Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 49«12567894849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
AssassiN90
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:11 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
meriva, У тебя сейчас стоят "Стояночные огни", Или ты прикалываешься нажав 1 раз L, или просто не не знаешь что есть 3 положения освещения на транспорте в данной игре.
Допустим ты не знаешь как настроить фары:
У меня на скрине показано тоже самое что и у тебя, работают только стояночные огни, с салона не видно а с улици показано что освещение есть

Во время режима езды нажми F4 и нажмите с 1-4 цифры на клавиатуре или манипулятором мыши по каждой циферке в меню настроек слева и поставьте 2 галочки для того чтобы работали фары на крыше кабины если они у вас имеются.

Если все показанное не поможет значит и вправду у тебя глюк с игрой.
То копируй сохранения в отдельную папку, переустанавливай игрушку, скопируй снова сохранялки в папку откуда копировал,
И продолжай играть дальше!

Добавлено (18.11.2012, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (OIDG)
Здравствуйте, простите если вопрос уже был, при установке мода "реальные логотипы марок" на грузовике DAF все двухцветные "раскраски" стали накладываться со смещением (линия с капота ушла на крыло и т.д.), подскажите пожалуйста как исправить, заранее благодарю.


С описанием проблемы, желательно выкладывать и скрины с багами, скрины делаются легко - нажатием клавиши F10.
А после съемки скрина, они находятся в C:\Users\Valery_Thriving\Documents\Euro Truck Simulator 2\screenshot
У тебя они будут находится в твоих документах.
Опиши еще раз свою проблему, но уже со скринами.
Возможно тебе помогут на этом форуме, так как тут много толковых ребят!!!




Сообщение отредактировал AssassiN90 - Воскресенье, 18.11.2012, 15:08
[ (KZ) ]
Nasteraul
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:19 | Сообщение # 182
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята , подскажите пожалуйста насчёт скинов на DAF XF устанавливаю а они кусочками на споиллере , может кто то столкнулся с этим приколом ? Что нужно сделать ? Версия игры 1.1



Сообщение отредактировал Nasteraul - Воскресенье, 18.11.2012, 15:20
[ (UA) ]
AssassiN90
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:31 | Сообщение # 183
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Nasteraul)
Ребята , подскажите пожалуйста насчёт скинов на DAF XF устанавливаю а они кусочками на споиллере , может кто то столкнулся с этим приколом ? Что нужно сделать ? Версия игры 1.1

Любые скины косятся или все для данной модели?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:02 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AssassiN90, Я далеко не первый день на сайте и знаю что к чему. Зачем тут скрины? я же описал из-за чего проблема, мне нужно знать, что убрать из мода "реальные логотипы", чтобы скины ложились как надо. da-29
Nasteraul, У меня такая же проблема, у меня происходит конфликт модов "real logos" и скинов. Также скины для ДАФа идут нормально только на "эксклюзивную кабину", на низкой они будут кусочками...


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал OIDG - Воскресенье, 18.11.2012, 16:02
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:02 | Сообщение # 185
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, у меня так же было. Перелопатил все моды, оказалось бразильский салон перебивал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Karel
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:53 | Сообщение # 186
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток. Извиняюсь что пишу сюда но в форуме "Все по компьютерам" неделю жду ответа а вопрос надо решать в срочном порядке.
Определился с ноутом, но на нем стоит Винда 8-ка. Кто нибудь может сказать будет ETS2 работать под ней?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:57 | Сообщение # 187
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karel, конечно пойдет под 8, если что можно и вин7 обратно поставить на ноут

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:03 | Сообщение # 188
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет.После пропатчивания,до последней версии,перед самом начале игры,где показана версия игры,показалось сообщение"Обнаружена сторонняя модификация игрового клиента.". Я что то встрманулся,снёс игру.Установил заново,пропатчил,удалил профиль,создал новый,но осталось всё так же...Это у всех так,или только у меня?


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:08 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, я тоже пробовал по разному,тоже самое.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:10 | Сообщение # 190
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, ничего страшного, это игра моды обнаружила и сообщает. Если моды убрать этой надписи быть не должно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:13 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
TUNGUS, я тоже пробовал по разному,тоже самое.
Спасибо Юрий.Я уж собрался ещё раз снести,вот ведь,в папке мод,всего навсего,лежит мод на камеру салона,которую сам замутил...Пробывал убирал,оставалась чистая папка мод,всё,только версия,и никаких сообщений...
Quote (Мазов)
ничего страшного, это игра моды обнаружила и сообщает. Если моды убрать этой надписи быть не должно.
Всё понятно теперь.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Воскресенье, 18.11.2012, 23:17
[ (RU) ]
Karel
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:06 | Сообщение # 192
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Спасибо! Поставить то можно. Но 8-ка будет уже стоять при покупке. Нехотелось бы слететь с гарантии из за замены ОС. Он ведь зараза не 3 копейки стоит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:30 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karel, ну наклейку на обратной стороне ноута не сдирай и будет у тебя ключ для win 8, это для возврата в СЦ по гарантии. А если серьезно бери с 8 под ним все пойдет, ну кроме уж очень старых игр.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:33 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Karel)
Но 8-ка будет уже стоять при покупке.

для раздумий,это только малая часть,люди знающие,ковыряют во всю новую ОС.

походу будет как с виндовс милениум,забудут и все.

Quote (Karel)
"Все по компьютерам" неделю жду ответа а вопрос надо решать в срочном порядке.

там тоже самое ответил.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Alex7646
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:33 | Сообщение # 195
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток, не запускается игра хотя модов не добавлял и не удалял, если начинаю новую игру, то все работает и моды на двигатели и коробки, единственное что изменилось то что все файлы формата scs открываются по умолчанию вин раром, но вчера вечером всё работало.

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexanom
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:56 | Сообщение # 196
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Читал ветку про моды, и внезапно для себя узнал что в игре есть полиция о_О
Доигрался до 14го уровня, версия 1.1.3, полицию не видел ни разу. Штрафы есть, это да.
Папка с игрой занимает 1,54 Гб, в конфиге в папке профиля uset g_police "1"

в догонку еще вопросец
Если тягач сильно убит, а денег в обрез - ремонтирую только жизненно важные узлы - двиг, шасси. трансмиссию. Кузов оставляю поврежденным. И тягач не хочет заводиться, показывает красное предупреждение на дисплее, мол двигатель поврежден. Так и задумано?




Сообщение отредактировал Lexanom - Четверг, 22.11.2012, 11:02
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:33 | Сообщение # 197
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lexanom)
Читал ветку про моды, и внезапно для себя узнал что в игре есть полиция о_О Доигрался до 14го уровня, версия 1.1.3, полицию не видел ни разу. Штрафы есть, это да. Папка с игрой занимает 1,54 Гб, в конфиге в папке профиля uset g_police "1"

Ты что? Это же EURO Truck Simulator, а не Russia или Uлraine Truck Simulator. В Европе же все на радарах, а не так как у нас, тормознули, денег отмазал кэпу и поехал дальше. В Европе радары не оборудуют купюроприемниками...

Добавлено (22.11.2012, 11:33)
---------------------------------------------
Хотел спросить. Можно ли как-то запускать ЕТС 2 в формате 4:3? Или он квадратов вообще нипанимает? И получается выход только один, идти в магазин за широкоформатником (16:9)?


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lexanom
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:53 | Сообщение # 198
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, теперь понятно. Я думал полиция аля дальнобойщики, разъезжают по дорогам

насчет разрешения, попробуй вручную вписать в конфиг разрешение Documents\Euro Truck Simulator 2\config.cfg

у меня эта строка (разрешение соотв. 1920х1080):
uset r_mode "1920x1080x32x0"




Сообщение отредактировал Lexanom - Четверг, 22.11.2012, 13:55
[ (RU) ]
sascha
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:29 | Сообщение # 199
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У Меня вот такая проблема с Euro Truck Simulator 2 когда я захожу в игру у меня нечего не показывает,там окно выберете профиль я выбираю загрузка...и просто нечего не видно просто слышу звук грузовика и всё emocii-1634



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:00 | Сообщение # 200
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sascha, все удаляй и игру и в документах и все заново устанавливай. у меня похожее было



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sascha
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:37 | Сообщение # 201
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор Мальдонадо и что помогло?????????? 14



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:47 | Сообщение # 202
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте всем. В логе замечал периодически следующую строчку:
Per shape substances are currently unsupported.
Пытался перевести,смысл такой:какая-то субстанция в данный момент недоступна?! Может кто подскажет в чем проблема,спасибо.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sascha
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:13 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор Мальдонадо у меня графика заработала и следущая проблема идет загрузка...я уже выбрал себе грузовик карту идет загрузка...и фигня такая синий экран и буквы англиские вот такая вот проблема помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:40 | Сообщение # 204
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sascha, это у тебя с компом похоже проблема,а не с игрушкой...судя по описанию-операционку тебе надо переустанавливать...Если нет возможности переустановить-попробуй сделать восстановление системы,откати ее назад,игра-сохранится...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sascha
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:07 | Сообщение # 205
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx а как зделать восстановление системы???????????? emocii-1634



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:24 | Сообщение # 206
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sascha, меню Пуск-Панель управления-Восстановление

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vnr
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:28 | Сообщение # 207
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Гхм,вообщем странная штука.В бюро заказов от отправителя,отдельные фуры без фирмы,просто белый тент.На чистой игре тоже самое.Это мой личный глюк или так задумано?



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
TRUCKER72
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:07 | Сообщение # 208
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите пожалуйста или подскажите,как уменьшить чувствительность руля на патче 1.2.5.1,
заранее спасибо


АЛЮХА 74RUS
Мой канал на You Tube


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sascha
Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:40 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx ну и как??????????обьясни пожалуйста подробнее!!!!!!!!!буду очень благодарен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:31 | Сообщение # 210
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sascha, а может сделать по проще.....попробуй переключится с директа на opengl (такая проблема у меня была с первой версией игры, переключился и все стало нормально), если не поможет, попробуй обновить дрова.
sergei010174,
Quote
Здравствуйте всем. В логе замечал периодически следующую строчку:
Per shape substances are currently unsupported.

Приветствую, Сергей! Данная строчка у меня присутствовала с модом Новые материалы салонов v2.0, короче, попробуй удалить моды.....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал scaniatrucker - Четверг, 22.11.2012, 23:31
[ (LT) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 7 из 49«12567894849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума