Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 50«129101112134950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
салатик
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:30 | Сообщение # 301
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте не подскажите где взять вот такую сканию




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Reliance
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:49 | Сообщение # 302
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, от ссылочки не откажусь



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maksvell
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:03 | Сообщение # 303
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,никто не встречал мод Скина GST STADLER ???



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Roman_Pearce
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:10 | Сообщение # 304
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Интересно, меня одного накаляет малое количество полигонов на руле мерседеса?
Кто знает, как поменять интерьер мерседеса на интерьер дафа, например? Подробно опишите, плиз.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:45 | Сообщение # 305
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Roman_Pearce)
Подробно опишите, плиз.

подробно правила прочтите ПОЖАЛУЙСТА...,в данном случае ,раздел касающийся"плиз" находится тут,для начала устное замечание...




Сообщение отредактировал genchik - Суббота, 12.01.2013, 11:47
[ (UA) ]
zonder
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:28 | Сообщение # 306
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
салатик, В игре в магазине с дефолтной зелёной покраской.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
салатик
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:32 | Сообщение # 307
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, там скания 164



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Rusox
Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:29 | Сообщение # 308
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста, найти такие колеса как на переднем мосту

Добавлено (12.01.2013, 15:29)
---------------------------------------------
все, уже сам нашел emocii-1514




Сообщение отредактировал Rusox - Суббота, 12.01.2013, 13:56
[ (RU) ]
Denis152Rus
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:06 | Сообщение # 309
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
Цитата (BIG-EDS)
Юноши,а Вы сами посмотреть в соответствующих темах не умеете что ли,или Вам не разрешают лишний раз мышкой клацнуть?Есть и такой прицеп и двигатели.

Данной скании я на сайте не видел.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:29 | Сообщение # 310
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет!
у меня такой вопрос есть ли такой мод чтоб ночью было хорошо видно задние габариты трафика?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:32 | Сообщение # 311
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385, Вот держи.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:06 | Сообщение # 312
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, у меня он и так стоит...но только реально невидно ночью стопы и габариты, видно тока когда близко едешь...а вдали невидно)
у меня вот раньше был один мод...там стопы были такие немного оранжевые...и там было видно ночью их...тока я этот мод потерял..теперь ищу что-то похожее)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:59 | Сообщение # 313
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385, Ну не знай на настройках ультра у меня прекрасно с этим модом стопори и габариты видно .

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FeDoT0385
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:20 | Сообщение # 314
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, а может быть в этом и дело...у меня не на ультра)))
у меня растительность вообще выкл(зима потому что) тени тоже выкл...а всё остальное на максимум)
мб ещё это из-за того что динамический диапазон у меня выкл...с ним всё ярче..но в меню темно(
у тебя динамический диапазон включен и в меню светло?
на сколько яркость включена?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:56 | Сообщение # 315
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385, У меня всё включено и в меню светло .

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:46 | Сообщение # 316
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья подскажите пожалуйста есть ли на этом ресурсе мод на трудный подъезд к местам разгрузки (загрузки)? Где то в инете видел, сейчас и не вспомню. Если есть будте добры скиньте в личку пожалуйста!

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:18 | Сообщение # 317
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (androidpluss)
Если мод что когда прицеп прицепляешь то и тормозные шланги тоже ?

Нет и вряд ли будет, так как такого рода внешняя анимация (в т.ч. деформирование шлангов при переломлении автопоезда) игрой не предусмотрена.

Цитата (androidpluss)
кто может сделать мод чтобы опускать и поднимать подушки ?

1. Здесь не стол заказов.
2. Опять же смотри выше запись о невозможности моделирования подключения шлангов - причина та же самая - не поддерживаемость игрой.

Для начала ознакамливайтесь хотя бы минимально с игрой, её структурой, а уже потом пишите о всякого рода модах.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
FreshboY
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:14 | Сообщение # 318
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, где-то видел мод на открытый тюнинг, можно ссылочку. Я посмотрел не нашел)

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 16.01.2013, 11:21
[ (KZ) ]
Dima063
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:38 | Сообщение # 319
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboYпо-моему этот  Ссылка.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Среда, 16.01.2013, 14:20 | Сообщение # 320
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063 Спасибо.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
axe666
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:55 | Сообщение # 321
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите где такой скин взять можно


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:04 | Сообщение # 322
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (axe666)
подскажите где такой скин взять можно

axe666в личку скинул тебе...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:22 | Сообщение # 323
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят возможно ли так сделать ?для Scania
https://www.youtube.com/watch?v=vkfKbNmSqsE




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 16.01.2013, 22:57
[ (EE) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:02 | Сообщение # 324
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss, 
Данные функции табло,показанные в видео,не реализованы самими разработчиками игры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
androidpluss
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:13 | Сообщение # 325
Группа: Гости
Сообщений: 49
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хотяб расчёт топливо правильно сделать чтобы показывало ?и сколько тон машина на данный момент с прицепом или без



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:19 | Сообщение # 326
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss,
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один
просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в
Правилах сайта. И Я Вам уже написал выше,если этого нет в игре,то и не будет никак.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Димычъ
Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:19 | Сообщение # 327
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Коллеги!!! Подскажите, где то был мод на КПП, не могу найти. Там с 9-ти ступенчатой коробкой можно было разогнаться до 130км/ч. 
P.S. Пардон, описался разгон до 180км/ч




Сообщение отредактировал Димычъ - Четверг, 17.01.2013, 04:06
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:04 | Сообщение # 328
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите найти мод, который делает работающим навигатор в панели  Scania. Заранее спасибо.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:13 | Сообщение # 329
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Можно ли поменять модами режим работы городских светофоров? Чтобы например дольше горел желтый при переключении на красный.

Пока не встречал ни одного мода на светофоры...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ветаха
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:27 | Сообщение # 330
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Д р у з ь я!  Где-то видел мод на задний мост(ленивец), и найти не могу, не подможете со ссылкой?
_____________________________________________________________________________________

Всё нашел  priguni-69


...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал Ветаха - Четверг, 17.01.2013, 21:03
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 11 из 50«129101112134950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума