Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 50«1221222324254950»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Поиск модов ETS2
goba6372
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В данной теме ищем моды на нашем форуме.
Пример:
Парни, помогите найти мод(название, скрин или описание)?
Отвечающий дает ссылку на тему НАШЕГО форума.


Сторонние ресурсы запрещены


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:51 | Сообщение # 661
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
также можно и увеличить клиренс.
Так же могу ошибаться...
Согласно указанному моду,для увеличения клиренса нужен zmodeler.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FendeR
Дата: Вторник, 26.02.2013, 02:01 | Сообщение # 662
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (MUSTANG2294)
Всем добрый вечер)  и сразу к делу. говорили мне есть такое великолепный мод который решает все конфликты между модами от 1.2.5.1 к 1.3.1 я даже гдето его видел но как всегда не предал этому значения и потерял. не поможете ли найти такой мод. и сказать честно поможет ли он мне ?

Нашел такой как ты говоришь, но проверил через антивирус и много вирусов выкинуло. По моему мнение такого нету, только с вирусами

Если нужно то могу дать ссылку в пм, но открыть не советую

VirusTotal

Добавлено (26.02.2013, 02:01)
---------------------------------------------

Цитата (Pavel_Menshikov)
Парни а  есть мод чтоб за доставку груза денег и опыта больше довали для версии 1.31?

http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-7446-1

Попробуй, у некоторых на 1.3.1 работает




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edilson
Дата: Вторник, 26.02.2013, 05:16 | Сообщение # 663
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему я не могу видеть область Моды не для распространения



Сообщение отредактировал
[ (BR) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:19 | Сообщение # 664
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
edilson, потому, что группа твоя «Пользователь с ограничением». Не удачный выбор темы для этого вопроса.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ScaniaM@n
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:26 | Сообщение # 665
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня такой вопрос: а есть мод на дым из труб?:) ответить прошу в личку, пожалуйста...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Androny
Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:07 | Сообщение # 666
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, если ли мод на навигатор для МАНа в стандартный салон для 1.3.1? В соответствующей теме на форуме есть навигатор, но он на 1.1.1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
пипицка
Дата: Среда, 27.02.2013, 12:49 | Сообщение # 667
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите существует ли вообще мод на добавление ветровиков на сканию?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
windows
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:38 | Сообщение # 668
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят помогите найти мод физики на версию 1.3.1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 27.02.2013, 14:22 | Сообщение # 669
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
windowsраз, два.

Добавлено (27.02.2013, 14:22)
---------------------------------------------
Существует ли мод на прицеп, заменяющий каждый, как только подцепляешь к траку?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pavel_Menshikov
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:08 | Сообщение # 670
Группа: Нарушитель
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FendeR, Cпасибо!попробую)



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
stasfirsov
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:52 | Сообщение # 671
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят такой вопросик: так как комп у меня слабенький-часто езжу с видом "над кабиной" камера 4.Вот все классно только мышкой там нельзя "вертеть" кто знает какие параметры отвечают за эти параметры.Какие строки надо добавить и куда?Что бы появилась возможность "вертеть башкой" на крыше)Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FendeR
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:54 | Сообщение # 672
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ScaniaM@n)
ребят, нужен мод на "Ангельские глазки"... пожалуйста...

http://akdriver-avto-ls.ru/forum/211-7879-1#193666




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
StarT
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:07 | Сообщение # 673
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (stasfirsov)
Какие строки надо добавить и куда?Что бы появилась возможность "вертеть башкой" на крыше
Никакие и никуда. Любую камеру кроме интерриор нельзя заставить вертется добавлением строчек. Что-бы камера на крыше стала вертется - надо её в другой класс перевести - в  vehicle_interior_camera  и только тогда она будет крутится добавлением строчек, но в этом случае она получается привязана к водиле и придётся её координаты выставлять. Идите по пути  def/camera/units/открывайте блокнотом файл cabin_basic.sii и добавьте в него это -

Код
vehicle_interior_camera: camera.cabin.basic
{

    head_offset: (0.73, 1.9, 0.8)
    mouse_right_limit: -230.0
    mouse_left_limit: 230.0
    mouse_up_limit: 70.0
    mouse_down_limit: -110.0

       mouse_left_right_default: 0
       mouse_up_down_default: -10
    mouse_sensitivity: 0.35

    camera_fov: 85
    stereo_convergence: 0.7


всё это надо добавить с заменой выше блока  shake_anim  на скрине то что тёмное вставляем -


Это отрегулирована камера на крыше к Ивеко, а так как она привязана к водиле - то на других машинках она будет чуть-чуть по другому установлена, регулируется   head_offset: (0.73, 1.9, 0.8)  первая цифра по ширине, вторая цифра по высоте, третья цифра по длинне.

А вообще, по путнему если делать - надо для каждой машинки новую камеру создать, отрегулировать и прописать каждую в  camera_storage.sii  и в data.sii  каждой машинки - тогда всё пучком будет работать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MUSTANG2294
Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:33 | Сообщение # 674
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Здарова)
и вновь сразу к делу.
Вот такая проблема у меня возникла поставил патч 131 (до этого был 1251) конфликтов с модами небыло кроме одного мод на физику. грузовик при движении назад не останавливался. 
но я это решил путем установки другого мода на физику адаптированного к версии 131. но вот в чем проблема все моды на физику какимто образом влияют на мод на скорость тоесть вовращают прежний лимит (не помогало даже добавлени "z" перед модом на скорость) 

Так вот помогите мне пожалуйста найти мод на физику адаптированный к 131 но который не трогает другие моды и в котором прописана лишь физика и покачивание кабины и ни чего более.  или скажите как прописать в моде текст как и где точнее его прописать чтобы поставить другой лимит скорости
Заранее благодарю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrey-UA
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:37 | Сообщение # 675
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 7  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MUSTANG2294, привет, за ограничение скорости отвечает строка "truck_speed_limit:" в файле game_data.sii (папка def). Если этой строки нет, то скорость ограничивается отметкой 90 км/ч. Чтобы изменить ее, надо эту строчку дописать между следующих строк:

..........
large_garage: prefab.82 // large garage prefab index in prefab.sii

truck_speed_limit: 90.0
truck_damage_coef: 0.0007  // truck damage coef per hit, impact speed squared modified by weights
..........

Вместо 90 ставишь нужное тебе значение скорости.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zlo0913
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:00 | Сообщение # 676
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, есть ли мод на увеличение расхода топлива или как самому увеличить расход топлива?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:09 | Сообщение # 677
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zlo0913)
Подскажите, есть ли мод на увеличение расхода топлива или как самому увеличить расход топлива?

Сообщение №410 в этой теме.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pytin
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:13 | Сообщение # 678
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят а кто может TONAR.70t.edit.goba6372  конвертировать в ETS2 очень хочеться чтобы там был такой прицеп?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mafia5066
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:41 | Сообщение # 679
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни есть пара вопросов:
    1)Есть ли мод который увеличивает время заправки саляры в бак ( или может строчки где-то можно поправить)? А то приходится по 40 раз на Enter жать чтобы литры плавно бежали и затягивалось время заправки. Понятно конечно что для грузовиков диаметр пистолета больше чем для легковушек, но 50л в сек. это уж слишком быстрая заправка. 900л за 10сек заправляется не прикольно.
    2)Кто знает как у грузовиков скорректировать расход топлива на 100км?
Заранее спасибо.


Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
юрок111
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:59 | Сообщение # 680
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Где можно скачать карту Truckers map ETS 2 Final by.goba6372



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:02 | Сообщение # 681
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
юрок111, в разделе «Моды не для распространения». Она для проверенных только...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:10 | Сообщение # 682
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Mafia5066)
Парни есть пара вопросов:
1)Есть ли мод который увеличивает время заправки саляры в бак ( или может строчки где-то можно поправить)? А то приходится по 40 раз на Enter жать чтобы литры плавно бежали и затягивалось время заправки. Понятно конечно что для грузовиков диаметр пистолета больше чем для легковушек, но 50л в сек. это уж слишком быстрая заправка. 900л за 10сек заправляется не прикольно.

Зачем? В игре ускоренное в три раза (на местах отдыха и заправки) время, соответственно в три раза быстрее должна быть заправка. Хотя вопрос интересный...

Цитата
2)Кто знает как у грузовиков скорректировать расход топлива на 100км?
Заранее спасибо.

Ээээ.... двумя постами выше твоего сообщения - ответ на данный вопрос. Чукча не читатель? :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mafia5066
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:59 | Сообщение # 683
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric,
1)понятно что по большому счёту нет необходимости в игре сидеть и ждать когда наконец заполнятся баки, но если бы например скорость заправки была даже 3л в сек было бы правдоподобней. В общем наверно с жиру беситься начал =). Но если кто нибудь такое сделает буду только рад.

2)Спасибо большое, точно чукча =)). Через поиск вводил "расход топлива" и по отдельности слова, но вообще ничего не выдавало. Поэтому и задал вопрос ещё раз.
P.S.
А вообще мне кажется в теме надо кое что добавить чтоб такие читатели как я не "засоряли канал". Пойду в "Книгу предложений


Из всех дорог, дорога домой самая лучшая.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SNAIL_KILLA
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:43 | Сообщение # 684
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, подскажите, а есть ли мод на салоны с низкими кабинами? Ну т.е. что бы в грузовиках с низкой кабиной, в салоне она тоже была низкой, а не высокой как в игре.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:52 | Сообщение # 685
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SNAIL_KILLA, на Сканию точно есть, не помню только названия.

А меня вот что интересует - где можно скачать обтекатели на Сканию как на этом скрине:


Видел их на разных скринах с разными скинами, значит должны, по идее, идти отдельным модом.


Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ynison
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:56 | Сообщение # 686
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите мод на двигатели у которых мало л/c?

«LABORE ET ZELO» («ТРУДОМ И УСЕРДИЕМ»).

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:59 | Сообщение # 687
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ищу мод на Mercedes 1938, где-то видел найти не могу(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FendeR
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:45 | Сообщение # 688
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sashok88)
Ищу мод на Mercedes 1938, где-то видел найти не могу(


.........................




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 03.03.2013, 01:32
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:31 | Сообщение # 689
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FendeRпервый пост этой темы читаем внимательно. Ссылку в личку отправьте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
del5
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:36 | Сообщение # 690
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
с помощью какой програми можна создать мод

Добавлено (03.03.2013, 01:36)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста с помощью какой прогарми можна создавть мод




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » FAQ и поиск модов по игре » Поиск модов ETS2
Страница 23 из 50«1221222324254950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума