Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 49«1278910114849»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Проблемы с Euro Truck Simulator 2
Чайка
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:34 | Сообщение # 241
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто подскажет,куда кидать старые сохранения?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:04 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго дня всем. Нужна помощь удалился(рукой трёхлетного отроду дальнобойщиком) свой профиль. Как восстановить?
ерайс какой-нибудь запустить или с концами удалился с диска




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:09 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17, ну восстановить то можно. Но .
1 компом не пользоваться активно, потому что вин пишет на свободно место.
2 какой формат диска NTFS FAT32?
3 в корзине точно нет?


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Среда, 28.11.2012, 00:02 | Сообщение # 244
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius,
в корзине, нет точно.
формат диска NTFS
комп выключил - теперь включил -это похоже зря.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Среда, 28.11.2012, 15:08 | Сообщение # 245
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ander17, я пользовался этой программой. 70 процентов вытянул, когда дочь пол раздела форматнула '-)
Доступно только для пользователей


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Среда, 28.11.2012, 15:08
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:52 | Сообщение # 246
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sasha1995)
Подскажите как сделать так чтобы когда выбираешь груз показывали не грузовики а прицепы
Нужно выбирать прямые перевозки-если хочешь работать на своём траке.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:49 | Сообщение # 247
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня такая проблема. у меня нет срочных заказов. я их что то не разу не видел. где их хоть брать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:05 | Сообщение # 248
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
где их хоть брать?

Развиваться нужно, навыки поднимать, тогда и грузы будут. А если тупо кататься, то ничего и не будет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:08 | Сообщение # 249
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,у меня навыки на полную все.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:16 | Сообщение # 250
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
у меня навыки на полную все

Значит вози срочные. Двумя красными треугольниками обозначены.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:20 | Сообщение # 251
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, да в том то и дело что их нет этих треугольничков.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Артемиус
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:12 | Сообщение # 252
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здраствуйте, у меня тормозит игра сильно,а когда меняю настройки то вылетает и несохраняется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:23 | Сообщение # 253
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Артемиус)
здраствуйте, у меня тормозит игра сильно,а когда меняю настройки то вылетает и несохраняется

иии?как-то незаконченная мысль.Либо виндовс присмерти,либо железо не тянет.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Артемиус
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:50 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
там помарка, вылетает и несхраняется,а сейчас все исправил но требует ключ каждый раз когда нажимаеш Esc



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:22 | Сообщение # 255
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Артемиус)
требует ключ каждый раз когда нажимаеш Esc

Артемиус, ну для пиратки это нормальное явление...установи лицензию и забудешь про ключ...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:51 | Сообщение # 256
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем кто рисует скины. Взял готовый скин My WebPage открыл его по пути vehicle-truck-upgrade-paintjob там два файла paintjob_car.dds и paintjob_car.tobj . Открыл первый paintjob_car.dds в Paint NET и немного изменил цвета. Второй файл paintjob_car.tob не трогал ,затем заменил родной файл paintjob_car.dds на свой переделанный и закинул скин в игру. В игре на большой картинке машины в мастерской отображается нормально но в игре вот такой косяк
Что не так сделал кто знает помогите ..Хочется хотя бы научиться раскрашивать скины так как рисовать с нуля для меня сложно.

Да больше не каких скинов и салонов в игре не установлено.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 01.12.2012, 17:54
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:02 | Сообщение # 257
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zonder)
нормально но в игре вот такой косяк

сохранять текстуру в DXT5 с мип мап,тоже было и в GTS.





Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
zonder
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:05 | Сообщение # 258
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, Всё разобрался я сохранял через Paint net по этому так и получилось сохранил через DXTBmp всё сразу срослось . Проблема решена .

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 01.12.2012, 18:05
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:54 | Сообщение # 259
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Обнаружил вот такой вот косяк-при попытке зайти в салон и купить трак-следует вылет. Вылет то при заходе в салон, то при попытке отправить старый трак в гараж...В чем проблема?! Подскажите,кто-нибудь...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 02.12.2012, 10:04
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:04 | Сообщение # 260
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, сторонние карты присутствуют?

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:07 | Сообщение # 261
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, сейчас нет ни одной...

Добавлено (02.12.2012, 10:07)
---------------------------------------------
lorius, единственное-у меня в гараже стоит скамейка, но и сам трак и все прибамбасы с него я удалил, сейчас на другой катаюсь-может поэтому вылетаю, как только пытаюсь зайти в этот самый гараж?!


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:09 | Сообщение # 262
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, попробуй убрать все моды и на голой папке мод. 2 вариант у разработчиков был косяк с этим на патче 1.2.5 после этого они выпустили фикс 1.2.5.1

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:13 | Сообщение # 263
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, буду пробовать,спасибо...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:16 | Сообщение # 264
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, и тебе скорее всего создай бекап профиля .... продай все фары если пользовался гипемодом на фонарики и таблички по тому что тоже не корректный тест будет

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:21 | Сообщение # 265
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, только что вернул на место скамейку и ее скин-все заработало...вот какая незадача....

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:25 | Сообщение # 266
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, скин то как повлиял я их 10 раз на дню меняю, рисую и не разу с этим не сталкивался.. Ну хорошо что так обошлось. Я вот по дурости своей 2 профиля запорол тестировал моды )

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Воскресенье, 02.12.2012, 10:25
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:09 | Сообщение # 267
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, у меня скин какой-то хитрый...пока не вернул его на место-вылет... поставил вместе со сканией-все,будьте любезны- заходите, берите...

Добавлено (02.12.2012, 11:09)
---------------------------------------------
Никому не попадалась такая ситуация -в переднем зеркале стеклоочистители работают гораздо быстрее, чем на лобовом стекле...Но это только на Мерседесе....


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Чайка
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:03 | Сообщение # 268
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему в инфе о гараже,где гаражные места,5 мест открыты а 2 закрыты нарисованы замки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:20 | Сообщение # 269
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чайка, Это потому,что вы не пишите к кому обращаетесь,так скоро везде замки появятся. Странно уже 59 сообщений, а все никак не научитесь.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Чайка
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:36 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 65
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergei010174,А если я ко всем обращаюсь,задаю общий вопрос?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с Euro Truck Simulator 2 (Задаем вопросы, отвечаем)
Страница 9 из 49«1278910114849»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума