Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с рулем
Проблемы с рулем
cahebu4
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:06 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня руль поворачивается на 90 градусов, а в игре 900. Почему мой 45 градус (мое руля) совпадает с 900 градусом руля игры? Как это исправить?

Для тех кто не понял: после 45 градуса моего руля, руль в игре больше не крутится.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KeKc
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:08 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, как я понял у тебя руль с углом 90 градусов, да? Если да то значить я наконец то поиграю с рулём. bohaut-178

Добавлено (17.12.2012, 02:08)
---------------------------------------------
Я сделал всё так как написал, Valera_t, и у меня в право отлично поворачивает руль, а в лево вообще не поворачивается. В чём может быть проблема?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
IlyA_aka_DEMON
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:02 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, может я не внимательно прочитал, но все же не нашел решения для себя... Вобщем у меня руль Logitech Driving Force GT, использую 900 градусов, без обратной связи. Проблема в том, что игра отстает от моих действий рулем. Не сильно конечно, но опоздание заметное, немного помогло снижение графики с ультры на высокое, но ниже уже некуда и так всё летает... Может подскажет кто-нибудь что можно сделать?

"Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда..." © Сергей Табачников

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JuicyFrut
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:32 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо тебе,помог 16 12



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
EX-V
Дата: Среда, 06.02.2013, 00:15 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ничего я так и не понял. Тем более как работать с прогой scs_extractor, она просто не запускается или я отвёрткой не туда залез. Использовал "мод клавиатуры и руля с углом 180 град" спасибо Валере, на том и смерился. Единственное что холостой ход руля мучает на больших скоростях. Баранка SPEEDLINK DARKFIRE 220 грд.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 06.02.2013, 00:23 | Сообщение # 36
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EX-V,
Предупреждение!
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.
А что бы залезть отверткой туда,вам нужно создать папку где нибудь,закинуть тут экстратор и потом по очереди закладывать в него RAR файлы из игры.Программка "распакует" игру(это будет минут через 10-15) и Вы сможете найти тогда нужный файл-уже доступный для изменений.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:09 | Сообщение # 37
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EX-V, не нужно его запускать, перетаскиванием на него кинуть нуждающийся в распаковке файл.
Есть другой вариант этой программы. В архиве два файла, запускаемый файл SCS Extractor. В появившемся окошке, в верхней графе показываем какой файл нам нужно распаковать, в нижней - место куда будем распаковывать. По заверениям разработчиков поддерживает все игры scs.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
EX-V
Дата: Среда, 06.02.2013, 01:35 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS Прошу прощения за тупость, но моё как Вы назвали обращение это всего навсего мысли вслух и я надеюсь тут никого  не обидел.
Мазов спасибо за ссылку просто с другим Extractor у меня ничего не происходило

Буду теперь только читать форум а то, второго предупреждения что-то нехочется




Сообщение отредактировал EX-V - Среда, 06.02.2013, 01:47
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:21 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, реально как-нибудь изменить скорость вращения руля? То есть, чтоб когда я кручу свой руль, то в игре крутится с такой же скоростью и не отстаёт от моего... А то сейчас виртуальный отстаёт по скорости, а это как-то не комфортно, когда я руль уже выкрутил, а колёса всё ещё поворачиваются.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BravoMC
Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:53 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, огромное человеческое спасибо. Не по дестки тупил, пытаясь нормально настроить возврат. Ныне езда доставляет удовольствие.
emocii-830


Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. Жозеф Ру

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrej81
Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:01 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто играет через руль Logitech G 27, не могу зайти в профиль, у кого такая же проблема?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
caller
Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:12 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrej81, у меня такой, а в смысле не можешь зайти в профиль? В игре или же в профайлере?

Добавлено (24.05.2013, 14:12)
---------------------------------------------
Andrej81, у меня такой, а в смысле не можешь зайти в профиль? В игре или же в профайлере?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:13 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, не подскажите какие строки нужно мучать что бы педали работали плавнее, а то вроде бы педали есть а скорость ими зафиксировать не получается т.е. работают практически как кнопки, тоже самое и с тормозами, внутри игровые настройки этой проблемы не решают, калибровка тоже не помогает, при чем при калибровке вроде бы в любом месте могу зафиксировать, а вот в игре никак.

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bena
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:14 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни подскажите , кручу руль вправо , докручивает до середины и крутится влево . в чём беда? всё перепробывал



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:47 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bena, руль-то какой?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kuzovok
Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:25 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, в 141 Патче этот способ не действует как в 131, руль (Дефендер) неадекватен. Насколько раньше было комфортно с этими настройками... Ждем, может будет решение....

Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shagrath
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:28 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здраствуйте))у меня проблема вот такая. катаюсь с рулём Logitech Driving Force GT.После установки последнего патча,не могу настрить чувствительность руля.Уж очень он чувствителен. В настройках всё по нулям. При повороте на 90 градусов,руль в игре делает полный оборот.пробовал поставить геймпад в настройках,руль практически не слушается((((помогите пожалуйста)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:36 | Сообщение # 48
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shagrath, у меня было так же, но у меня в настройках РУЛЬ стоял именно мой руль, я поставил там Клавиатура или Геймпад - руль крутит как и раньше на 1.3.1

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shagrath
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:50 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас,спасибо за ответ)) у меня в настойках управления стоит клава и руль(определённый как именно мой),а подтип устройства рулевое колесо,ну и  проблема указанная выше....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:10 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shagrath)
здраствуйте))у меня проблема вот такая. катаюсь с рулём Logitech Driving Force GT.После установки последнего патча,не могу настрить чувствительность руля.Уж очень он чувствителен. В настройках всё по нулям. При повороте на 90 градусов,руль в игре делает полный оборот.пробовал поставить геймпад в настройках,руль практически не слушается((((помогите пожалуйста)))

Ставь софт logitech profiler и настраивай в ней профиль под игру




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:34 | Сообщение # 51
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shagrath, по настройкам есть на оффициальном сайте инфа, все подробно написано.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Shagrath
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:57 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, у меня есть такая прога,щас займусь ей. да кстати.установил новый патч,вроде лучше стало....но всё равно ещё поработаю над настройками. emocii-830 . спасибо огромное))

Добавлено (12.07.2013, 16:44)
---------------------------------------------
Valera_t, спасибо Валер))уже разбираюсь))

Добавлено (12.07.2013, 16:57)
---------------------------------------------
ребята спасибо ещё раз,всё вроде настроил,теперь только попривыкнуть надо))) emocii-656




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:33 | Сообщение # 53
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shagrath, на этом руле, насколько знаю, есть регулятор чувствительности. Выведи в левое крайнее левое положение.



Сообщение отредактировал ПростоБосс - Суббота, 13.07.2013, 12:46
[ (RU) ]
Shagrath
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:15 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, спасибо))я уже разобрался))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ko4ka
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:26 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе время суток, у меня теперь проблема  возникла с жёсткостью руля,ваше не какой жестокости нету крутится как тарелка помогите(( strah-92



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:36 | Сообщение # 56
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ko4ka, Артем попробуй поставить так как показано на скрине, мне помогло.



Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ko4ka
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:45 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не помогло(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:26 | Сообщение # 58
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ko4ka, Артем, пиши к кому обращаешься, а то тебе предупреждение сделают. А по поводу руля, попробуй откалибровать свой руль, и попробуй поиграть с этими настройками.

Добавлено (23.07.2013, 17:26)
---------------------------------------------
ko4ka, я если честно после обновления (1.4.8) вообще не трогал настройки руля, меня так все устроило, и по моему управление с руля на новом патче стало очень "качественным" по сравнению с игрой на 1.3.1


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:49 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ko4ka)
не помогло(((

У нас принято писать к кому обращаешься.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
byes
Дата: Среда, 24.07.2013, 01:14 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго часа! Решил поделиться своими настройками для кнопок Logitech Driving Force GT. Может кому-нибудь пригодится.

Для обзора внутри кабины использую мышь, т.к. это мне кажется удобней. На левую/правую кнопки выведены дополнительные виды камеры.




Сообщение отредактировал byes - Среда, 24.07.2013, 16:48
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Проблемы с рулем
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума