщение # 180
Группа: Гости
Сообщений: 56
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (yanot)
Большая часть папок пустые.

Надо дождаться завершения распаковки. ДОСовское окно само закроется, просто надо подождать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 6 из 49«12456784849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума