Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 50«1218192021224950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Среда, 13.02.2013, 01:25 | Сообщение # 571
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZloY_1990,
Цитата (ZloY_1990)
Подскажите где можна найти мод Truckers map ETS 2 v6.0.goba6372 ?
В разделе "Моды не для распространения", если у тебя есть туда доступ

Добавлено (13.02.2013, 01:25)
---------------------------------------------
Lomax

Цитата (Lomax)
Там ограничение 120 км/ч
Спасибо, а больше и не нужно. Попробуем




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Среда, 13.02.2013, 01:44 | Сообщение # 572
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, нет Х) , хотя возможно из за того, что я ее в какой то мод запихал, чтобы места не занимала, надо попробовать снова поставить

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Среда, 13.02.2013, 02:07 | Сообщение # 573
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
Lomax, нет Х) , хотя возможно из за того, что я ее в какой то мод запихал, чтобы места не занимала, надо попробовать снова поставить

Попробуй этот Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Lomax - Среда, 13.02.2013, 02:26
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:52 | Сообщение # 574
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую... для версии 1.3.1 на скорость и отключение повреждений моды кто нить видел? или еще рано искать?

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:20 | Сообщение # 575
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, держи, ограничение скорости 1500км\ч (если движок трака потянет), отключены повреждения и добавлен звук внутри салона. Так же розблокированы для покупки движки 1500 л.с. Делал на версии 1.3.1s





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:49 | Сообщение # 576
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи
Цитата
держи, ограничение скорости 1500км\ч
Так ведь такая скорость-сверхзвуковая. sanuzel-131


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
pSergio
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:49 | Сообщение # 577
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidplussтабло такое не сделаешь. А спидометр и тахометр - можно. Открыть нужную текстуру и поменять.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:44 | Сообщение # 578
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, чтоб не изобретать велосипед, кто с визуальными модами салонов заморачивался.

Хочу на встроенный в салон GPS-навигатор вывести не карту навигатора, а информацию из роутадвайзора раздела "задания" (то что по умолчанию по F6), и из раздела диагностики (там где повреждения), можно прям в один экран поместить. ЖПС принципиально не пользую (по указателям интереснее ездить), а вот такого "типа тахографа" не хватает мне в игре.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SSFe
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:54 | Сообщение # 579
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, где найти данные по продолжительности времени пробега между отдыхом и длительность самого отдыха в часах (минутах) для v. 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
esonal
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:10 | Сообщение # 580
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
please really wanted to play on the map map ETS Truckers 2 v7.0.goba6372.já tried all ways to get the password to play nele.estou very intereçado.por please



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
Shturman
Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:32 | Сообщение # 581
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, скажите, выпустил кто то мод на рацию в кабине или нет? Что б не просто пару фраз в начале и конце. Что б разговоры чаще были. Если нет то может кто то сделать? Есть файл в форматах ( МП3 и ogg) где более часа ( примерно полтора) болобонят "заморские" дальняки. Музыку в начале я вырезал, оставил только переговоры. С промежутками , все как надо (запись с реала , но не моя, в инете нашел) Можно конечно и в плеер вставить но не удобно просто постоянно его включать. А вот в мод, с автоматическим включением при заводе движка, впихнуть можно его или нет? Я в этом-0 Если надо я подрежу где скажите, вырежу что надо и так далее. Пытался российские переговоры найти но там одни матюгальники. В "заморских" хоть не понятно, да и " заморские"  работают на другой волне

Товаврищи модераторы, первый раз выкладываю, что то не спряталось видео, прошу прощения, удалить и отредактировать не получается


Кое как спрятал а под скрытый текст не вышло, еще раз извините.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Пятница, 15.02.2013, 08:22
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:08 | Сообщение # 582
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
esonalУ нас официальный язык Русский ,так вот на нём и надо писать,через переводчик.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pililkin
Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:41 | Сообщение # 583
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Есть ли мод на изменение цвета приборов?только приборов.или может кто подскажет как самому это сделать какой прогой.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:08 | Сообщение # 584
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, Благодарю)) на счет 1500 км\час наверное крылья нужны чтобы взлететь...)) а в остальном мод отличный!!!

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kavafis
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:19 | Сообщение # 585
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго дня. Подскажите, где можно найти мод на шторки для Volvo, если такой имеется? С отображением и внутри и снаружи. Версия игры 1.3.1s



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:44 | Сообщение # 586
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, есть такой мод, который включает противотуманки у Мерседеса MP3?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:12 | Сообщение # 587
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите где найти мод на салоны с низкими крышами и ещё вопросик как свободную камеру сделать а то забыл что там в конфиге менять надо

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Суббота, 16.02.2013, 15:12
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:41 | Сообщение # 588
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666
Цитата (axe666)
как свободную камеру сделать а то забыл что там в конфиге менять надо
 
Цитата
свободная камера включается так:
Нужно перейти в папку Мои документы \ Euro Truck Simulator. Откройте файл config.cfg (например, в Блокноте). Измените значение переменной
g_developer (Uset g_developer) с "0" на "1".
в игре нажимаешь "0" (ноль), и управляешь Num клавиатурой.
Это помощь от pSergio




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:23 | Сообщение # 589
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Существует ли мод, чтобы переднее зеркало добавлялось к виртуальным? Например, чтобы при включенном правом, включалось и переднее. Или может кто-нибудь скажет, как это самому можно сделать?



Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Суббота, 16.02.2013, 20:25
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:01 | Сообщение # 590
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не встречал мод , который включает нижние фары на Ивеко.. Вроде на Сканию в сети где то видел, или это на Ивеко...не могу найти

Добавлено (16.02.2013, 22:00)
---------------------------------------------

Цитата (pililkin)
Есть ли мод на изменение цвета приборов?только приборов.или может кто подскажет как самому это сделать какой прогой.
Открывете файл фотошопом и рисуете ручками - другого не дано, вот как здесь получится.

Добавлено (16.02.2013, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Существует ли мод, чтобы переднее зеркало добавлялось к виртуальным? Например, чтобы при включенном правом, включалось и переднее. Или может кто-нибудь скажет, как это самому можно сделать?
 Про какое переднее зеркало идёт речь и вообще зачем оно в игре?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:12 | Сообщение # 591
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Фемида)
Про какое переднее зеркало идёт речь и вообще зачем оно в игре?

То есть не понимая о чём идёт речь, спрашиваать зачем это?) А речь идёт об этом зеркале, которое над лобовым вешается. Не на всех модах оно присутствует, поэтому и хочу его виртуальным заделать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:19 | Сообщение # 592
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А зачем оно тебе действующее..ты как в него и зачем собрался заглядывать? Сразу скажу - что бы его выводило - не встречал... А так на многих модах если присмотреться - рабочее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:35 | Сообщение # 593
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, на многих да, повесили его. Но на Мазе, к сожелению, его нет. Поэтому и хочу его хотя бы виртуальным сделать.

Добавлено (16.02.2013, 22:35)
---------------------------------------------
А заглядывать в него для того, чтобы чувствовать габариты правого угла кабины. Ибо в игре габариты не особо чувствуешь...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:25 | Сообщение # 594
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида
Цитата (Фемида)
А зачем оно тебе действующее..ты как в него и зачем собрался заглядывать?
DaJIbHo60йщuK
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
А заглядывать в него для того, чтобы чувствовать габариты правого угла кабины
Я в него частенько заглядываю: на светофоре, что бы переднего не двинуть или на стоп-линни стать; перед шлагбаумом; при малом пространстве для разворота (объезда) и т.д




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:43 | Сообщение # 595
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, вот и я об этом. Может найдутся умельцы и выведут его виртуальным.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:00 | Сообщение # 596
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK,
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
Может найдутся умельцы и выведут его виртуальным.)
Юноша,Вы мечтаете о пустяковом моде...Что Вам мешает нажать ф2 и на дополнительной клавиатуре нажать цифру 8,вот Вам и весь мод...Переднее габаритное зеркало,как правило используется в труднодоступных местах маневрирования,в дефолтной карте этого нет.А если использовать данную "приблуду" по максимуму,то это возможно только в картах от Администратора или knox_xss.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:14 | Сообщение # 597
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, я уже указывал, что не на всех модах это зеркало установлено, то бишь на Мазе оно отсутствует. А значит, никаких num8. Ну а карта и стоит от knox_xss. ИТОГО: потребность в данном моде имеется.



Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Воскресенье, 17.02.2013, 01:15
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:16 | Сообщение # 598
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята..я думал вы за реал..вы и тут колёса пинаете, с машиной по утрам разговариваете..... А кнопка 2 для чего что бы глянуть? Мне честно легче Ф2 чем крутить мышкой и смотреть - а хто там под бампером. Держи дистанцию - и кайн проблемм.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кадафи
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:25 | Сообщение # 599
Группа: Гости
Сообщений: 94
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DaJIbHo60йщuK, ну ты даешь, я его наоборот во время тюнинга на всех своих машинах снимаю, что б не мешало. И нормально вхожу в повороты, стоп-линии, на светофорах. Не выходя из кабины. Просто нужно привыкнуть к машине.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:16 | Сообщение # 600
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кадафи, а кто сказал, что оно нужно для поворотов и стоп-линий на светофорах? Снимаешь? Снимай на здоровье. Как говорится «на вкус и цвет...».
Цитата (BIG-EDS)
Переднее габаритное зеркало,как правило используется в труднодоступных местах маневрирования


Добавлено (17.02.2013, 12:16)
---------------------------------------------
Фемида, не понимаю Вашу логику.

Это:
Цитата (Фемида)
Ребята..я думал вы за реал..

Противоречит этому:
Цитата (Фемида)
А кнопка 2 для чего что бы глянуть?

И опять же предложение, продолжающее первую мысль:
Цитата (Фемида)
Мне честно легче Ф2 чем крутить мышкой и смотреть


Может я не так понял, Вы уж поправьте.)




Сообщение отредактировал DaJIbHo60йщuK - Воскресенье, 17.02.2013, 12:17
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 20 из 50«1218192021224950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума