Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 50«1217181920214950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:41 | Сообщение # 541
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, def\vehicle\truck\твой.грузовик\sound\interior.sii. Первая половина файла отвечает за звук двигателя. Настраивай как тебе вздумается )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
selonik
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:17 | Сообщение # 542
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большая просьба к тем кто распаковал базу где уже есть в трафике автобус. По некоторым причинам не могу распаковать базу (не хватает места на жёстком) поэтому просьба, скиньте автобус из трафика и пожалуйста с колёсами и текстурами. Очень нужно.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Павел_
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:10 | Сообщение # 543
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! Подскажите что за карта 'восточный экспресс' где ее можно посмотреть?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 544
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, если ничего не напутал, то Доступно только для пользователей он

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:57 | Сообщение # 545
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
s903yaэто карта от нашего пользователя Valera_t, она находится в разделе "Проекты нашего сайта". Который, скорее всего, для тебя скрыт.

А я ищу мод, чтобы заглушить звук кассового аппарата (когда приходит доход от наемных водителей). На форуме видел, но там звук не пропал.




Сообщение отредактировал pSergio - Воскресенье, 10.02.2013, 16:09
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:18 | Сообщение # 546
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Ищу мод добавляющий в трафик полицейскую машину Lamborgini. Вроде бы здесь, на Акдрайвере, видел, но найти не могу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:26 | Сообщение # 547
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomaxссылку отправил в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Павел_
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:39 | Сообщение # 548
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:59 | Сообщение # 549
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, звук кассы пока убрать не удается. Какой-то баг в 1.3. Написал на форуме SCS об этом, но пока молчат.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:15 | Сообщение # 550
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, незнаю подходит ли эта тема для вопроса, но в общем спрошу,
кто хорошо знает или разбирается в прописке, пропишите пожалуйста кран KVN, который негабарит,
чтобы он не добавлялся отдельным грузом, и в итоге убивал сохраненку с ним,
а просто заменял какой нибудь из прицепов, например как прицеп с яхтой,
если бы умел и знал что к чему в прописке, сам бы поковырялся, но не понимаю в этом вообще ничего,
понимаю что не стол заказов, но может кто возьмется за это дело?..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:49 | Сообщение # 551
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, не понимаю, что у вас за проблема с этим краном? Ну есть он в грузах и есть, возишь ты его и вози на здоровье, не хочешь возить - не вози. Зачем добавлять-удалять его туда сюда?
Замени этим такой же файл для крана и будет тебе столь желанное счастье. Правда, погрузчиков у тебя больше не будет )




Сообщение отредактировал Jazzycat - Понедельник, 11.02.2013, 01:51
[ (BY) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:02 | Сообщение # 552
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, ну вот такой я человек, люблю когда всё на своих местах и работает как надо, и что в любой момент можно убрать,
без опасения за пройденные уровни), не лежит у меня душа к таким вещам..

Цитата (Jazzycat)
Замени этим такой же файл для крана и будет тебе столь желанное счастье.

т.е. его спокойно можно будет удалить при желании, не беспокоясь за сохраненки, так?)


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Понедельник, 11.02.2013, 02:03
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:13 | Сообщение # 553
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, что тебе мешает попробовать? Сделай бэкап профиля. Свози кран. Сохранись. Удали кран. Загрузись. Если все нормально - играй дальше. Нет - просто восстановишь профиль до рейса. Но теоретически все должно работать.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:18 | Сообщение # 554
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, не не не, это понятно, просто я так, между делом написал про кран, не думал что так быстро ответит кто нибудь),
да и ковыряюсь в одном моде, поэтому неспешно жду от вас ответа)
В общем сейчас глянем, чего там..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:42 | Сообщение # 555
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не встречал такой мод? (видео в спойлере) Поделитесь если есть у когото.

Добавлено (11.02.2013, 02:39)
---------------------------------------------

Добавлено (11.02.2013, 02:42)
---------------------------------------------





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:11 | Сообщение # 556
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, это фейк.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кадафи
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:26 | Сообщение # 557
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, ну не знаю, на одном форуме тело пишет, что мод находится в стадии тестирования и доработки, хотя в просторах интернета через поисковики ничего про мод я не нашол. На всякий пожарный спросил и тут.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:39 | Сообщение # 558
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, в общем потестил маленько кран, в первом же рейсе при разгрузке был вылет,
загрузил с места вылета, доехал, разгрузился, ну и дальше по инструкции, вроде работает и проблем после удаления не возникло)
--------------------------------------------------------------------------------------------
А по поводу роликов с ютуба, тоже видел недавно их, м.б. это не мод, а возможности платного DLC, про которое так много говорилось?
Вполне реально выглядит..., хотя фиг его знает


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:41 | Сообщение # 559
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть ли в сети мод на НЕГАБАРИТ, только хорошего качества? То есть, чтоб и коллизия совпадала, и вес...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:54 | Сообщение # 560
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафиинтересная задумка! Раньше такого и не видел...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:16 | Сообщение # 561
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, да, и по крайней мере вносит некое разнообразие в игру...жаль если фейк

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:47 | Сообщение # 562
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста какие моды на снятие (увеличение) ограничений скорости идут на 1.3.1 (Если можно - ссылку). Спасибо



Сообщение отредактировал igorka1972 - Понедельник, 11.02.2013, 17:53
[ (UA) ]
Андрюха9803
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:27 | Сообщение # 563
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалусто найти ссылку на мод Увеличеное время доставки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:07 | Сообщение # 564
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
звук кассы пока убрать не удается. Какой-то баг в 1.3. Написал на форуме SCS об этом, но пока молчат.

Печально это! Тоже такой мод хочу! Звук противный, привык уже без "кассирши" ездить, но с новым патчем старый мод не работает! Будем ждать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:47 | Сообщение # 565
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax
Цитата (Lomax)
Звук противный, привык уже без "кассирши" ездить
У меня на первых версиях было 116 водителей, так за пол-часа оглох




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Жора
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:00 | Сообщение # 566
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста - 1.кто может адаптировать вот этот мод под 1.3?
2.Кто может адаптировать вот этот мод под 1.3?(интересуют салоны под низкие кабины)
Жду ответа, заранее спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:59 | Сообщение # 567
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
У меня на первых версиях было 116 водителей, так за пол-часа оглох

Да, страшно представить, как с таким количеством водителей, непрерывно бренчит касса-УЖАС! Я вот одного не понимаю-этот звук всех раздражает, а разрабы не обращают на это никакого внимания! Мало того, что в новом патче не убрали этот звук (или хотя бы заменили на более приятный), но и мод со старой версии сдох, и с его реанимацией (адаптацией), как я понял, не всё так просто.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:09 | Сообщение # 568
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, аналогично Х)) привык к тихой кассе, и прозрачной заградительной полосе, которая не пускает на закрытые участки дорог,
мелочи конечно, но верю, что кто то всё таки победит их))


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:27 | Сообщение # 569
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
Lomax, аналогично Х)) привык к тихой кассе, и прозрачной заградительной полосе, которая не пускает на закрытые участки дорог,
мелочи конечно, но верю, что кто то всё таки победит их))

А что и прозрачная заградительная полоса у тебя не работает с новым патчем? У меня работает без проблем.

Добавлено (13.02.2013, 00:27)
---------------------------------------------
Цитата (igorka1972)
Подскажите, пожалуйста какие моды на снятие (увеличение) ограничений скорости идут на 1.3.1 (Если можно - ссылку). Спасибо

igorka1972, вот этот у меня работает на новом патче без проблем speed limit. Там ограничение 120 км/ч-я сам такое значение выставил, мне больше не надо. Да и на спидометре максимум такой же. Сам подкорректируй, под себя, думаю знаешь как.




Сообщение отредактировал Lomax - Среда, 13.02.2013, 00:39
[ (RU) ]
ZloY_1990
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:40 | Сообщение # 570
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите где можна найти мод Truckers map ETS 2 v6.0.goba6372 ?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 19 из 50«1217181920214950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума